Вот такие вот ученики нынче))
Это не одностраничный сайт, при этом еще и динамический с адаптивным дизайном (к слову о мониторах). Для этого даже шарить не надо в коде. Прогуляйся по ссылкам, зацени с телефона, поизменяй размер браузера..
Это HTML5. Даже хоть чуть-чуть знающие его отличия сразу это поймут по первым строчкам кода страницы. Валидаторы скажут тоже самое, видимо, ты дальше понятия этого слова не ушла.
Дизайнерская сторона проста, как 2х2. Пара основных цветов и подходящих украшалок. Времена новогодних елок остались в 2000х годах. Сайт не перегружен инфой и украшательствами, удобен и не надо напрягать зрение, что бы что-то прочитать (в том числе на мобиле).
Что не так со шрифтом Ubuntu? Оо Что не так с навигацией, которой и нету то толком за ненадобностью?
В общем где-то что-то слышала, но по делу ни слова. Я, видать, "сделав" за свою жизнь 4 сайта и то больше знаю)
Оно то и понятно. Это был сарказм, если не поняла. Таких диванных критиков чуть больше, чем миллион) Если бы ты к ним не относилась, то поучавствовала в оформлении хотя бы сайта своего клана, я уж не говорю за турнирный, когда Куппер искал людей.
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 302
-
23.09.2014 22:12 #271
-
23.09.2014 22:25 #272
Да годный сайтец, Тём, если реально так скоропостижно его склепал. У самого нет чувства прекрасного, так что некоторые могут воспринимать это "одобрение", как антикомплимент

p.s.: поперхнулся чаем, когда увидел, что Insolent победили. Нежданчик. Больше так не пугайте
Право подвергать людей самой суровой критике заслуживает тот, кто убедил их в своей любви к ним.

-
23.09.2014 22:52 #273
Просто, как и все, не люблю не аргументированную критику) Тем более от людей, которым тупо надо было что-то сказать, что бы не показаться дурачком (по их мнению).
За комплимент (или антикомплимент) спасибо)
Что-то ты попутал малек! Смотри, у меня 3й юношеский разряд по спортивному ориентированию!
-
24.09.2014 00:55 #274
О, диванный критик преклоняет колени перед магистром, поганившим шаблон джумлы целую неделю.

Ну так я ж начала с того, что это либо задумка узкого сайта не очень, ну и либо косяк с оптимизацией. На моем основном мониторе смотрится ужасно, не проверяла на остальных трех компах. По уму надо было и анимацию с танком и сином (на том самом html5) масштабировать, но это сложновато для самоучки-новичка, пожалуй.
Так я сама за минимализм. Но комплиментарная пара цветов была неудачной, правда объяснять тебе почему - как об стену биться )
Сайт изобилует лишней ерундой. К примеру, на главной в материалах не убраны данные о публикации, еще так называемые брэдкрамбс - не изменена стартовая страница.
К гарнитуре шрифта претензий нет, к кеглю и расположению - есть. Слепить "турнирная сетка" в две строки - ну... не надо так.
Модуль на странице контактов вообще непонятно как оформлен. Зачем отображать слайдер при каждом открытии страниц материала - тоже неясно, ибо это жутко неудобно и так не делается вообще. Адресная строка не оптимизирована, я конечно понимаю, что сайт в поисковиках продвигать не будут, но все же.
Если хочешь еще поговорить на эту тему - милости прошу в лс хоть где. Все же это форум пв.
О. Ну в клане я чуть поболее месяца, и впервые слышу, что ему нужен новый сайт. При создании нынешнего участвовать я никак не могла, потому что была в другом клане.
Кстати, о новогодних елках и мишуре. Может хотя бы уберете музычку с сайта вашего клана? Давно уже известный факт, что это дурной тон.Дисциплинарий (с).
-
24.09.2014 01:47 #275Неопределившийся
У меня на двух телефонах, ноте и планшете вполне нормально отображается, не вижу к чему претензии. А и смотрительно вполне. Вспоминается анекдот:" Свекровь говорит снохе - Неправильно ты борщ варишь. - Ну так скажите как правильно. - Я не знаю как правильно, но ты точно варишь неправильно. "
-
24.09.2014 02:31 #276
-
24.09.2014 08:03 #277
Эсфирь решила поупражняться в демагогии и потешить сове самолюбие, какой она таки профессионал в html, а ну и как я мог забыть - дезигнер!!. При это высказывая субъективные замечания по большей степени, а так же раздувание фактов. Но в итоге что мы имеем? Вроде бы, чемп общесерверный. Вроде бы, каждый может принять участие по мере возможностей своих и сил. Что то подсказать по правилам. Где то помочь с сайтом. Что же делает Эсфирь?)) Правильно лезет валидатором на сайт!!!!! То есть пофиг что у "проекта" есть потребность в сайте, главное ведь удовлетворить инструмент!
Кстати порадовало про основной монитор. Окошко то поресайзить профессионалу религия не позволяет. Нужен специальный монитор. Куда нам простым смертным.Последний раз редактировалось sou1mate; 24.09.2014 в 08:11.
-
24.09.2014 09:27 #278
на критику все горазды
а как помочь, так один Хейз откликнулся) без обид, Зефирька, но ты не права.. по крайней мере вместо того чтоб отчитывать, помогла бы Хейзу в исправлении ошибок, а не просто критиковала (если таковые имеются конечно, я не разбираюсь в этом)
пы.сы. а музычка на вступительном ролике норм, не пойму что там такого с музыкой и зачем ее убиратьЗлой Кот
102 страж - пока пв - off
-
24.09.2014 09:44 #279Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
24.09.2014 09:50 #280