+ Ответить в теме
Страница 53 из 166 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1660
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vater2010 Посмотреть сообщение
    Второй раз уже стою ниче не могу заюзать босе после лягухе. И не я один разом сдохли неск человек от того что не могли разбежсять. Ни тп ни джин ниче не работает
    Скорее всего - глюк сервера.

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    на физ имунника в пачке мини-боссов можно навесить варо-драки через стража, как в физ нире?
    Можно попробовать, ради интереса (но это какой-то необычный физ имунник, многие дебафы игнорирует, даже шамовский на крит, а вот пристовский норм проходит). Но на практике обычно данная манипуляция не требуется, ибо ХП у физ имунника падает чуть ли не в самую первую очередь (1-2 интовика вполне хватает на него и стражу более профитно крутить карусель или на крайняк долбить массами).

На днях опять попался прист, который из хилов ничего не знал, кроме массхила. 2 раза переначинали бить жабу. Только танк бежит агрить, а прист уже масс хил кастует - танк подбежал к боссу и не заагрил, докастовывается массхил, босс сагривается на приста и гуф в общем) и так 2 раза. Мне приходилось отвлекаться шамом и подхиливать, ибо массхила на танка не хватало. И это 103 прист был, дважды реборнутый.... Ну либо он так прикалывался, хотя и совсем неприкольно было
    Последний раз редактировалось Xan999; 22.09.2014 в 10:53.

Развивающийся Ladya167 на пути к Городу Драконов Аватар для Ladya167

Рассудите, пожалуйста, народ!)
    Прямо покоя не даёт...
    Кто не прав в ситуации на последнем боссе: танк, не юзающий завесу во время бафа на атаку босса и надеющийся на тормознутую дру, которая в свою очередь не желает зря откатывать изгнание и снимает баф по факту?

Цитата Сообщение от Ladya167 Посмотреть сообщение
    Прямо покоя не даёт...
    Кто не прав в ситуации на последнем боссе: танк, не юзающий завесу во время бафа на атаку босса и надеющийся на тормознутую дру, которая в свою очередь не желает зря откатывать изгнание и снимает баф по факту?
    В любом варианте всегда надо рассчитывать на себя. Мало ли что может случиться у дру. Вылет или лаг явления не редкие. Так что хоть одну иммунку иметь с собой всегда надо. А коту в завесу влезть - вообще не проблема.
    Так что кот сам лох.
    А дру по жопе. Если пошла с пачкой в данж то пусть делает что положено и как положено и не выпендривается.
    Вообще если берете перса со стороны то на всякий случай на него не рассчитывайте. Узнаете человека получше - тогда можно и без завесы

Развивающийся Ladya167 на пути к Городу Драконов Аватар для Ladya167

Дру, конечно, по попе(
    Жаль, секундомера нет в башке, и по первости несколько раз откататив изгнание и получив по шапке, теперь кликаю на раздевалку, как только баф увижу...
    Спасибо за ответ)
    Не привыкла быть плохой лисой, придётся учиться...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А дру по жопе.
    Што? Оо А как его еще надо снимать? Там не угадаешь секунда-в-секунду. Каст изгнания быстрый, и есть большой риск, что отменить не успеешь, если начать кидать заранее, а бафа ещё нет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный Runselbuh житель Идеального Мира

Я варом всегда на всякий случай перед бафом босса алмазную ауру кидаю, временами замечал, что реально жизнь спас танку, но блин ни один человек не поблагодарит скорее всего тупо не замечают

Цитата Сообщение от Runselbuh Посмотреть сообщение
    Я варом всегда на всякий случай перед бафом босса алмазную ауру кидаю, временами замечал, что реально жизнь спас танку, но блин ни один человек не поблагодарит скорее всего тупо не замечают
    Я бы тебе руку пожал в 90% случаев босс висит на мне, приходится иммун хавать на боссе, потому что страшно

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Ladya167 Посмотреть сообщение
    Прямо покоя не даёт...
    танк виноват, мог заюзать завесу/обманку, дру на изгнание нужно то секунд 5 при максимальной тормознутости, если танк не в состоянии прожить 5 сек, то нафиг такого танка
    дру с опытом знает время каста своего изгнания и может подгадать, когда начать каст)) лично для меня это через 1сек после надписи "танец ветра!"
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Што? Оо А как его еще надо снимать? Там не угадаешь секунда-в-секунду. Каст изгнания быстрый, и есть большой риск, что отменить не успеешь, если начать кидать заранее, а бафа ещё нет.
    а никто из дру не пробовал кинуть 0 точности на боса перед его бафом?)) попробуйте)) вроде как смысл в этом есть)) нулевая точность и замедление каста вешается)) просто не проверял идет дамаг по танку или нет)) а то меня бы с пати кикнули
    Art of Kill - StarS

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Где в скилле с описанием " ...понижает меткость на 300%..." написано про ноль? Без защитных действий пробивает пофиг танкующего.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Где в скилле с описанием " ...понижает меткость на 300%..." написано про ноль? Без защитных действий пробивает пофиг танкующего.
    нулевая точность - это "народное" название скила)) как "сопля", "обманка", "крит" и т.д.
    Art of Kill - StarS

+ Ответить в теме
Страница 53 из 166 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права