+ Ответить в теме
Страница 159 из 1211 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    Почему? Интересно, что думаешь почему они не ходят и с клана свалили (марица например, как и многие другие) или знаешь почему твоя жена "не может"? ну если ни секрет)
    пс. нет иммунитета к поражениям - это моя версия.
    А у меня встречный вопрос. А почему ливала ты?
    пс. Не было бы иммунитета, была бы заявка к Вам
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    А у меня встречный вопрос. А почему ливала ты?
    пс. Не было бы иммунитета, была бы заявка к Вам
    Заявки к нам от Марицы врятле будет и не она тому виной. Там несколько тупиковая ситуация на самом деле. Марица пойдёт туда, куда пойдёт Мишаня. А Мишаня не пойдёт в Стронги по многим причинам, включая надуманный конфликт и поведение некоторых Стронгов. Хотя с другой стороны тот же самый Мишаня всячески поносил вас, а вы собственно говоря его, но это не помешало ему написать к вам заявку, а вам принять его.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Я скоро тоже мало буду играть в связи с учёбой, можешь включить меня в этот список. ))) Хотя сам приходил когда терр не было, зато замесы на питах по 6+ часов.
    Ну ты отличный боец на самом деле. Хоть и барыга )))

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    У киви всплеск женской логики)Твоя версия даже близко не сходится)Поражения пришли давно а эти все ребята ушли именно только после обновы)
    обнова не причём, это всего лишь повод. А причина в тебе и Верме.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Хотя с другой стороны тот же самый Мишаня всячески поносил вас, а вы собственно говоря его, но это не помешало ему написать к вам заявку, а вам принять его.
    хочешь сказать, что среди твоих соклан таких нету? никаких там лучников с 10-12 кругом? есть еще, конечно. или нету стронгов, которые поносили контролов, а вы его? в каждом клане такие есть. и че?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    хочешь сказать, что среди твоих соклан таких нету? никаких там лучников с 10-12 кругом? есть еще, конечно. или нету стронгов, которые поносили контролов, а вы его? в каждом клане такие есть. и че?
    Ничё, просто речь зашла о Марице, тут и Мишаню вспомнили. Кстати не припомню лучника с 10-12 кругом, который поносил нас, а мы его, а потом мы его приняли. Напомни плиз.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Ничё, просто речь зашла о Марице, тут и Мишаню вспомнили. Кстати не припомню лучника с 10-12 кругом, который поносил нас, а мы его, а потом мы его приняли. Напомни плиз.
    у Вовки спроси. он мне в личку скринцы кидал, как рогвальду в приватку обещали иметь вас, плохих редисок, на тв во все отверстия человеческие. в более грубой форме, конечно же. видать думал, что с этими скринцами, если будет заявка, то его уж точно не возьмут к нам.
    Echium`
    Time | Скорпион

ТОПоль? (10 пушных деревьев)
    Deinekin

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    у Вовки спроси. он мне в личку скринцы кидал, как рогвальду в приватку обещали иметь вас, плохих редисок, на тв во все отверстия человеческие. в более грубой форме, конечно же. видать думал, что с этими скринцами, если будет заявка, то его уж точно не возьмут к нам.
    Ну в итоге он поимел вас, а не нас. Я уж не знаю что именно он писал, но всю дорогу помогал нам. У вас вон лучник есть один, он даже не в личку, а в клан чат вас поносит и ничё, пережёвываете как-то )))

Ну в итоге он поимел вас, а не нас. Я уж не знаю что именно он писал, но всю дорогу помогал нам.
    кто ж виноват, что мужики такие пошли на земле русской.
    Echium`
    Time | Скорпион

+ Ответить в теме
Страница 159 из 1211 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права