А я думаю кто нас научил так быстро)Сразу на 1 же тв зажать тех первых стронгов зажать в фул дэф) 3 часовой дэф от тех кто считал себя нагибами)И сравнить нынешних стронгов которые чему то научились через долгое время)Да и то пока сливаются от фулсостава)Несмотря на такое превосходство в точке)Да кста артурчик может научить как правильно ложить деньги в игру)Вот в этом я не сомневаюсь)
+ Ответить в теме
Показано с 1,611 по 1,620 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
26.09.2014 06:53 #1611Murr Майор MANIAK
-
26.09.2014 09:19 #1612
-
26.09.2014 10:09 #1613
-
26.09.2014 10:09 #1614
-
26.09.2014 10:24 #1615
Скоро будет 6 лет как наш караван идёт)
Murr Майор MANIAK
-
26.09.2014 11:04 #1616
И что в этом сообщении плохого?
Что я пожелал успехов соперничающим кланам?
Или что признал,что пошел на поводу у всей пишушей тут братии искатился почти до уровня многих из них?
Или ты думаешь черное за белое только представители светлого альянса выдают?)
Что плохого в том,что человек свою ошибку признал,ась?
Да тут кроме Баца и еще мб Круглого к примеру с твоей стороны не то,что ошибки,они впрямую пишут,что непогрешимы и даже сейчас через год победный наш,если почитать форум,у неискушенного человека может сложится впечатление о паре разовых побед Стронгов слегка выглядывающих из победной волны Мурр.
Или то,что решил уйти,а не ушел?
Так и это подозреваю всеми понятно и объяснимо,у меня там друзья,у меня куча нубарей,над которыми Маньяк и ко ржал сколько то там лет(у него уточни) и называл стадом баранов,да и сейчас хм не хуже иной раз перлы выдает,ну и самому мне не совсем что бы интересна пве составляющая игры,а вести пвп составляющую подобно тебе,тупо пвпшась при встрече с врагами не мое,мне этого мало,а ошибки че они у всех бывают,только кто-то имеет смелость их признать,а кто-то до конца будет рассказывать о своей гениальности и тупости врагов.
Лучше бы в клан вернулась Темный и на деле помогла,пристов такого уровня там нет сейчас,чем пытатсо тут мдя.
зы. Дракош те кому я предлагаю вступить и так уже в Мурр).Последний раз редактировалось katrinkru; 26.09.2014 в 11:21.
-
26.09.2014 11:21 #1617
Алексей а как ты относишься к Измайлику? Просто он сильно уж упрекал и Круглова и Баца в их поступках. А вот ты верно заметил, что они лишь признали свои ошибки и не более. Но благодаря божественному чуду, теперь их пытается троллить часть клана Стронг. Как ты относишься к данным поступкам?
Deinekin
-
26.09.2014 11:43 #1618
Являясь маршалом вверенного мне клана моими задачами является не воспитание соклан и не их моральный облик(если он не нарушает устава клана) и заниматься этим я не собираюсь,я не педагог и не замполит,свои задачи я худо бедно,но выполняю,а все остальное лирика и обсуждать кто кого сколько раз назвал нехорошим словом,почему это сделал и уж тем более объяснять со своей колокольни их поступки, оно мне надо.
По сему отвечать на этот вопрос не буду ибо к противостоянию кланов он отношения не имеет.
У меня вот другое предложение,в последнее время участились случаи боевых столкновений около нпс через которого люди заходят в данж "храм стихий".
В результате этих боевых действий частенько страдают люди не имеющие отношения к противостоянию,по сему у меня предложение к руководству клана Мурр ограничить боевые действия возле этого нпс,со своей стороны по достижении договоренностей обязуюсь так же довести до своего клана етот момент.Последний раз редактировалось katrinkru; 26.09.2014 в 11:46.
-
26.09.2014 11:48 #1619
В основном, фигней страдают, толпой накидываясь на нуботанка(
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cd933b7871.png
-
26.09.2014 14:38 #1620