+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 75
    2015_gold Первые шаги lidas9339 житель Идеального Мира

Еще по-мелочи:
    яшма (+шанс на 10кк опыта), гео, опыт с ежи (+ таблетка со 2-х еж + таблетка с чернокрыла), ежедневки в Морае (+вытянуть опыт), ежедневки в мире людей, Пещеры вечности (опыт + подвиги), ежедневки кланхолла, еженедельные ивенты (тигры небожители, гтз, Морай пве и пвп и др.), 3 хроно, кто-то умудряется делать "поиск возлюбленной", а если еще останется время, то и квесты ни кто не отменял ))

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Танк и маг способны набивать за день около 90-95кк опыта за несколько часов игры+медитация, остальным потруднее.
    это еще каким образом? ходим констой 18 фулок в уф, яшма, шао хао, кв ежедневные марай/мл, максимум набивал 50+кк в день, или имеется введу соло уф 18 фулок?

Скорее всего соло.
    70кк - 2х7 заходов в уф 100+ соло
    15кк - 12 часов глубокой медитации на 104
    10кк - монеты с БД + всякие мелкие ежедневки.
    Итого 95кк (+\-)

Уже есть 105/105/105 как? а х3 Еще не танк, а шам. Мож сидел сутками яшму делал, или набрал 1к знаков в пещеры и ходил также сутками

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

шам с цгд, уф проходит соло, сколько не знаю, но МНОГО. открывашки покупал в мире пачками. Он кушает) и не 24\7 в игре) + первые места в небожителях, но это по сравнению с уф, не существенно.
    ассист

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Уже есть 105/105/105 как? а х3 Еще не танк, а шам. Мож сидел сутками яшму делал, или набрал 1к знаков в пещеры и ходил также сутками
    Сейчас ЛЮБОЙ класс с хорошей экипировкой в состоянии проходить УФ 100+ соло на много заходов.
    Обнове уже почти 3 месяца. Если взять за основу кол-во опыта, приведённого мною выше, то х/105/105 берётся за 42 дня.

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Грацуем Сreon - 315 уровней.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Сейчас ЛЮБОЙ класс с хорошей экипировкой в состоянии проходить УФ 100+ соло на много заходов.
    Обнове уже почти 3 месяца. Если взять за основу кол-во опыта, приведённого мною выше, то х/105/105 берётся за 42 дня.
    Раз любой перс почему он первый тада с 315 уровнем? И да спс кэп, я знаю что такое уф и что туда можно ходить в соло Этого не достаточно.
    Последний раз редактировалось pad0nag; 24.09.2014 в 16:59.

Опытный PerishFM на дне Реки Малиновок Аватар для PerishFM

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Раз любой перс почему он первый тада с 315 уровнем? И да спс кэп, я знаю что такое уф и что туда можно ходить в соло
    уф, мдж, атн, и даже 3 хроно))

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Особенно прист, ага.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права