Закрытая тема
Страница 43 из 577 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 5769
    Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    я ваще дно по сравнению с ней((( надо чара удалять
    Все просто. Очки распределяют за место на тере, которое сильно зависит от силы духа и того сколько наддшили твои союзники. Пока я ходил с патькой барсов с точкой +9+11 стабильно занимал места с 1-го по 5-е и получал в итоге 16к очков, с патькой найтов у которых +10 +12 на пухах я занимаю 8-10-е место и в итоге 10-12к вклада. Ходи с нубами, выходи с теры после 5-ти минут боя и будет тебе счастье.

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    Дез мб джитайгера( ** как там ник пишется) там вроде +12 на пухе и 5к хп, бегает флагает теры как радгала с альтаира, что танком что магом, но у этого кадра еще мозгов хватило хватстаться что на серве, что на офе, во этого рака тема https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=182094
    ааа, понятно((( я думал супермен, а там суперпук-теровый-прыгун. Криволапое китайское начисление вклада

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Все просто. Очки распределяют за место на тере, которое сильно зависит от силы духа и того сколько наддшили твои союзники. Пока я ходил с патькой барсов с точкой +9+11 стабильно занимал места с 1-го по 5-е и получал в итоге 16к очков, с патькой найтов у которых +10 +12 на пухах я занимаю 8-10-е место и в итоге 10-12к вклада. Ходи с нубами, выходи с теры после 5-ти минут боя и будет тебе счастье.
    мне это не нужно) даже простоять весь фановый бой в печати слипе пристов пака светнеба и то интереснее

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

грядет великий праздник Х2 крабов всея серверов нашей ветки. делаем ставки на каком серваке будет больше нафармивших 3к+ монет с 1 бд. сможет ли кто-то накрабить 5к+ (цари не в счет)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    сможет ли кто-то накрабить 5к+
    смысл тратить 2 часа на "фарм" несчастных 5кк юаней?) Моё время, например, стоит гораздо больше, на БД я хожу только фанится

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

2 часа на "фарм" несчастных 5кк юаней
    50кк смотрятся посчастливей
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

веговские и орионовские счастливые обладатели р9р3 сетов
    я тут прочитал такую фигню в гайде
    "потратив небольшое количество Монет династий и денег, можно переработать снаряжение нового рекрафченного 9 ранга в такое же, но красного цвета (выглядит, как старый 9 ранг). При этом бонусы нового и старого сетов учитываются по отдельности, хотя сеты и называются одинаково."
    т.е. если бонус у магов
    2 предмета - показатель защиты +10
    3 предмета - вероятность критического удара +5%
    4 предмета - показатель защиты +10
    5 предметов - пение +3
    6 предметов - показатель атаки +25
    то есть я могу сделать два сета по 3 предмета, потеряю 3 пения и 25 п.а., но получу 5 крита. Так?

смысл тратить 2 часа на "фарм" несчастных 5кк юаней?) Моё время, например, стоит гораздо больше, на БД я хожу только фанится
    5кк юаней - 4 голда - 52 рубля. За 2 часа...не знаю любой человек с 14 лет может заработать столько денег. 10 лет назад вроде бы давали 100-200 рублей за час раздачи листовок у метро/в торговых центрах) Сейчас с учетом инфляция раза в 2 больше должны)
    Имхо фармить сейчас можно, только если тебе приносит удовольствие)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

уважаемые соперники) кто такая магичка Djenna с Таразеда?))) Я ее нигде особо не видел на серваке, но в топе по рейтингу стабильно на высоте... я ваще дно по сравнению с ней((( надо чара удалять
    Дез, она с какого-то PvE клана. Пуха нирвана 2 (нечеловечка) с +10 или +11 (точно не помню) с 20па, круг +7-8 нирвана. Обычный светлый маг. Если интересно что именно у нее по дамагу, то в понедельник на тиграх просмотри ее шмот. Она обычно в Единство приходит минут за 10-15 до ивента

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

веговские и орионовские счастливые обладатели р9р3 сетов
    я тут прочитал такую фигню в гайде
    "потратив небольшое количество Монет династий и денег, можно переработать снаряжение нового рекрафченного 9 ранга в такое же, но красного цвета (выглядит, как старый 9 ранг). При этом бонусы нового и старого сетов учитываются по отдельности, хотя сеты и называются одинаково."
    т.е. если бонус у магов
    2 предмета - показатель защиты +10
    3 предмета - вероятность критического удара +5%
    4 предмета - показатель защиты +10
    5 предметов - пение +3
    6 предметов - показатель атаки +25
    то есть я могу сделать два сета по 3 предмета, потеряю 3 пения и 25 п.а., но получу 5 крита. Так?
    Вне всякого сомнения (если это правда) то 3 пения и 25ПА стоят 5 крита
    Выучи пассивку на крит, подбери карты с критом и не парься

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    .............сможет ли кто-то накрабить 5к+ (цари не в счет)
    Здесь имелось ввиду 5к монет с учетом рейтов. На веге есть пара-тройка таких индивидумов, набивающих при любом раскладе серверов 50к+ вклада, при этом не имея ни р9 ни +12 вкруг.

Закрытая тема
Страница 43 из 577 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права