+ Ответить в теме
Страница 162 из 1211 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    С другой стороны, если до сих пор сами не научились, значит не судьба. Кароче я в замешательстве...
    А я думаю кто нас научил так быстро)Сразу на 1 же тв зажать тех первых стронгов зажать в фул дэф) 3 часовой дэф от тех кто считал себя нагибами)И сравнить нынешних стронгов которые чему то научились через долгое время)Да и то пока сливаются от фулсостава)Несмотря на такое превосходство в точке)Да кста артурчик может научить как правильно ложить деньги в игру)Вот в этом я не сомневаюсь)
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    В(кстати,если кого заинтересует могу подумать над принятием во 2 состав нашего клана, обучить играть)
    Не ходите в академку Стронгов. Народу нет, научат высиживать в безопаске, ожидая значительного подкрепления, да гадить в мир. На рупорах разоритесь.
    Пишите в Мурр. Сложно, но интересно.

Цитата Сообщение от MEJIUCAHDA Посмотреть сообщение
    Даааа ребят....вот уж не думала, что спустя больше полгода нашего пассива в это игре, нас тут до сих пор пытаются переманить в какие то кланы. Ребят неужели вы и вправду думаете, что мы перестали играть из за руководства Верма или может быть из за конфликтов со стронгами (некоторыми из них). Мы потеряли интерес к вложению до х е ра денег вникуда и нашли другой проект, из которого мы уж точно не станем писать или не писать заявки в стронги или муры. Мы отвлеклись от этого ужаса, созданного мейлом, и наслаждаемся совместной жизнью, свободным временем и друг другом.
    Но как бы то ни было, хочется сказать спасибо всем, кто вспоминает нас с теплом и пониманием, а не пытается делить наших персонажей(давно устаревших, как я понимаю)

Марица. Вега
    Да мне честно говоря всё равно где вы и вернётесь ли, главное чтобы вам было хорошо. Переманивать вас и не думал даже, тем более в какой-то ужас. В целом правильное решение, тут и правда скучно и дорого. Удачи вам там )))

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    А я думаю кто нас научил так быстро)Сразу на 1 же тв зажать тех первых стронгов зажать в фул дэф) 3 часовой дэф от тех кто считал себя нагибами)И сравнить нынешних стронгов которые чему то научились через долгое время)Да и то пока сливаются от фулсостава)Несмотря на такое превосходство в точке)Да кста артурчик может научить как правильно ложить деньги в игру)Вот в этом я не сомневаюсь)
    Собака лает - караван идёт...

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Скоро будет 6 лет как наш караван идёт)
    Murr Майор MANIAK

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    (10символов)
    И что в этом сообщении плохого?
    Что я пожелал успехов соперничающим кланам?
    Или что признал,что пошел на поводу у всей пишушей тут братии искатился почти до уровня многих из них?
    Или ты думаешь черное за белое только представители светлого альянса выдают?)
    Что плохого в том,что человек свою ошибку признал,ась?
    Да тут кроме Баца и еще мб Круглого к примеру с твоей стороны не то,что ошибки,они впрямую пишут,что непогрешимы и даже сейчас через год победный наш,если почитать форум,у неискушенного человека может сложится впечатление о паре разовых побед Стронгов слегка выглядывающих из победной волны Мурр.
    Или то,что решил уйти,а не ушел?
    Так и это подозреваю всеми понятно и объяснимо,у меня там друзья,у меня куча нубарей,над которыми Маньяк и ко ржал сколько то там лет(у него уточни) и называл стадом баранов,да и сейчас хм не хуже иной раз перлы выдает,ну и самому мне не совсем что бы интересна пве составляющая игры,а вести пвп составляющую подобно тебе,тупо пвпшась при встрече с врагами не мое,мне этого мало,а ошибки че они у всех бывают,только кто-то имеет смелость их признать,а кто-то до конца будет рассказывать о своей гениальности и тупости врагов.
    Лучше бы в клан вернулась Темный и на деле помогла,пристов такого уровня там нет сейчас,чем пытатсо тут мдя.
    зы. Дракош те кому я предлагаю вступить и так уже в Мурр).
    Последний раз редактировалось katrinkru; 26.09.2014 в 11:21.

Алексей а как ты относишься к Измайлику? Просто он сильно уж упрекал и Круглова и Баца в их поступках. А вот ты верно заметил, что они лишь признали свои ошибки и не более. Но благодаря божественному чуду, теперь их пытается троллить часть клана Стронг. Как ты относишься к данным поступкам?
    Deinekin

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Являясь маршалом вверенного мне клана моими задачами является не воспитание соклан и не их моральный облик(если он не нарушает устава клана) и заниматься этим я не собираюсь,я не педагог и не замполит,свои задачи я худо бедно,но выполняю,а все остальное лирика и обсуждать кто кого сколько раз назвал нехорошим словом,почему это сделал и уж тем более объяснять со своей колокольни их поступки, оно мне надо.
    По сему отвечать на этот вопрос не буду ибо к противостоянию кланов он отношения не имеет.
    У меня вот другое предложение,в последнее время участились случаи боевых столкновений около нпс через которого люди заходят в данж "храм стихий".
    В результате этих боевых действий частенько страдают люди не имеющие отношения к противостоянию,по сему у меня предложение к руководству клана Мурр ограничить боевые действия возле этого нпс,со своей стороны по достижении договоренностей обязуюсь так же довести до своего клана етот момент.
    Последний раз редактировалось katrinkru; 26.09.2014 в 11:46.

В результате этих боевых действий частенько страдают люди
    В основном, фигней страдают, толпой накидываясь на нуботанка(
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cd933b7871.png

Являясь маршалом вверенного мне клана моими задачами является не воспитание соклан и не их моральный облик(если он не нарушает устава клана) и заниматься этим я не собираюсь,я не педагог и не замполит,свои задачи я худо бедно,но выполняю,а все остальное лирика и обсуждать кто кого сколько раз назвал нехорошим словом,почему это сделал и уж тем более объяснять со своей колокольни их поступки, оно мне надо.
    По сему отвечать на этот вопрос не буду ибо к противостоянию кланов он отношения не имеет.
    У меня вот другое предложение,в последнее время участились случаи боевых столкновений около нпс через которого люди заходят в данж "храм стихий".
    В результате этих боевых действий частенько страдают люди не имеющие отношения к противостоянию,по сему у меня предложение к руководству клана Мурр ограничить боевые действия возле этого нпс,со своей стороны по достижении договоренностей обязуюсь так же довести до своего клана етот момент.
    Давайте ограничим ещё места для пвп, чтоб пвп устраивать когда вокруг нет нейтралов, потому что они могут пострадать.. Если во время пвп в Т-асисте появится нейтральный персонаж воюющие стороны моментально прекращают сражение и ждут пока нейтрал сделает свои дела и уйдёт.

+ Ответить в теме
Страница 162 из 1211 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права