Верно подметил) степень кретинизма его постов стремится к бесконечности, пусть пыжится людям на потеху)))
Правда состоит в том,что то количество кг/ам, которое ты и твои собратья по интересам можете выплеснуть в минуту,обсуждая вашу филисикян меня не интересуют.
Более-менее сообразительности мне хватило чтоб подметить, все то у тебя поглупели, тупойещетупее, сам уникум чтоле? ну никак не тянешь пАтАму что.. эт как в анектоде: Если вам кажется, что вокруг вас одни дураки, значит, вы - центральный!
как все запущено то айяйяй..даж тв - тупое! хотя насчет тупого тв спорить не буду - пиши это своим руководителям
пс.Дракоша, свои "5 копеек" держи при себе,оправдывай свой ник и не разочаровывай! а то одному многомудрому экземпляру череп жмёт от "умности", другой наоборот под дурачка косит. не надо так.
+ Ответить в теме
Показано с 1,511 по 1,520 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
24.09.2014 07:41 #1511
Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ
-
24.09.2014 08:10 #1512
я б конечно так не расписывал, а назвал бы его одним словом - долбаеб
-
24.09.2014 11:49 #1513
Какой то беспонтовый гонор начался уже. Не заставляйте меня скачивать клиент и принимать в нем участие
Я ж это могу умею практикую))
-
24.09.2014 12:40 #1514
-
24.09.2014 17:21 #1515
-
24.09.2014 19:00 #1516
Говорят на Веге какой-то ДАДЕГор остался без жинки...и клан Мурр лишился +12 шамана
нас ждут еще более уныле ТВ?(
-
24.09.2014 20:43 #1517
Да нет нет, все так и доджно быть. Раш без убивания башен - то что надо !!!
Чета муры с каждой неделей все большую фигню пишут. Хотя вот раш без убивания башен я зря пропустил. Было наверно весело.
Ну и еще волнуюсь как там дигити с танюхой. Снесли ли в 2 пати мою без меня? Был хороший шанс.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
25.09.2014 06:12 #1518
Она на тв не может ходить уже много месяцев)Так же как марица бац чертофка пайнтинг)Это всё +12 шаманы которые после обновы вообще не ходили на тв или зашли 1 -2 раза)Стронги до такой степени тупые что до сих пор не могут понять что они выйгрывают очень слабый состав мурров)На тв ходят 6 лис и т.д. пристов не хватает тоже частенько)Про катаводных танков вообще промолчу)Наших по точке с вашими даже сравнивать нечего)Через тв я кату таскаю)Так как больше некому)
Но по стронговским мыслям они выйгрывают за счёт тактики)Только болваны будут писать про тактику выходя против состава который слабее вас на несколько порядков)
Хотя не у вас же тактика как выйграть 60 мурров на тв называется За 4 года разработали хоть что то ребята)Молодцы)Достижение прям что пп ц для кого то)А для взгляда со стороны это небольшой пшик в море)Murr Майор MANIAK
-
25.09.2014 09:32 #1519
а в других кланах такой проблемы нету, только у мурцов. Видимо у нас на каждое ТВ приходят Жрица +12 ЦГД шаман с 10м кругом, Каштания +12 ЦГД маг с 9-10 кругом, ПуЧок +12 мист с 9м кругом и камнями на ПА, Ванечка +12 страж, Файршейк+12, Мишик+12 один из лучших варов на серве, Атолик и т.д.
на прошлом ТВ у нас было 6-7 лис это пздц какой перевес по сравнению с 6ю Мурровскими...
присты..я тебе уже говорил..ставь больше пристов в пати Верма - будет профит
про катаводных танков вообще насмешил...
у нас в катах 2 танка с 6-7м кругом с 9-10 камнями на хп, и чуть нюйв, 2 танка с 8м кругом (с камнями такая же беда) и 2 с 9м кругом и нюйвами. У вас же коты ходят с 8-10 кругом и нюйвами/лагерями исключение составляет наверное только мс эвил
мб просто ваши танки дно? или поддержка у них авно которая вместо того чтоб поддерживать каты фанится на бровках? а присты вместо того чтоб хилить танков, нонстопом хилят и рассеивают Верма?
и вообще мб не стронги во всем виноваты, а руководство мурров - долбаебы?
З.Ы. у нас тактика в 70-75 человек (среди которых Тень, который валяется в вашем замке и пристобаф на респе) выиграть 70-73 муррца...но ты можешь дальше продолжать и думать что против вас играют 80 Стронгов
-
25.09.2014 09:37 #1520
Да не Пашка, они фсе умные, а мы фсе тупые. У них каждый из форумных бойцов это как мантру повторяет, возможно сами себя пытаются уговорить. И уж точно можно сказать, что совсем забыли наши умные товарищи о том, что когда они выигрывали у 60+ Стронгов, они считали себя гениями тактики и так сказать стратегии, доказывая нам нашу же никчёмность. Вообщем, по итогам последних тем, можно сказать так: Муры умно проигрывают, а мы тупо выигрываем. Нуууу... меня и такой вариант устраивает )))