+ Ответить в теме
Страница 482 из 574 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,811 по 4,820 из 5731
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Тебя никто за язык не тянул ни печатать, что ты побеждаешь меня, ни назначать пвп То, что ты сам себя убедил, что ты бог луков - твои проблемы Я-то и до этого прекрасно знал, что ты сливаешься без шансов (и собственно я не вижу в этом ничего плохого, но для эльфов 80 лвл это боооольшая проблема, видимо ).

У страха глаза велики. Видео выложили лукаши, больше нигде твой великий фейл не обсуждается. И ты в который раз уже забыл, что мне есть какими победами в игре похвастать, причём с более одетыми и более прямыми оппонентами.

Дальше ничего, буду хихикать и смотреть, как ты пузыришься, но не можешь признать, что ты ошибался, и не можешь не оставить за собой последнее слово
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Вот это обсуждение! А если ещё Молитесь окажется отцом Хосе я вообще закину сценарий на telefe. Ну или Джорджу Лукасу.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Я-то и до этого прекрасно знал, что ты сливаешься без шансов
    все чаще убеждаюсь, что за балаболами вроде тебя надо скринить каждое слово и каждую встречу. пожалуй возьму это на заметку.
    ты почему-то пока не точнулся, потише был, да по-проще. вот он, рост чсв в реальном времени хД
    гудбай, гордись дальше победой твоего шмота.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    все чаще убеждаюсь, что за балаболами вроде тебя надо скринить каждое слово и каждую встречу. пожалуй возьму это на заметку.
    ты почему-то пока не точнулся, потише был, да по-проще. вот он, рост чсв в реальном времени хД
    гудбай, гордись дальше победой твоего шмота.
    После того, как лукаши выложили видео, я давал ссылку на твои точно такие же писульки, только чуть меньше года назад. Точно так же предлагал тебе показать, как ты круто побеждаешь, нацик-эльф

А когда это, "пока не точнулся"? Два года назад, когда у меня +12 на пухе появилась? Или 4 года назад, когда фуллсансара оделась с +8 кругом сразу после достижения 100 лвл? Походу всё немножко наоборот, и это ты, когда вышел из своей Э_л_и_т_ы, вдруг увидел, что ты не центр мира Гудбай, бог луков, прости, что я вероломно посмел сделать эквип лучше, чем у тебя. Жду твоих видео, уже год как.

Спасибо за видео, сорь, что зафлудили тут всё Решил не лишать Таню удовольствия заработать 20 духов-защитников, выпавших с тебя))
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 27.09.2014 в 00:22.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

да бог с тобой, ты и с +12 ложился отлично от простой восьмерочки.
    правда ты видимо очень не хочешь это вспоминать, ну или на публику играешь, мне все равно. павлин из тебя шикарный вышел, вон как хвост распушил.
    а самый прикол в том, что я шел на это пвп развлекаться, а ты доказывать

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Ещё не попрощался?) Дык тебе надо было пораньше себя убедить, что ты бог луков, и показать кузькину мать! Например, когда ты в 99 сете бегал и точно так же, как сейчас, хвастался. Да, верно, с восьмёрочкой Или вон год назад, когда я тебя в этой же темке звал Запоздал ты с вызовом на пвп, раньше бы ты точно победил.

Я рад, что ты поразвлекался в игре, сливаясь в части раундов так быстро, что даже не успевал катнуть мне хирку. Люблю делать добро людям Замечаешь, кстати, разницу между твоими писульками, нацик-эльф, и тем, как ты проигрываешь?)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся malamyt78 житель Идеального Мира

Разница будет в том, кто первый умолкнет, и это будет главной победой в Вашей баталии. Умный человек опустит ссору, и не будет спорить с дурачком.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a21ae08360e25
    Успех - это та доля счастья, к которому мы стремимся. Sean Black.

Заканчивайте уже, Нейро тап1 ЕА.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Немного лиридана, чистки и безхирочного лучника

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DZ1TnyQ2Ri1Y
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

+ Ответить в теме
Страница 482 из 574 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права