Закрытая тема
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 302
    На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Я говорю о состоянии клана и взаимоотношениях? Или рассказываю о том, 4то у вас конфликты или сра4?
    Тут ты малость промазала или просто агр мод?) Пиши меньше - умнее будешь выглядеть.
    Хотя с тобой уже давно все понятно. Когда-то ТРАЛЛ просил тебя голо****ю перевести с Бриллианта в Инсы. Я это сделал... ну а во всей красе ты раскрылась когда немного приоделась и вылила говнеца на свой бывший клан, о том 4то они голожопые и ник4емные.
    Так 4то не нужно приписывать мне то, 4его нет. 4итай внимательнее.

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Я говорю о состоянии клана и взаимоотношениях? Или рассказываю о том, 4то у вас конфликты или сра4?
    Тут ты малость промазала или просто агр мод?) Пиши меньше - умнее будешь выглядеть.
    Хотя с тобой уже давно все понятно. Когда-то ТРАЛЛ просил тебя голо****ю перевести с Бриллианта в Инсы. Я это сделал... ну а во всей красе ты раскрылась когда немного приоделась и вылила говнеца на свой бывший клан, о том 4то они голожопые и ник4емные.
    Так 4то не нужно приписывать мне то, 4его нет. 4итай внимательнее.
    Я придумала про "Гадюшник" , про "сброд", собравшийся в клане? Сброд и гадюки наверное основа любого здорового коллектива?)
    Про то, как у нас все плохо ты заливал еще и до объединения, если пороюсь, может найду скрины с вопросами в ПМ от нейтралов с ссылкой на тебя как источник информации, собственно, после чего отношение и испортилось как к человеку.
    Голо****ю? Это ты начитался постов КоСа в заявке в Дамнед? Мне скинуть куклу на момент перевода? Мне процитировать слова ТРАЛЛа, где он говорит что меня взяли из-за куклы? Я могу предоставить скрины с датами, а что можешь предоставить ты кроме надуманных обвинений? На кого и когда я выливала говно? Ты про собрание, после которого ты кикнулся, дак я тебя снова огорчу - у меня была сессия и я на нем не присутсвовала вообще. Позже общалась с ребятами как с Инс, так и с Брилл и никакого негатива ко мне не было. Спустя какое-то время случился конфликт с руководством последнего, но совершенно по другой причине, после чего я вывела твина и больше заводить не захотела.
    Из кого здесь говно льется рекой, дак, по-моему, невооруженным взглядом видно...
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 20.09.2014 в 12:06.
    Вредная темная белка

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

Как у вас тут интересно. Во многом Саня прав. Я тут на днях зашла, глянула какую-то заявку очередного жасовца... Скажем так, Инсолента нет в теме, одни жасы и вишня. Печально, что многих с клана в момент слияния серва покикали в разные аки, а набрали непойми кого, уж не обижайтесь... А потом пришло мое время, уж так получилось. В общем удачи вам на гвг, я жду воскресного бд и на следующей неделе бд с х2)))
    Армия Запретного Леса army-magicians.clan.su

Юль, непойми кто это кто конкретно?
    Вредная темная белка

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

Не хочу я в эту тему вдаваться... Хватает того, что как-то вышла на север, потестить кой-че с сокланами, там был варик с астры чтоль, один из тех переведенных.. Ну предложил пвп, улетел с 1 крита, не соображая, что можно как-то чистку заиммунить и тд. Я на данный момент имею лишь хп в приличном количестве и круг 0. А потом подумала, что ради нного числа ребят с астры убрали наших ребят, с кем воевали долгое время "плечом к плечу". Жаль. Может, я уже свое отыграла в этом клане, и мне это видеть было тяжело, может еще что. Время покажет, разумно это или нет, не мне судить. Потом повально поперли жасовцы, а я вспоминаю лишь моменты замесов и гвг против них. Не мое это, ушла, чтобы не нервничать.

Всем удачных выходных, поехала на шашлычки)
    Последний раз редактировалось Lady_Magbet; 20.09.2014 в 12:31.
    Армия Запретного Леса army-magicians.clan.su

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Я про собрание Инсолента, на котором ли4но ты и товарищ Серафим высказывали свое ли4ное мнение. Уже после моего возвращения кстати.
    Слушай..., скрины свои и даты себе оставить можешь=) Ну либо ТРАЛЛ на встре4ах в реале нагло врал в лицо всем кто это слышал.
    По-поводу первого абзаца.
    У каждого 4еловека, играющего тут есть свое видение людей, кланов и мнение о них. Я выразил свое. И я не говорил, 4то у вас ввиду таких ли4ностей разброд в клане и сра4и. Может это "своя" стихия. Кому там сраццо то?) Там как сказала Юля, кроме Джазов перебежавших и вишни Инсолентов настоящих "ты, да я, да мы с тобой".
    Так 4то не путай кислое с квадратным.
    Последний раз редактировалось trutipok; 20.09.2014 в 12:53.

Не знаю что и когда вам говорил ТРАЛЛ, я с Сережей давненько уже не общалась, можно у него самого узнать. Серафим уже не играет давным-давно, какое собрание-то было? по теме? Кстати, Витя будучи в БРИЛЛИАНТах тебя всячески поддерживал... Никакой конкретики так и не услышала.
    Говоря, что люди в клане говно, ты косвенно задеваешь и общую атмосферу клана - я сказала лишь, что она в порядке. Гадюкам комфортно в гадюшнике? Дак змеюки рано или поздно друг-друга передавят, что скорей к Жасу бывшему применимо (сегодняшнего просто нет), а мы вроде пока живые (можешь попридираться и поперевирать - тут большое поле деятельности).
    Про ПМы там было не просто мнение, а пропаганда.
    Юле могу ответить одно: был сделан смелый шаг и насколько он оправдан или нет показывает время. Переводились люди неиграющие и в совсем уж плохеньком шмоте, но ведь у каждого была возможность и он-лайн свой повысить и точку. Да, можно было оставить всех старичков и любоваться на красивые ники, висящие в вечном офф-лайне.
    Вредная темная белка

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

1) Меня ГВГ в Ангелах устраивает, при4ем в разных пати более интересно, 4ем в одной и той же=) Так 4то за мои ГВГ не переживай=)
    2)Заметь, не я захожу в топики Инсов и пишу, 4то им не светит фул карты, а все 4то возможно, скорее всего тюрьма по каламбуру в городе Единства... А если у4есть, 4то это Ниоба, так вообще неплохой отжИх. Ладно бы это кто "идейный" написал.
    И нас4ет перебеж4ика. Помоему весь сброд, ну практи4ески абсолютно весь, либо ушел из Джаза, либо в Инсах.=)
    Я коне4но не так крут как ты... Если для тебя приемлемо нахождение гадюшника в твоем стане, перебежавшего от врага и грязь в твой адрес и клевета, то для меня - нет. Так 4то живи как живешь или существуй. Каждому свое.
    Я еще после своего ухода и моментального перехода Соломона в Инсы понял, 4то там соберется за "контингент". Такой ярый противник объединения Вишни и Инсолент, когда это было крайне необходимо, ставильщик палок в колеса и просто "заме4ательный" 4еловек ... в общем там все понятно было уже тогда=)
    1) о каких переживаниях идет речь вообще?) ты видимо не читаешь посты, как свои, так и мои.. ты написал про 3-хчасовые гвг, тема про НА и Инсолент, так покажи видео 3-хчасового гвг с твоим участием) если не за Джаз, то за НА покажи чо) балабольством пока только пахнет
    2) ты не ходишь в клановые топики - это да, ты просто создаешь отдальные темы и пишешь ересь с обливанием какахами на клан, который ты бросил и не представляешь об обстановке, которая там присутствует)
    ну и останется ГЕ, и норм, факт в том что ребята получают море фана и удовольствия, да и учатся, работают себе на благо и на благо врагов, чтоб те не распались от скуки, потому что кроме Инсолента отпора не дает никто..так что сервер бы давно без Инсов стух
    про клевету, клеветали тебя не все, были люди которые были за тебя, защищали тебя, а что там сделал ты?) в первую очередь подумал о себе, и просто плюнул тем людям в спину, из-за того что твое "Я" не может находиться в грязи от некоторой компашки, которая на тебя "клеветала") ушел из клана, и проде из игры) но потом вернулся, и что же опять сделал ты для них, для тех, которые были с тобой в нормальных отношениях?) снова плюнул на них и пошел на другую сторону)
    про сброд, ты всегда всех сбродом, стадом(и еще много нецензурных синонимов) считал, так что не удивительно) наверно в Джазе все няшки, что ты туда пошел) но я не такой как ты, я не буду судить о клане, не зная как там)
    с твоей манерой общения мат-перемат я уж не знаю какой контингент для тебя нормальный. Может прежде чем говорить о других, стоит подумать как ты себя ведешь?)
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lady_Magbet Посмотреть сообщение
    Как у вас тут интересно. Во многом Саня прав. Я тут на днях зашла, глянула какую-то заявку очередного жасовца... Скажем так, Инсолента нет в теме, одни жасы и вишня. Печально, что многих с клана в момент слияния серва покикали в разные аки, а набрали непойми кого, уж не обижайтесь... А потом пришло мое время, уж так получилось. В общем удачи вам на гвг, я жду воскресного бд и на следующей неделе бд с х2)))
    не преувеличивай, Юль, был только второй состав, в который и переводили, вт общая, сайт общий, все кто были рядом плечом к плечу - никуда не делись.. не знаю что может быть обидного, и ты не из тех людей, которым важна иконка и кч основы

Я про собрание Инсолента, на котором ли4но ты и товарищ Серафим высказывали свое ли4ное мнение. Уже после моего возвращения кстати.
    здрасти-приехали, а для чего собрания вообще? наверное для того чтобы мнения, предложения высказывать, решать что-то вместе, идти на компромиссы, делать что-то всем кланом, чтобы игра была комфортнее для каждого мембера в клане, а не для тебя одного любимого) это не как в твоем случае, я так сказал, делайте, и меня не колышет как вы хотите, я хочу так (кстати не забывай, что почти каждого слова мат-перемат)
    Последний раз редактировалось dimsan1991; 20.09.2014 в 14:04.
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Димка, ты возвращаться так и не надумал?
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права