+ Ответить в теме
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 255
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Sino4ka990099 Посмотреть сообщение
    Ну судя по тому, что вы бы ничего не поняли и судя по тому, что у вас нет чувства юмора, я не знаю что и сказать.. даже...
    Скажите что обязательно исправитесь. Потому как если Вы пишете гайды, то ИМЕННО ВАША задача сделать его как можно более понятным

2015_bronze Развивающийся PoisonRed кавалер Знака железной крови Аватар для PoisonRed

Цитата Сообщение от Sino4ka990099 Посмотреть сообщение
    Ну судя по тому, что вы бы ничего не поняли и судя по тому, что у вас нет чувства юмора, я не знаю что и сказать.. даже...
    Аааа... Так вы пишете гайды исключительно дабы поржать. Ну ок, чо. Я-то наивно верила,что гайды создаются для помощи игрокам, которые не в курсе, что делать в той или иной ситуации, в данном случае в цитадели. Тогда сердечно извиняюсь, и начинающим пристам в клане буду советовать ни в коем случае не читать гайды, ибо их лепят абы как ,исключительно дабы поржать.

Цитата Сообщение от PoisonRed Посмотреть сообщение
    Аааа... ляяляля ... лепят абы как ,исключительно дабы поржать.
    Чувства юмора действительно не наблюдается, уж не обижайтесь))
    А второй прист, автор написала же по русски вроде - для страховки.
    Для автора - похоже чю нет тут много у кого, так что лучше исправить бабушку эту злосчастную xD

2015_bronze Развивающийся PoisonRed кавалер Знака железной крови Аватар для PoisonRed

Цитата Сообщение от dinamurr Посмотреть сообщение
    Эм.. Честно, не знаю, почему все должны смеяться на этой бабушкой?) Просто мое чувство юмора несколько тоньше,чем у некоторых, и мне не смешны такие глупые вещи, уж не обижайтесь. Но причем тут мое чувство юмора? Прицепиться чтоль не к чему?
    Дабы не оффтоп: Я и не возражала насчет второго приста, не знаю чем уж вы там читаете. Просто подчеркнула, что он совсем не обязателен. Для страховки, если прист не уверен в своих силах, то почему бы и не взять? Да и я не говорила, что гайд такой уж ужасный, просто он сырой. Ну очевидно же.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Жуткое оформление. Уменьшите пожалуйста размер букв, сделайте деление по абзацам и откажитесь от центрирования текста. Это значительно облегчило бы усвоение информации.
    Шутки должны быть уместны, а то "новичок" будет на жабе искать бабулек.

Цитата Сообщение от dinamurr Посмотреть сообщение
    А второй прист, автор написала же по русски вроде - для страховки.
    Для автора - похоже чю нет тут много у кого, так что лучше исправить бабушку эту злосчастную xD
    А смеяться над чем? над безграмотностью?
    Или над исковерканными именами боссов? Или над кривыми описаниями данжа? или над текстом слепленным за 3 минуты?

Гайд в первую очерель это информация, если гайд для приста это информация как действовать присту. К чему тут описания цвета залов, приблЕжается шарик? вот вы в 1 раз пойдете в данж по этому гайду, что вам даст вот это "приблЕжение шарика"?
    С таким же успехом весь этот "гайд" можно сократить до -Идите в пати 2 пристом и смотрите что делает 1.

ЗЫ а автору давно пора менять количество на качество, или этот гайд тоже постигнет участь предыдущих.
    каза пернатая ©

когда прист массхилит по кд прямо поверх моей сферы, тут уж лучше я одна пристом пойду
    И тут же
    В конце концов каждый хилит так, как ему удобно
    ТАк шо вы не правы кругом насчет ЧЮ
    А вот
    вообще не знаю зачем тут гайды.
    С этим модер согласен будет на 300 проц D, новячие может, будут и возражать, ток хто их слушать будет
    Аффтор, убери ты эту лягубабушку, да шрифт поменьше, вырвиглаз прям
    И название смени не ГАйд, а Руководство типа чтоль, а то вон как ополчились все)

Уважаемый(ая) mirrordoll, вырывать из контеста и подстраивать фразы на свой лад,так удобно, неправда ли? Только вот не совсем честно, но кого уж тут волнует это.))
    Гайд получился не очень, и даже бабушка, над которой вы все так хохочете, его не спасет. Вот и все, я только высказала свое мнение (причем представила себя на месте этого самого новичка-приста), а вы набросились на мое чувство юмора. Извините уж, но всякие петросянские шуточки мне не смешны.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Основной косяк гайда - это не бабушки и шрифт, а то, что он написан вроде для жреца, а важные для жреца освещены как-то уж совсем кратко, а неважные описаны, хотя по идее, раз уж человек взялся читать этот гайд, он и в общий заглянет.
    Например, рассейка на лягушке - это важно, неплохо упомянуть, что песочный дебаф не всегда видно в списке баффов, описать, как его не пропустить.
    Вставать в сферу на серебрянке необязательно, но можно уточнить, почему некоторые ставят, и когда можно забить.
    И столбики там не очень похожи на столбики, скрин уместен. Новичок может не понять, что это за столбики, и что на них запрыгнуть можно.
    А то выглядит как "делайте как я говорю и не задавайте лишних вопросов", а потом вылезают откуда-то игроки по типу дру, которые не хотят на магов шипы кидать "потомучтомагамненужнымнетаксказалииявсегдатакигра ю"
    Twilight Temple - Werefox 105x3

2015_silver Опытный SailorPel житель Идеального Мира Аватар для SailorPel

Минутка попоболи.
    Очень напрягает, что редкий прист додумается кинуть дебаф на м.деф на ту же демонессу, лягуху или последнего. Сама в консте уже почти не хилю, а тупо дебафаю всех боссов и пролетаем на ура, но когда иду мистом с мира, уже даже стыдно напоминать лишний раз каждому присту о дебафе (лоза по откату умирает, сбивает другие дебафы, да и сама по себе послабже будет). Там нет ни одного босса, который может магией снести даже самую дохлую тушку же. Дак почему бы не усилить общее дпс вместо того, чтобы пару раз ударить тем же смерчем между массхилом?
    Пристики, пожалуйста, не забывайте про дебафы. Они очень даже ускоряют проход.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права