Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2305 из 3156 ПерваяПервая ... 1805 2205 2255 2295 2303 2304 2305 2306 2307 2315 2355 2405 2805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,041 по 23,050 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    всегда в нубстве мечтала, чтобы в гуе был почтовый ящик )
    О, я в этом не одинока
    Ещё и в клане был в моде такой троллинг: когда знаешь, что кто-нибудь на фуллку пошёл, прислать на почту 1 юаньку или ещё какую-нибудь фигню...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    "
    "инт дд на влада" или "маг, страж, лук, дру в гуй до 2 (синам спасибо)" или "любое дд НЕ СИН в уф"

никакой дискриминации, ага
    Ну, в гуй, возможно, хотят с бонусом и класс уже есть в пати. Так же и (луки спасибо) бывает и кто угодно.
    А вот "любое дд НЕ СИН в уф".... подумайте, а ВАМ самим надо в такую пати? Мне - нет ) И в пати, которая с кота в гуй до 2й шифт требует, я не хочу попадать даже без шифта ) И в пати, которая требует на ежу (!) темные драки с вара. А особенно в пати, которая на Тоскуна 11й рес искала. Чур меня туда попасть! Пусть они мя как сина/вара/дру дискриминируют, я не против
    днолиса

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Шифт знаков отсутствует, по квесту амфибий ходят раз в полгода, профы не уточняются. Методом исключения - "есть хоть кто-нибудь в 51 на еже?". Вроде всё очевидно.
    Знаки могут и не шифтануть (не все это делают, кто-то их вообще забывает брать). То, что куда-то ходят редко, не значит, что эту возможность вообще стоит исключать)) В общем, не вижу никакого нубства в уточняющем вопросе в данном случае.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    иногда кричат и "5 мест туда-то, спасибо варам, танкам и пристам". Никто почему-то не говорит, что это дискриминация.
    или пишут "5 тел туда-то, + в пм" и ты такой быстро быстро плюсуешь, но тебя не берут и ты думаешь - ну мало ли опоздал наверно, уже взяли 5 тел, а потом видишь как этот же чувак опять пишет "5 тел туда-то, + в пм" и сидишь и думаешь - а че это ему мой + не понравился?

или еще когда пишут "дд туда-то", но не уточняют кокие именно дд, им плюсует туева хуча народу все подряд, но ПЛ не берет всех подряд без разбору и снова пишет "дд туда-то", особенно это бесит, когда ежа в гуй ведь там надо бонус, пойди догадайся какого дд надо в пати

или, наоборот, когда берут в пати всех без разбору, а потом такие "ой, а где вар? ой, а где танк?" и все в таком духе

или когда ПЛ не шарит в данжах - в какой дж какой состав нужен для лучшего прохода и набирает черте какую пати

и вставлю свои 5 копеек про синов - уних надо спрашивать не только шифт, но и аспд, а то шифтанут тебе норм пуху допустим, а аспд 1,43, потому что на шмот не хватило денег и че толку от такого сина? у него весь дамаг завязан на 3чи+автошот, с 1,43 он ничего не надамажит, лично я уже давно играю и не спршиваю шифт ни у кого, просто потому что знаю пости всех и знаю что у них за шмот и пухи и, кстати, сины наверно 1/3 шифтуют, 2 других просто пишут "син", а про аспд вообще никто не вспоминает - 1,43 или 5,0 там, кому какая разница? кстати на этом фоне еще одна дискриминация синов - вот почему в инт нирвану не спрашивают пение? 0 или 60 это ведь большая разница, больше скилов успеешь заюзать за аддраки, но никто про это не вспоминал никогда при сборе пати
    Последний раз редактировалось shadow0121; 24.09.2014 в 14:58.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А если серьёзно, то зачастую ТОЛЬКО от этой профы обязательно требовали шифт. Вполне себе дискриминация.
    Ну, с другой стороны, только эта профа позволяла - и позволяет - себе наглость ходить с 80-грин пухой и в 60 броне на 100+ и считать себя трудд))) Почему-то шамов, луков или магов с 80 грином я на 100+ не встречала. Шифт или "син не кривой нож" изначально пошло именно оттуда)
    форумный маскот

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, с другой стороны, только эта профа позволяла - и позволяет - себе наглость ходить с 80-грин пухой и в 60 броне на 100+ и считать себя трудд))) Почему-то шамов, луков или магов с 80 грином я на 100+ не встречала. Шифт или "син не кривой нож" изначально пошло именно оттуда)
    Ну я на Проционе с 2011 года таких единицы встречала, чтоб с кривыми и 4 рангом бегали. Вот с Астры много нечисти приползло, это да...
    Но всё же, сейчас самый минимальный допустимый обвес - что-то вроде 7 ранга, 2.86, 1 грейда. И то всюду хотят берсорыбок.
    Что касается шамов и магов (луков я недолюбливаю, посему если и оказываюсь в пати с ними, то там с обвесом всё окей), многие ходят в 80 сете, или в том же верхе за 4 ранг, пухи 85, 95, 99 неточенные. И это при том, что шаманам следовало бы точиться на порядок выше прочих интовиков. У магов многих ещё и билд непонятный. Тело, ловка... И ладно ещё, если такие создания остаются в качестве твинов для еж. Так нет же, лезут в нирку, цитадель, пвп кланы...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    и вставлю свои 5 копеек про синов - уних надо спрашивать не только шифт, но и аспд, а то шифтанут тебе норм пуху допустим, а аспд 1,43, потому что на шмот не хватило денег и че толку от такого сина? у него весь дамаг завязан на 3чи+автошот, с 1,43 он ничего не надамажит, лично я уже давно играю и не спршиваю шифт ни у кого, просто потому что знаю пости всех и знаю что у них за шмот и пухи и, кстати, сины наверно 1/3 шифтуют, 2 других просто пишут "син", а про аспд вообще никто не вспоминает - 1,43 или 5,0 там, кому какая разница? кстати на этом фоне еще одна дискриминация синов - вот почему в инт нирвану не спрашивают пение? 0 или 60 это ведь большая разница, больше скилов успеешь заюзать за аддраки, но никто про это не вспоминал никогда при сборе пати
    Аспд... особенно в циту... ага...
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    ну видимо разные серверы... встречаю очень мало синов ниже 2,2 сборки, как минимум 99 без точки, если кривые, то как проходные уже с собранным асп, но в основном 1 грейд.
    часто встречаю варов в пошане и тапках из бетономешалки, часто встречаю в 90 фулгрине магов, мистиков, часто шамы попадаются ну очень плохо одетые с +6+7 пухами. стражей больше попадается очень прилично одетых и точенных. луки в солянке шмота очень распространенное явление. танки - самые разные. но вот чтоб син 100+ с аспд меньше 2,22.... блин правда мало таких вижу...
    Последний раз редактировалось macetyre; 24.09.2014 в 16:06.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ну я на Проционе с 2011 года таких единицы встречала, чтоб с кривыми и 4 рангом бегали. Вот с Астры много нечисти приползло, это да...
    Но всё же, сейчас самый минимальный допустимый обвес - что-то вроде 7 ранга, 2.86, 1 грейда. И то всюду хотят берсорыбок.
    Что касается шамов и магов (луков я недолюбливаю, посему если и оказываюсь в пати с ними, то там с обвесом всё окей), многие ходят в 80 сете, или в том же верхе за 4 ранг, пухи 85, 95, 99 неточенные. И это при том, что шаманам следовало бы точиться на порядок выше прочих интовиков. У магов многих ещё и билд непонятный. Тело, ловка... И ладно ещё, если такие создания остаются в качестве твинов для еж. Так нет же, лезут в нирку, цитадель, пвп кланы...
    Какой 7 ранг? Сины (да и все остальные) в 7 ранге и говноасуре падают без отката.

Где вы таких магов и шамов ищете? На 90+ ежах? Я навскидку вспомнить даже не смогу, когда в последний раз видела мага хотя бы в 1 грейде. Нирва-р8р у всех поголовно, если не пвп то 101 морай. Ни разу не видела мага 100+ с 80 пухой.
    А тело и ловка - ну прастити, не все могут позволить выбить себе трипл инт на шмоте.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение

Где вы таких магов и шамов ищете? На 90+ ежах? Я навскидку вспомнить даже не смогу, когда в последний раз видела мага хотя бы в 1 грейде. Нирва-р8р у всех поголовно, если не пвп то 101 морай. Ни разу не видела мага 100+ с 80 пухой.
    Хотите такого мага покажу? Вот он я, РБ1 . Правда пуха не 80,а 95 Морай, но все же
    2 раза лоханулся и теперь третий краблю подвиги на 101-ю и главное мне пофиг, на еже не дохну и то радость

+ Ответить в теме
Страница 2305 из 3156 ПерваяПервая ... 1805 2205 2255 2295 2303 2304 2305 2306 2307 2315 2355 2405 2805 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права