Закрытая тема
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 178
    Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    В любом случае клан будет потпитывать силы из других, но как правило есть в клане костяк, который ведет за собой и собирает вокруг себя людей. У светлых этого никогда не было, руководство тупо формальное.
    Ты в своем огороде сначала разберись, а потом чужие попрекай. Уже как почти четыре месяца прошло как ты вернулся,отталкиваюсь от твоей темы на офф форуме " [Way To the Famous], Быть или не быть!? ". И что где нужное количество единомышленников? Наверное нет у тебя ИМХО новых единомышленников, а те которые и есть сейчас в клане потихоньку расходятся, может нужно что то менять или смерится с поражением?

У наставника Lakinkasa житель Идеального Мира Аватар для Lakinkasa

В любом случае клан будет потпитывать силы из других, но как правило есть в клане костяк, который ведет за собой и собирает вокруг себя людей. У светлых этого никогда не было, руководство тупо формальное.
    не судите,да не судимы будете
    Дима,не надоело рассуждать о других кланах?О нашем руководстве ты ну никак не можешь знать, ты не в клане и все подробности жизни клана не знаешь. Главное,что это руководство и политика вполне устраивает нас, приток людей идет,клан развивается.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Димке нужна база, и дело не в раскаченном КХ. Тут, ИМХО, он должен поступить как многие, прийти в какой-нибудь мало-мальски развитый клан со своим "костяком" и попытаться советами (рассказами о трушном ПвП) помочь сплотить нынешнему мастеру клана вокруг него людей. Вопрос остается только за самолюбием, сможет или не сможет Гумка снять с себя бумажную корону, покрашенную желтым фломастером и сложить деревянные скипетр с державой, а также примут его и Ко к себе или не примут. Пытаться на базе [WTF] построить что-то новое не удастся, это как одеколон ШИПР, все уже нанюхались.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Потому что в игре как и раньше большинство людей осталось, которые просто убивают время, и сидят тут по привычке. Сколотить что то новое достаточно сложно, многие пересрались между собой и не готовы быть друг с другом в клане. По этому собрать большую группу людей вместе без опасности того что будут внутри сильные конфликты сложно, но попытки я не оставляю.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 24.09.2014 в 17:34.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Димке нужна база, и дело не в раскаченном КХ. Тут, ИМХО, он должен поступить как многие, прийти в какой-нибудь мало-мальски развитый клан со своим "костяком" и попытаться советами (рассказами о трушном ПвП) помочь сплотить нынешнему мастеру клана вокруг него людей. Вопрос остается только за самолюбием, сможет или не сможет Гумка снять с себя бумажную корону, покрашенную желтым фломастером и сложить деревянные скипетр с державой. Пытаться на базе [WTF] построить что-то новое не удастся, это как одеколон ШИПР, все уже нанюхались.
    Мне абсолютно пофигу на надпись над головой, только вот идти некуда, нет на сервере ни одного клана который нормально бы к гвг относился и готовился к нему. По этому делаем все сами. Про критику вообще молчу, тут ее практически никто не готов выдвигать нормально и воспринимать.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Мне абсолютно пофигу на надпись над головой, только вот идти некуда, нет на сервере ни одного клана который нормально бы к гвг относился и готовился к нему. По этому делаем все сами.
    Ты не понял аллегорию с одеколоном. Тут речь идет о ребрендинге). Знают тебя, как мастера ВТФ, пусть узнают как тру ПвП игрока в составе другого клана. К тебе не стекаются рекой старые/новые игроки. Не идут на "соблазнительные" перспективы КП. Не хочу обидеть никого из далее перечисленных, но живое отражение тебя это Кацу (36|6), только их трое, а вас на пару десятков больше. Ребята наагрили на себя людей, как и вы, может вы и шли разными путями, но исход один.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk
    идти некуда, нет на сервере ни одного клана который нормально бы к гвг относился и готовился к нему. По этому делаем все сами. Про критику вообще молчу, тут ее практически никто не готов выдвигать нормально и воспринимать.
    ВЫ НЕ ГОТОВЫ!!!111
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Prepared.jpg
Просмотров: 62
Размер:	163.1 Кб
ID:	171441

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Дим, мб хватит уже? Строишь свои выводы, основываясь на прошлом. Время идет, кланы и люди меняются. Единственное, в чем ты, пожалуй, прав - хардкорный режим игры уже не в моде, но, например, ответственный подход к общеклановым мероприятиям все-таки во многих гильдиях имеется, хоть и не у 100% соклан

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Не хочу обидеть никого из далее перечисленных, но живое отражение тебя это Кацу (36|6),
    Мы делали это специально, ибо играть без врагов скучно, но чуть-ка перегнули. Да и обнова все планы испортила (

П.с. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLayPmM8BmL0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DTEGwSZ_0rck
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 24.09.2014 в 18:28.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Мне абсолютно пофигу на надпись над головой, только вот идти некуда, нет на сервере ни одного клана который нормально бы к гвг относился и готовился к нему. По этому делаем все сами. Про критику вообще молчу, тут ее практически никто не готов выдвигать нормально и воспринимать.
    Какая критика? Тебя похоронили уже практически. Какой смысл влезать со своими вяловбросами из темы в тему?. Какой смысл обсирать весь сервер на БД? Хочешь чтобы о тебе поговорили побольше? В чем прикол? Ты точно мазахист ибо тебя уже просчитали давно и все поняли.. Короче есть смысл это пережевывать только в качестве троллинга. Больше причин я не вижу пока.. Ты получаешь от этого удовольствие так же как от поедания москалей по утрам?)
    Последний раз редактировалось Dopeklo; 24.09.2014 в 18:36.

Закрытая тема
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права