+ Ответить в теме
Страница 158 из 171 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 1710

а темная и белая вуду, физ иммунка, стан, который чи не ест иногда, пассивки на урон, оковы на 6 секунд, не, не выручают?)

По мне так лучше вдомажить один раз нормально и не мучется, а жить и адским можно есле всё правильно и главное вовремя делать.
    Последний раз редактировалось genaevtushenko; 23.09.2014 в 22:09.

Тем более с вводом жесточайших пасивок на деф, дамагу и так стало катострофически не хватать

Развивающийся BLOKBMW на пути к Городу Драконов

Wink

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    моя кукла, книга только гегемония, в кальке ее нет, но статы раскидал в гравировку от нее, также в запасе сменное кольцо длань, на +12, с гравировкой 11 инты)) ставим по ситуации)) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f3787ec81f37aa
    да чувак, фантазер из тебя хороший))) я даже на китайском серве такого не встречал))) удачи в фантазиях!!!

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от BLOKBMW Посмотреть сообщение
    да чувак, фантазер из тебя хороший))) я даже на китайском серве такого не встречал))) удачи в фантазиях!!!
    да нет, не фантазёр, на бд видел его
    но сейчас такой дамаг достигается с р8р +10, а у него за 50к уже наверно

Развивающийся BLOKBMW на пути к Городу Драконов

я тоже на бд много что повидал, особенно читеров пользующихся программами на усиление урона и защиты))) так что сорри не поверю)
    Последний раз редактировалось BLOKBMW; 24.09.2014 в 01:03.

Есть такие)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от BLOKBMW Посмотреть сообщение
    я тоже на бд много что повидал, особенно читеров пользующихся программами на усиление урона и защиты))) так что сорри не поверю)
    не знаю, что там с программами на защиту, за годы игры о таких не слышал и не наблюдал
    а это унрих
    Добрый Рак vs unrih14 (Sirius) - YouTube

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    не знаю, что там с программами на защиту, за годы игры о таких не слышал и не наблюдал
    а это унрих
    Добрый Рак vs unrih14 (Sirius) - YouTube
    Имхо, при шмоте унриха, такие сины должны улетать в 3 тычки. Заметил несколько микрофэйлов, такие как прожимание истины будчи под станом, непонятное использование дэбафов. А сину, будь он скилловиком, было бы в разы проще, и счёт думаю был бы в его сторону спокойно.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Имхо, при шмоте унриха, такие сины должны улетать в 3 тычки. Заметил несколько микрофэйлов, такие как прожимание истины будчи под станом, непонятное использование дэбафов. А сину, будь он скилловиком, было бы в разы проще, и счёт думаю был бы в его сторону спокойно.
    будь у сина р9р3 с лагерями, тогда у шама шансов мало, а так в аспд сете даже под деф вуду пробивается

+ Ответить в теме
Страница 158 из 171 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права