Ты в своем огороде сначала разберись, а потом чужие попрекай. Уже как почти четыре месяца прошло как ты вернулся,отталкиваюсь от твоей темы на офф форуме " [Way To the Famous], Быть или не быть!? ". И что где нужное количество единомышленников? Наверное нет у тебя ИМХО новых единомышленников, а те которые и есть сейчас в клане потихоньку расходятся, может нужно что то менять или смерится с поражением?
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 178
-
24.09.2014 17:18 #101Развивающийся

-
24.09.2014 17:28 #102
-
24.09.2014 17:30 #103
Димке нужна база, и дело не в раскаченном КХ. Тут, ИМХО, он должен поступить как многие, прийти в какой-нибудь мало-мальски развитый клан со своим "костяком" и попытаться советами (рассказами о трушном ПвП) помочь сплотить нынешнему мастеру клана вокруг него людей. Вопрос остается только за самолюбием, сможет или не сможет Гумка снять с себя бумажную корону, покрашенную желтым фломастером и сложить деревянные скипетр с державой, а также примут его и Ко к себе или не примут. Пытаться на базе [WTF] построить что-то новое не удастся, это как одеколон ШИПР, все уже нанюхались.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.
-
24.09.2014 17:31 #104
Потому что в игре как и раньше большинство людей осталось, которые просто убивают время, и сидят тут по привычке. Сколотить что то новое достаточно сложно, многие пересрались между собой и не готовы быть друг с другом в клане. По этому собрать большую группу людей вместе без опасности того что будут внутри сильные конфликты сложно, но попытки я не оставляю.
Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 24.09.2014 в 17:34.
-
24.09.2014 17:33 #105
Мне абсолютно пофигу на надпись над головой, только вот идти некуда, нет на сервере ни одного клана который нормально бы к гвг относился и готовился к нему. По этому делаем все сами. Про критику вообще молчу, тут ее практически никто не готов выдвигать нормально и воспринимать.
-
24.09.2014 17:39 #106
Ты не понял аллегорию с одеколоном. Тут речь идет о ребрендинге). Знают тебя, как мастера ВТФ, пусть узнают как тру ПвП игрока в составе другого клана. К тебе не стекаются рекой старые/новые игроки. Не идут на "соблазнительные" перспективы КП. Не хочу обидеть никого из далее перечисленных, но живое отражение тебя это Кацу (36|6), только их трое, а вас на пару десятков больше. Ребята наагрили на себя людей, как и вы, может вы и шли разными путями, но исход один.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.
-
24.09.2014 17:42 #107
-
24.09.2014 17:50 #108
Дим, мб хватит уже? Строишь свои выводы, основываясь на прошлом. Время идет, кланы и люди меняются. Единственное, в чем ты, пожалуй, прав - хардкорный режим игры уже не в моде, но, например, ответственный подход к общеклановым мероприятиям все-таки во многих гильдиях имеется, хоть и не у 100% соклан
-
24.09.2014 18:19 #109
Мы делали это специально, ибо играть без врагов скучно, но чуть-ка перегнули. Да и обнова все планы испортила (
П.с. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLayPmM8BmL0
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DTEGwSZ_0rckПоследний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 24.09.2014 в 18:28.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
24.09.2014 18:25 #110
Какая критика? Тебя похоронили уже практически. Какой смысл влезать со своими вяловбросами из темы в тему?. Какой смысл обсирать весь сервер на БД? Хочешь чтобы о тебе поговорили побольше? В чем прикол? Ты точно мазахист ибо тебя уже просчитали давно и все поняли.. Короче есть смысл это пережевывать только в качестве троллинга. Больше причин я не вижу пока.. Ты получаешь от этого удовольствие так же как от поедания москалей по утрам?)