Закрытая тема
Страница 35 из 647 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 6461
    Banned dopeman на скользкой дорожке

Да идея с союзами огонь)

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    А понятно прост я думал он фул сила и пытался просчитать откуда столько хп
    В Пятницу я был фулл сила, в субботу скинулся в коня, что будет на следующей неделе я сам не знаю
    У меня статы летают туда сюда и довольно часто) Так как нравиться играть и коновым и стронговым
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от darthsiker Посмотреть сообщение
    Всем спс за бд, но лично для меня крайне без интересная неделя.
    Почему? Планировалось идти сдвоенкой, но возникли траблы => ходили в 10 чел оба дня.
    Что можно сделать в 10 чел? Мало, тк самые интересные бои в это ветке - это всё таки бои сдвоенок-полторашек, но пару раз нам удавалось довольно не плохо побиться с патями альтаира. Потрогали Миру, без сдвоенки-полторашки лично я туда не вижу смысла ходить...
    Надеялся что-то пофрапсить, но отснятого материала мало, разве что убиения пати с дзантой в вск. С пт материала нет вообще, запомнилась только 1 пати 14 тел, которая доходила до нашей базы и выходила только 1 раз встретив нас, лично меня дико выбесило.
    респект и уважуха вам за тот бой! я даже присту вашему в личку высказала восхищение. очень слаженно действовали. одной пати против 30 тел с альтаира!
    расскажи о своей пати, плиз.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    а идея пару бд всем трем серверам посидеть на альтаире чтоб сбить он лайн очень даже ничего.
    и будет в итоге более мение равные шансы у всех.
    Кхе кхе))) у нас онлайн и так снизился))))) в прошлой ветке на последнем бд было 650+ человек))) сейчас 560))) и то мне кажется люди привыкли, что первые 3-4 бд наш серв проигрывает ))))

Лично в нашей патьке оч упал онлайн.. Что делает бд не таким интересным.. Жду пока наши хотя бы полторы пати соберут..

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    это шедевриально))))

Я ворвусь как лев! Я лев! я йогурт!
    Надо лютую кадку совершить
    Погнали по поцанам отработаем.Покрутить хочу.Шатал я все остальное.....Никто от моего болта не пострадал...(с) крутовер он же куивер,он же совсем пошло
    "СвЯточь" он же СвЕточь икает когда вы его так называете)
    С голосом смотреть ржачно)))
    Воша

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

норм бд, встретил пати сварога, понял - не тяну их)))
    Всего лишь Шаман =(

Ну там первый раз было 3 человека и второй человек 6-7

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

ну значит нейтралы вам хорошо помогали)) ассистело по мне около 10 рыл, по логу дамага)))
    Всего лишь Шаман =(

Ну да ты жирный я думал по тебе больше будет литеть

Закрытая тема
Страница 35 из 647 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права