Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 178

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    секундная разрядка накала страстей))
    в ветке ориона
    Вложение 171444

з.ы Пест, как дела?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение

з.ы Пест, как дела?
    Дела отлично) смотри не стань таким, как на видео которое прислал ты)

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Dopeklo Посмотреть сообщение
    Как всегда красиво написано.. общие фразы, отмазки, переводы стрелок, афоризмы и ничего конкретного ..сплошное вранье короче. Когда очередная пачка от тебя будет убегать вспоминай меня. Я тебя тоже люблю.
    Дорогой Леша, а что общего между отмазками, афоризмами, отсутствием конкретики и...внезапно - враньем?-) В чем же я прослыла лгуньей такой в твоих глазах? Из Светлого (от меня, если тебе так больше нравится) уходила уже не одна пачка.... я никогда (!) не препятствовала, не уговаривала, не умоляла остаться и всегда уважала решение людей покинуть клан. Когда приходило время - те, кто должен был вернуться - возвращались.
    Знаешь, у нас сейчас маршал - большой философ (в хорошем смысле этого слова), вот он, после ухода очередной "пачки", процитировал не помню чью, но прикольную фразу:
    "Поставьте точку после тех, кто уйдёт, чтобы имя тех, кто придёт, было с большой буквы"
    Отлично сказано! Ты согласен, Лех?
    Я тебя тоже люблю-))))
    JIucuLIa

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Дорогой Леша, а что общего между отмазками, афоризмами, отсутствием конкретики и...внезапно - враньем?-) В чем же я прослыла лгуньей такой в твоих глазах?
    У меня нет ни желания, ни времени расписывать твои косяки. И тем более доказывать то, что и так все знают.

Из Светлого (от меня, если тебе так больше нравится) уходила уже не одна пачка....
    Да именно от тебя и мне так не нравится больше а это святая правда.

Знаешь, у нас сейчас маршал - большой философ (в хорошем смысле этого слова)
    Поздравляю !

вот он, после ухода очередной "пачки", процитировал не помню чью, но прикольную фразу:
    "Поставьте точку после тех, кто уйдёт, чтобы имя тех, кто придёт, было с большой буквы"
    Отлично сказано! Ты согласен, Лех?
    Я тебя тоже люблю-))))
    Во времена Платона, а именно ему приписывают "любители цитат" в интернете это выражение все буквы были заглавные.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Леш, я по памяти писала, извини, что не соблюла правило интернета о заглавности букв. Надеюсь, смысл от этого не изменился-)
    Уходили от меня - ну прекрасно, это шанс на лучшую жизнь. Ты ж нашел, что искал? Так что это я тебя поздравляю-) Тебя, Дашу тоже. Кто ищет - тот всегда найдет.
    Цитата Сообщение от Dopeklo Посмотреть сообщение
    У меня нет ни желания, ни времени расписывать твои косяки. И тем более доказывать то, что и так все знают.
    А может не в желании и времени причина, Леш?-))) Сидеть на форуме заполночь время находишь ведь. Доказываешь то, что и так все знают вот-)
    Я не говорила никогда, что у меня нет косяков. Я ж человек какой-никакой. И нервы как для игры у меня не железные. Я просто веду ту политику, которую считаю уместной для нашего конкретного клана на каждом конкретном этапе. То, что при ведении этой самой политики я не советовалась с тобой - ну извини, так уж выходило. Меняется ситуация - не стоит ждать и от меня постоянства. Будет так, как удобно нам (Светлому) здесь и сейчас. А что там ты об этом думаешь - могло так и кануть в Лету, если б не оф форум-))))
    Последний раз редактировалось nik99999; 25.09.2014 в 01:26.
    JIucuLIa

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

А может не в желании и времени причина, Леш?-))) Сидеть на форуме заполночь время находишь ведь.
    Я с телефона пишу уже в люле.

То, что при ведении этой самой политики я не советовалась с тобой - ну извини, так уж выходило. Меняется ситуация - не стоит ждать и от меня постоянства. Будет так, как удобно нам здесь и сейчас. А что там ты об этом думаешь - могло так и кануть в Лету, если б не оф форум-))))
    Я не на столько силен в философии, ожидании в очередях за лычками чтобы со мной советоваться по мелочам и пустякам и то, что я на самом деле думаю никто на оффоруме не узнает не переживай.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Дела отлично) смотри не стань таким, как на видео которое прислал ты)
    не беспокойся не стану,если ты конечно не приедешь ко мне в город,выбьешь зубы и не заразишь меня своим ДЦП.В этом месяце уже получил пенсию по инвалидности?))
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Уже какую страницу читаю какие Светлые плохие и не могу понять, зачем это писать, когда у Светлого все хорошо? На мой взгляд, это выглядит как зависть тем, кто не ушел вместе с вами, а остался и дождался надписи "победа". Если будет у Светлых все плохо, можете придти и сказать "а я говорил!!!!!1" а пока, мне кажется, вы в воду пердите )

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    секундная разрядка накала страстей))
    в ветке ориона
    Вложение 171444
    :+) (10 символов)

чуть ли не единственный клан на карте, который уже 5 лет на плаву
    А чо не 7 лет?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права