Страница 135 из 2376 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 23760
    Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Новая угроза уже всем известна)
    Позвольте узнать и что же это за угроза? Катастрофическое отсутствие жрецов и магов?
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Создай клан для твинка типа "НожкиБуша". Пара громких фраз в мир, и набор 80+

У наставника kaparco житель Идеального Мира Аватар для kaparco

Smile

Цитата Сообщение от Esquire11 Посмотреть сообщение
    Никто ради тебя не будет напрягаться, NiktoUа, а твое мнение никому не интересно. И если в запале некоторые вступили с тобой в диалог... это не делает из тебя культовую персону-критика, персону-обвинителя, персону борца за "правду".
    Диалог с тобой продолжают исключительно из желания оставить последнее слово за собой. И я призываю оставить это бесполезное дело, форумных тролей не переспоришь и ничего им не докажешь.
    +100000000000000000000000000000000000000000000000
    Мунито как ты прав.... Грац, браво, белисиммо
    Последний раз редактировалось kaparco; 16.04.2009 в 12:25.

Cool

Цитата Сообщение от DEMONICS979 Посмотреть сообщение
    Я не говорю что ветры плохие,или у них в чате срач или несплочонные,но как некоторые ведут себя в фри пвп ето мягко говоря неправильно.Зачем им нужно валить мелкие лвл непойму,что ето дает??Хотя мож ет я ток так попадал пролетая в тех локах.А насчет замесов и помощи, кланы несопоставимы так как ето зависит от мастера,и его представлениях о помощи.
    Демон, вот с чем соглашусь так это со сливом лоу лвл, я сам замечал что некоторые наши арчеры сливают малышей, но в этом плане никто не без греха...

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    Аррррр, не говорите что это Ветер) Это так предсказуемо) Давайте придумаем или создадим новую угрозу))
    Если создаш, дам 1кк

Первые шаги heruur житель Идеального Мира Аватар для heruur

Цитата Сообщение от NiktoUA Посмотреть сообщение
    ...
    Вот ты хотя бы своему клану раскажи чем лично тебе Уго не угодил и чего вобще вар против СД?) ... а то они не в курсе каг бэ)) ... почему-то у нас обычно спрашивают в чем причина)
    Всегда и везде под словом "Клан" подразумевается небольшое количество Папок и Мамок, которые имеют возможность сражаться со своими коллегами-противниками наравных. Остальные члены (млин, Nival могли бы что-нибудь подправить, а то глядишь в гильдлист а там Член) являются лишь балластом, пушечным мясом с надеждой дорасти до 80+ Пусть не обижаются рядовые соклановцы, я сам таким же являюсь, и даже более нуб, чем вы.

Потому когда мы говорим "такой-то клан объявил вар другому", мы понимаем, что битва-то происходит между хайлвлами. Да, конечно, персы 50-70 лвлов вмешиваются в замесы, кого-то сливают (чаще таких же или слабее, реже всей кучей одного папку), но это уже частности. А то, что нубов вырезают - ну, такая у нас, бедных, злая участь - тоже стимул для роста, мол вырасту, и отомщу. Я со своим 47 вообще пока никак не участвую в разбоках - толку от меня? Лучше пофармить где, обеспечить себя всем необходимым, чтоб не компостировать потом мозги своим сокланам на предмет "помогите, денюх нетути, голый, необутый...", а там и лвл подыму немного. Да и лучником партизанить легче - увидел вражину, решил, что ну ее в лес, и по-тихому отступил незамеченым. Или так же неожиданно отстреляться и опять же слинять. Диверсант-класс, итить.

З.Ы. Народ, кто из папок SD - создайте же тут наконец тему клана. Мне совершенно некуда флудить, как же так? Оо
    З.З.Ы. Собсно, что до адекватности клана SD - я в нем недавно, но даже если окажутся там несколько реально нехороших личностей, то это еще не причина с него уходить - напротив, сейчас я пытаюсь создавать хорошую ассоциацию у других игроков при взгляде на иконку нашей ги - помогаю в меру возможностей нубикам синим с минибоссами, не ПКшу слабых. И уж можете не сомневаться, я такой там не один.
    Последний раз редактировалось heruur; 16.04.2009 в 14:55.
    Goauld | сервер Альтаир | клан SD

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Позвольте узнать и что же это за угроза? Катастрофическое отсутствие жрецов и магов?
    Появление Даны на просторах форума....

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Появление Даны на просторах форума....
    Анечка, будь добра подобные шпильки в личку отправлять, не думаю что это:
    а) по теме;
    б) кому-то интересно.

Извините за оффтоп
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kaparco Посмотреть сообщение
    Если создаш, дам 1кк
    Брейвы))) Чего-то вдруг все захотели их стереть с карты)

Алсо ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЕ мне в чем причина вара между СД и Брейвом? И зачем в этот вар влезли Терагонисы? =/
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

У наставника RussianCrazy житель Идеального Мира Аватар для RussianCrazy

А что не понятного??? У брейвов союз с Ветром, Сд и терагоны в альянсе, вот и воюют. имхо более чем понятно))
    Дайте мне автомат и я выскажу свое мнение..(с)
    Сервер: Альтаир Класс: Войн. Уровень: 6х. Ник: ЙА. Клан: ~FoRcE~

Страница 135 из 2376 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права