Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    А как вообще переход в союзный клан связан с переманиванием?
    если взять это
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Хромчег, угадай, куда ушли тв пачки Ризен - Арбуз там и компания. И кто шо про переманивание говорит...
    то со стороны видно это так. силки или умка ( пусть они будут в роли злодеев ) написывали всему составу ризенов в пм о том как в равензах хорошо. месяцами!!!111 и тут арбуз и ко поняли как там хорошо и вышли. конец

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос для тех, кто утверждает, что Хантерс переманили в себя 3 из 5 кланов союза.)
    а вот тут фейл. тебя тыкают в то что по 1-2 перса писали заявки , а тут на нАх 25+ человек ( или сколько там было уже)
    так что тут товарисчи ЕХ вы проиграли. эт я типа не за РРРФ , эт я типа говорю как было и как это видно. хотя у каждого своя колоколня

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Хороший вопрос для тех, кто утверждает, что Хантерс переманили в себя 3 из 5 кланов союза.)
    Эти являния существуют независимо друг от друга.
    Reborn

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    то со стороны видно это так. силки или умка ( пусть они будут в роли злодеев ) написывали всему составу ризенов в пм о том как в равензах хорошо. месяцами!!!111 и тут арбуз и ко поняли как там хорошо и вышли. конец
    Ты можешь утверждать, что этого не было?
    Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    а вот тут фейл. тебя тыкают в то что по 1-2 перса писали заявки , а тут на нАх 25+ человек ( или сколько там было уже)
    так что тут товарисчи ЕХ вы проиграли. эт я типа не за РРРФ , эт я типа говорю как было и как это видно. хотя у каждого своя колоколня
    Какая разница, по 1-2, или по 25?
    Если по 1-2, то это больше похоже на естественную текучку кадров, которая есть как в Хантерс, так и из Хантерс. А на нАх 25 - больше похоже на переманивание, или договорное вливание.)
    Эти являния существуют независимо друг от друга.
    Двойные стандарты, привет.)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Двойные стандарты, привет.)
    Лехромчег как всегда на своей волне.
    Reborn

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

не не не, товаг'ищи, вы уж определитесь тогда, што есть переманивание и какк можно понять, если пм не читать, кто кого и куда переманивает
    вот, скажем, я пишу Медведу, што у нас печеньки и айда к нам - это переманивание? а если он не идет?
    а если кто то перешел с одной стороны на другую - его переманили или он сам пришел?
    а если из одного клана в другой? мб он к жене или к друзяшкам? а вдруг ему +10 пообещали халявную?

ЗЫ: вы почему то напрочь отказываете как друзьям, так и врагам в свободе воли и каком-никаком разуме
    рыба ищет где глубже, человек - где лучше
    если кто то куда то не хочет, ты его на веревке не вытащишь, тем более в игре
    ппереманисты, ну
    Последний раз редактировалось mariam75; 22.09.2014 в 12:31.

Ты можешь утверждать, что этого не было?

Какая разница, по 1-2, или по 25?
    Если по 1-2, то это больше похоже на естественную текучку кадров, которая есть как в Хантерс, так и из Хантерс. А на нАх 25 - больше похоже на переманивание, или договорное вливание.)
    1) конечно могу. я там был и знаю причину ухода . подробности моего наличия у бывших ризенов спроси
    2) действительно... какая разница ? ты где то видел что бы 25 людей сразу переменили на сладкое ? бред же. а по 1-2 вполне реально. массовый выход идет в 99% случаев из за разногласия , а не из за сладкой конфеты. договорное вливание... ну и придумал.
    а вообще , в стиле офф форума проще перекрутить все так. арбуз и ко ушли за рулём. а потом и медвед к ним подтянулься ибо понравилься руль. конец

я пишу Медведу, што у нас печеньки и айда к нам
    А мне так не пишешь

не не не, товаг'ищи, вы уж определитесь тогда, што есть переманивание и какк можно понять, если пм не читать, кто кого и куда переманивает
    вот, скажем, я пишу Медведу, што у нас печеньки и айда к нам - это переманивание? а если он не идет?
    а если кто то перешел с одной стороны на другую - его переманили или он сам пришел?
    а если из одного клана в другой? мб он к жене или к друзяшкам? а вдруг ему +10 пообещали халявную?
    Разница в масштабах. У вас это практикуется на клановом уровне и, судя по всему, с разрешения (а может, и поощрения) руководства.
    Reborn

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    А мне так не пишешь
    пишу оО я бы всех друзяшек в один клан собрала и сплошное мимимимиммии и аняняня, ты шо, меня не знаешь?))

Разница в масштабах. У вас это практикуется на клановом уровне и, судя по всему, с разрешения (а может, и поощрения) руководства.
    поподробнее, пжалста
    если я пишу только Медведу, это норм и частная инициатива
    а если я пишу Медведу, Петрухе и ГодЗлодею, это уже фуфуфу?
    или если Петруху по другую сторону пвп хочу видеть не только я, но, скажем, еще и Карина, и мы обе зовем его к нам поближе, это ай-яй-яй?
    а если Бука, к примеру, не в курсе? это частная инициатива, хоть 100 человек пишут одновременно?
    Последний раз редактировалось mariam75; 22.09.2014 в 12:42.

+ Ответить в теме
Страница 10361 из 12164 ПерваяПервая ... 9861 10261 10311 10351 10359 10360 10361 10362 10363 10371 10411 10461 10861 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права