+ Ответить в теме
Страница 164 из 1211 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Какая разница Егор, я это или нет?)
    Твой пост про тебя)Ты тут на форуме как раз такой и был )Только писал не про клан а чаще про себя)И поэтому спрашиваю ти ли это)
    Murr Майор MANIAK

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Твой пост про тебя)Ты тут на форуме как раз такой и был )Только писал не про клан а чаще про себя)И поэтому спрашиваю ти ли это)
    Ключевое слово "был".
    Время прошло. Люди меняются.
    Маньяк все такой же.

Ключевое слово "был".
    Время прошло. Люди меняются.
    Маньяк все такой же.
    Почему то кажется то если ты играть будешь и сольёшься пару раз какому нибудь нубу)Опять начнётся у тебя тоже самое)
    И люди не меняются подрастёшь поймёшь)
    Murr Майор MANIAK

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    И что в этом сообщении плохого?
    Что я пожелал успехов соперничающим кланам?
    Или что признал,что пошел на поводу у всей пишушей тут братии искатился почти до уровня многих из них?
    Или ты думаешь черное за белое только представители светлого альянса выдают?)
    Что плохого в том,что человек свою ошибку признал,ась?
    Да тут кроме Баца и еще мб Круглого к примеру с твоей стороны не то,что ошибки,они впрямую пишут,что непогрешимы и даже сейчас через год победный наш,если почитать форум,у неискушенного человека может сложится впечатление о паре разовых побед Стронгов слегка выглядывающих из победной волны Мурр.
    Или то,что решил уйти,а не ушел?
    Так и это подозреваю всеми понятно и объяснимо,у меня там друзья,у меня куча нубарей,над которыми Маньяк и ко ржал сколько то там лет(у него уточни) и называл стадом баранов,да и сейчас хм не хуже иной раз перлы выдает,ну и самому мне не совсем что бы интересна пве составляющая игры,а вести пвп составляющую подобно тебе,тупо пвпшась при встрече с врагами не мое,мне этого мало,а ошибки че они у всех бывают,только кто-то имеет смелость их признать,а кто-то до конца будет рассказывать о своей гениальности и тупости врагов.
    Лучше бы в клан вернулась Темный и на деле помогла,пристов такого уровня там нет сейчас,чем пытатсо тут мдя.
    зы. Дракош те кому я предлагаю вступить и так уже в Мурр).
    раз уж ты настолько непонятливый, я вообще то тебя ткнула, что ты тут уже раз извинился за то, чем ты опять тут занялся, и не кидайся плиз, как сказал тут Мишик как *12-летний мальчик...* на всех, кто посмел тебе на это указать.. ты не прав во всех своих пунктах после того своего сообщения.
    а на счёт меня поясню, чтоб больше ни у кого не возникало желание посылать меня в тот или иной клан. каждый, и я в том числе, играет так, как ему нравится, зная за 6 лет уже и ту и вторую сторону достаточно, чтоб судить, чего придерживаться, я оставляю за собой право решать куда идти, с кем воевать, вести пвп направленный вектор или пве, выбирать себе союзников или соперников, благо, игра в этом не ограничивает и если вдруг я решу пойти в клан Murr-я это сделаю, но я пойду туда тогда, когда этого захочу я, а не кто либо другой. о жрецах клана Murr могу сказать, там есть и покруче меня, жаль, ты этого не в состоянии оценить. И да, в общей своей массе по поведению, отношению к игре и к людям, мне больше импонирует клан Murr и пока там есть эти люди я буду рядом с ними. И последнее, раз уж ты позволил себе давать мне советы, то и я себе позволю подобное, коли уж ты являешься официальным представителем клана, то будь добр, перечти свой устав, а потом своё сообщение #1616. надеюсь являясь взрослым человеком, ты сможешь сопоставить одно с другим, и да, передай Шине, пусть завязывает анализировать, уже не смешно

Шинька. Там Артист в теме МБД писал что у него 3 шмотки р9. Вопрос: кто из Вас свистопляс?
    Deinekin

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Почему то кажется то если ты играть будешь и сольёшься пару раз какому нибудь нубу)Опять начнётся у тебя тоже самое)
    И люди не меняются подрастёшь поймёшь)
    Что то ты вроде взрослый, по идее не глупый , а стрелки метаешь лучше Токачихи)
    Речь то не обо мне, а о тебе. И о том, какую ахинею ты пишешь тут, агрясь на каждого.
    Не дурак же, тормози
    О моем понимании не переживай , как нибудь без "взрослых" разберусь))

Что то ты вроде взрослый, по идее не глупый , а стрелки метаешь лучше Токачихи)
    Речь то не обо мне, а о тебе. И о том, какую ахинею ты пишешь тут, агрясь на каждого.
    Не дурак же, тормози
    О моем понимании не переживай , как нибудь без "взрослых" разберусь))
    И где ахинею писал найди ка)Ты меня с измайликом спутал чтоли или шинькой)
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Шинька. Там Артист в теме МБД писал что у него 3 шмотки р9. Вопрос: кто из Вас свистопляс?
    Да он даже грандика забыл)
    Murr Майор MANIAK

Он его не забыл. Он пытается его затмить свое славой великого стратега. Там еще гдет ТОПоль был с таким же настроем.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Ну судя по всему ты как обычно, равно как и некоторые твои соклане, недопонял. Шиня же написал, что возможно ошибся в точном количестве, а так же писал о том, что его наверняка поправят. Получается свистопляс ты и некоторые твои соклане, ну если уж вопрос ставить ребром )))

+ Ответить в теме
Страница 164 из 1211 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права