Закрытая тема
Страница 65 из 647 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 6461

лол, какая договоренность с Сириусом если он на нас шел почти весь, а на Миру забил
    все бд
    короч кто на против Сириуса тот считай на против пустой династии
    когда у Альтаира будет 400 онлайн я думаю они будут слабее Миры.
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 26.09.2014 в 23:16.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    лол, какая договоренность с Сириусом если он на нас шел почти весь, а на Миру забил
    все бд
    короч кто на против Сириуса тот считай на против пустой династии
    когда у Альтаира будет 400 онлайн я думаю они будут слабее Миры.
    Если бы у бабушки был член, дальше наверное знаешь))))) Даже с онлайном в 400 не ссцы дадим вам люлей, Альтаиру не привыкать.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Даже не знаю выкладывать видео или нет)))) Редактировать не умею, а со звуком будет жесть 18+
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ShauniGven на скользкой дорожке Аватар для ShauniGven

Спасибо пати Линсана, и пати в которой шаман Хатка (не уверена в нике) за бд, было весело

Спасибо Альтаиру за бд. Увидела и ощутила легендарные пати Линсана. Так больно мне ещё не было
    ES. exchange

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Даже не знаю выкладывать видео или нет)))) Редактировать не умею, а со звуком будет жесть 18+
    Есть у таких видео и противники, и сторонники, но если мат в виде перлов или истерики, то видео от этого ток легче смотрится. Пойду "заткнииись!" пересмотрю

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Если бы у бабушки был член, дальше наверное знаешь))))) Даже с онлайном в 400 не ссцы дадим вам люлей, Альтаиру не привыкать.
    Да мы и так слабый серв я не отритцаю, вы дайте нормально "люлей" Мире, а то даже не прожали до конца за все бд
    Я удивился вообще, почему на нас вообще пошли какие то топы, рас вам фан подавай то идите на сильный серв
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 26.09.2014 в 23:39.

Развивающийся rhi7fjiui приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Cпасибо за Бд, было тяжело.
    Плохо собрались, многих не было, но это наши проблемы, так что грац паки которые у нас выиграли)

И отдельно для Виласкес, я думал вы норм ребята а не ..... которые закидуют в текстуры, свидимся еще.
    Вас специально никто в текстуры не закидывал, за 25 мин битвы ваших флагоносцев 2 раза поменял транспозицией и кучу раз просто оттягивал ваших копальщиков от флага, при этом они свободно перемещались. Если один раз из двадцати случайно попал ваш перс в текстуры то это не моя вина, а разрабов что есть такие баги. Я понял бы ваши обвинения если бы вы дотаскивали флаг, а вас при этом постоянно багали или может в вашем понимании грамотное юзание стражем скила транспозиция уже делает его багером.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Тема про текстуры, это сугубо обращение к Мечнику (латинскими). Мы не юзаем этот баг, не спортивно.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Есть у таких видео и противники, и сторонники, но если мат в виде перлов или истерики, то видео от этого ток легче смотрится. Пойду "заткнииись!" пересмотрю
    Там мат и истерики, благо мой голос не пишется
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Закрытая тема
Страница 65 из 647 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права