Страница 86 из 1779 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 17783
    Опытный Ella777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по аукциону ( только не отсылайте в гайды - там я уже искала и спрашивала)
    Подскажите, плиз...
    если я выставила вещь на аук без выкупа допустим за 50к, как сделать, чтобы при ставке цена увеличивалась?
    То есть ставка была уже 52к ( к примеру)
    А то я выставляю и когда человек ставит на это вещь - так и ставит 50к
    не пойму что-то
    Если вы ставите цену 50к, первый поставший на эту вещь внесет за нее 50к, а вот уже второй желающий ее купить, внесет большую сумму (а цена шага по моему считается аукционом автоматически) и так далее.
    То есть, если желающий купить будет всего один, то вещь и уйдет за выставленные вами 50к.
    Не знаю как это отображается у того кто хочет продать, сама не продавала.
    А когда покупала видела, что цена растет с каждой ставкой.
    .......................грымза. .А внутри я белая и пушистая!!!

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

спасибо...

Опытный MacTep08 житель Идеального Мира Аватар для MacTep08

Question Вопрос.

Мне тут Вэй Сяобао вот что написал.Что это может значить ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: что это значит.jpg‎
Просмотров: 205
Размер:	25.1 Кб
ID:	25179  
    Perfect World Оборотень 68 лвл сервер Вега ( OFF )
    Аллоды онлайн Воин Каниец 0 лвл сервер Владыки Астрала ( -в ожидании- )

Опытный Ella777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MacTep08 Посмотреть сообщение
    Мне тут Вэй Сяобао вот что написал.Что это может значить ?
    Знаю ч то в каких-то он-лайн играх есть такая система. Там за обучение новичков предусмотрено вознаграждение и это заложено в самой игре. Не уверена, что здесь, это будет когда-то введено.
    .......................грымза. .А внутри я белая и пушистая!!!

Опытный MacTep08 житель Идеального Мира Аватар для MacTep08

Но Вэй Сяобао дает же советы есть те которые (грубо говоря) не развод. Но насчет этого сообщения я понять не могу.
    Perfect World Оборотень 68 лвл сервер Вега ( OFF )
    Аллоды онлайн Воин Каниец 0 лвл сервер Владыки Астрала ( -в ожидании- )

Развивающийся 1814 житель Идеального Мира Аватар для 1814

Я, конечно, немного знаю, но , всетаки, не даун)) Я знаю, что иногда надо жать кнопку "усиленно" !!!! Яже написала--- зашла тут же с другого аккаунта и проверила--мой перс был в игре!!!! ( я набрала в чате свой ник---надписи "перонаж ххх не в игре " небыло!!!!! значит перс был в игре!!!).Кроме того -- в это время в игре был мой друг--он видел что я в игре и послал мне сообщение т-а-т . Но никаких сообщений у меня не было---значит их прочитали. У меня ничего не взяли,но это сам факт очень тревожный---видеть как тебя грабят прямо на глазах!! Я пороль конечно сменила,но вдруг такое повторится??? Вдруг ограбят понастоящему??? Неужели все безнадежно пропадет???
    Если радуга долго держится, на нее перестают смотреть.

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

На квест "Поиск драконов" забила уже очень давно, но вот оказалась рядом и решила, от нечего делать, заглянуть к НПС О_о. Подхожу к Вестнику поиска драконов, а там последний доступный квест "Пу Лао", т.е. для 51-60 уровней, квестов выше, таких как например "Цзюнь Ни" (61-70) или "Ба Ся" (71-80) нет, хотя лвл для того чтобы их взять есть. Не могу понять с чем связано. Берутся они вроде как и другие такие квесты у НПЦ Вестник поиска драконов. Может что-то дополнительно сделать надо чтобы они открылись? Мне это конечно не так важно, ибо как не делала давно уже эти квесты, так собственно и неочень тянет на них. И всё же в связи с фактом отсутствия впринципе этих квестов, чувствую себя слегка ущемлённой по данному поводу)) Поиск по форуму результатов не дал, либо плохо искала. Или у всех всё прекрасно работает и мне за ответом в http://pwonline.ru/forums/fredirect....ivalonline.com ?

У наставника fox24 житель Идеального Мира

Когда я подхожу к наставнику друидов (или друида(?)О.о), и хочу изучить новые умения, то он мне говорит, что у меня недостаточный уровень тренировки. Что это значит? Что он имеет в виду? Я уже на 11 уровне (я хотела изучить умение превращатся в лису, там начальный уровень 9 и максимальный 3).
    Значки (иконки), кстати, этих умений стоят, но когда я на них нажимаю появляется окошка и там написсанно, что у меня недостаточный уровень тренеровки.

Цитата Сообщение от fox24 Посмотреть сообщение
    Когда я подхожу к наставнику друидов (или друида(?)О.о), и хочу изучить новые умения, то он мне говорит, что у меня недостаточный уровень тренировки. Что это значит? Что он имеет в виду? Я уже на 11 уровне (я хотела изучить умение превращатся в лису, там начальный уровень 9 и максимальный 3).
    Значки (иконки), кстати, этих умений стоят, но когда я на них нажимаю появляется окошка и там написсанно, что у меня недостаточный уровень тренеровки.
    А вы выполнили жёлтый (уважение) квест?
    Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Цитата Сообщение от fox24 Посмотреть сообщение
    Вам необходимо пройти квест на уважение(желтый квест) его дают на 9лвле, если вы его не взяли или не знаете где брать используйте кнопку "Найти задание"

Страница 86 из 1779 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права