+ Ответить в теме
Страница 158 из 1211 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    и от чего я отмазываюсь по твоей версии?
    Во первых те стронги забирали терры у мурров тоже после уходы команды)И твинковаться тогда было легко чего стронги и делали)Макс ставка была 200кк и почти все деньги возвращались)
    А отмазка там что типа если вы быстро сольётесь после захвата)Видимо ты это чуешь)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 25.09.2014 в 16:21.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Во первых те стронги забирали терру у мурров тоже после уходы команды)И твинковаться тогда было легко чего стронги и делали)Макс ставка была 200кк и почти все деньги возвращались)
    А отмазка там что типа если вы быстро сольётесь после захвата)Видимо ты это чуешь)
    Я об этом даже не думаю, мне просто нечего сказать тебе в этом плане. Да и тебе нужно думать не о том, что случится с нами, а о том что ВАМ делать в сложившейся ситуации. Про твинкование не скажу, легко было или тяжело, но там даже не было людей кто этим заморачивался бы. Кроме Амста, историю которого мы все с вами знаем )))
    Последний раз редактировалось Arturec; 25.09.2014 в 16:25.

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Она на тв не может ходить уже много месяцев)Так же как марица бац чертофка пайнтинг)Это всё +12 шаманы которые после обновы вообще не ходили на тв или зашли 1 -2 раза)
    Почему? Интересно, что думаешь почему они не ходят и с клана свалили (марица например, как и многие другие) или знаешь почему твоя жена "не может"? ну если ни секрет)
    пс. нет иммунитета к поражениям - это моя версия.

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    Почему? Интересно, что думаешь почему они не ходят и с клана свалили (марица например, как и многие другие) или знаешь почему твоя жена "не может"? ну если ни секрет)
    Я думаю тому виной плохое управление кланом. К примеру та же самая Марица долгое время играла на слабой стороне, и делала всё для победы.

Марица и Мишаня в реале сыграли свадьбу, как и Мадлим с Темой. Баца в игре давно нет, а новый владелец вместе с женой заканчивают ремонт. Ешка устроился на новую работу, соответственно крабит пока что там. А у Ксю ребенок, иногда ходит на ТВ.

Хорошая история, у нас тоже есть немало подобных историй. Кстати Мишаня и Марица уже очень давно живут вместе, и понятное дело, свадьба это лишь повод выпить и вкусно закусить ))) было бы им интересно играть, то ничего не изменилось бы...

Ну да, хорошая история, остается радоваться за них. Думаю им не до игры как то должно быть.
    А по поводу интереса могу подкинуть фразу Антохи: Подавай в Стронгс, будешь пасанам во дворе рассказывать как зазвонил карту.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Ну да, хорошая история, остается радоваться за них. Думаю им не до игры как то должно быть.
    А по поводу интереса могу подкинуть фразу Антохи: Подавай в Стронгс, будешь пасанам во дворе рассказывать как зазвонил карту.
    Возможно Антоха и окажется прав, может и правда заовним. И Антоха внёс свой вклад в это дело, если ты об этом. То что ему стало мало интересно и он больше не играет, не унижает его вклад.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    У киви всплеск женской логики)Твоя версия даже близко не сходится)Поражения пришли давно а эти все ребята ушли именно только после обновы)
    Murr Майор MANIAK

Я скоро тоже мало буду играть в связи с учёбой, можешь включить меня в этот список. ))) Хотя сам приходил когда терр не было, зато замесы на питах по 6+ часов.

+ Ответить в теме
Страница 158 из 1211 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права