Вот-вот, всем вкусам угодить попрасту невозможно. Люди разные, вкусы разные.
По поводу количества текста...
У Вас есть три печатных листа на которых внимание среднестатистического читателя не теряеться.
Используйте их полностью. Затравку-то Вы хорошо даёте. Ну держите в этих рамках (3 листа) внимание читателя.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 51
-
28.03.2009 22:29 #31
-
29.03.2009 12:01 #32Perfect World
Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
29.03.2009 18:42 #33
Рассказ 7. Счастье... Или горе?
Трое шли по дороге, тёмный лес вокруг них не препятствовал путникам. Пели птицы, где-то вдалеке можно услышать протяжные песни волка...
Распутье.
-Ну что, девушка, пора мне, как не прискорбно.
-Куда?
-В небо.
Бережно сняв с плеча раненого, зооморф положил его на землю.
-Прощай.
Призвав летающего ската, махнув на прощанье рукой, оборотень взлетел в небо, и быстро исчез в тёмной синеве неба.
Девушка опять хотела заплакать, но слёзы кончились. Слишком много их было пролито.
Из груди раненого вырвался сдавленный хрип.
-Милый, ты жив? ТЫ ЖИВ?,- в глазах у девушки теплилась надежда...
Она легко встала, и быстрым шагом направилась к лесу.
Достала из кармана ножик, пара минут поисков на тёмной опушке, и уже пару целебных листков травы.
Всё будет хорошо. Она его обязательно спасёт. Или погибнет сама. Но ничто не заставит их вновь разлучиться...
Всё будет хорошо...
__________________________________________________ _________________
Это последний рассказ сборника Истинная любовь, т.е. больше рассказов не будет.
По желанию читателей могу продолжить историю сборником Счастливая любовь, у меня есть идеи)
УдачиPerfect World
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
07.04.2009 14:30 #34
Классная серия рассказов, как и все остальные
-
07.04.2009 15:40 #35Perfect World
Мои рассказы:
-
09.04.2009 20:56 #36
А вот кажется предложения не очень хорошо соединены. Может что-то вроде "и уже пара целебных листков травы была у неё в руке", как-то так...
Ну рассказы - это хорошо. Интересные рассказы - вдвойне хорошо. Интересные рассказы на тему любимой игры - ну тут уже просто нечего сказать
-
16.04.2009 11:26 #37
Посмею вам заметить что ваша критика весьма цинична.
Не нужно. Это бесполезно.
И не укорачвать, наоборот, добавлять все подробности. Это украшает сюжет.
Мне очень понравилось. Так трогательно и захватывающе. Не то что мой бред)
Я в 1-4 частях почти прослезилась. Где-то узнавала себя.. Хочется читать ещё. Жду с нетерпением продолжения.
-
16.04.2009 12:00 #38
(Здесь была ложь, я её удалил .)
Последний раз редактировалось Koswel; 16.04.2009 в 12:50.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
16.04.2009 12:19 #39
(Да-да, и здесь тоже была ложь.
Лирикана, читай книжки.)Последний раз редактировалось Aitaly; 16.04.2009 в 12:51.
Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)
-
16.04.2009 12:23 #40
му-му-му-му.... и так далее...
Лирикана, ну ВКЛЮЧИ фантазию. Удели внимание деталям. Этими писульками только детей запугивать. Ты же можешь написать лучше. Но ты вечно куда-то торопишься.
Уничтожь в себе простой деревенский язык. Используй синонимы. Перестраивай предложения.
Хотя загодя знаю, к моему совету ты не прислушаешься.Perfect World: Off ...Вечная память...
Lord of the Rings Online: On ...Ждем грядущий F2P и Энедвайт...