+ Ответить в теме
Страница 166 из 1211 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от Volman Посмотреть сообщение
    "муры - верм, филя, яни, тома.
    стронги - фуфука, киви, рогвальд, тополь.
    Я наверное когото забыл ((. наверняка ктото еще успел сделать себе че нить с тех пор как я глядел на него последний раз. Но уверен что вы меня сразу же поправите. Но чета даже если я и забыл это максимум пара человек. Както грандиозного превосходства стронгов по 9 рангу непросматривается на горизонте."

Как просто сторонний зритель выскажу своё мнение - муры написали ещё 3 персов с 9 рангом (артист, смалстеп и грандик), а это уже больше максимум 2 человек, о которых пишет Шиня. Так что исходя из тех 9 рангов, которые написаны на форуме - Шиня всё-таки свистопляс).
    Как сторонний зритель, обрати внимание на то, что Шиня заранее написал о том, что "наверное кого-то забыл" и фраза "уверен что вы меня сразу поправите". Всё дальнейшее чистой воды демагогия.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Как сторонний зритель, обрати внимание на то, что Шиня заранее написал о том, что "наверное кого-то забыл" и фраза "уверен что вы меня сразу поправите". Всё дальнейшее чистой воды демагогия.
    Можно нести всякую ахинею, потом написать "наверное я могу ошибаться" и всё норм?)

Миш, да. Это удобно. Забейте, пасаны, го доминировать, потом до форума доберемся.

через недельку будет как и я, ещё один криволук( чтоб убивать мурнубарей достаточно) с пухой р9, советую добавить в список, для следующих отмазок))

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

хреново ему.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Нужно больше р9
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

это в противовес мне и круглову, ты не понимаешь.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Banned poulos на пути к Городу Драконов

в противовес тебе были имунные столбики...а так-то всем пофиг на вас

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Можно нести всякую ахинею, потом написать "наверное я могу ошибаться" и всё норм?)
    Норм это когда высказывает своё мнение, которое может быть конечно же ошибочным, но в конце добавляет что может ошибаться. Но при этом рисует общую картину примерно подходящую под критерии нормальности. В данном случае Шининг пояснил в конце, что количество Р9 если и будет отличаться, то не настолько существенно. К примеру если в одном клане 10 Р9, а в другом 1, то это конечно существенно, ну на мой взгляд, а если в одном 4, а в другом 6, то это больше конечно, но не существенно. Меня другое печалит. Было бы вам лет по 12 я бы ещё понял ваш детский подход кидаться на несущественное, оставляя в стороне главное послание. Цепляясь за незначительные оговорки, не несущие серьёзное влияние на основную тему, вы автоматически подгоняете себя под рамки школоло и над вами остаётся лишь угорать. При этом главное не обижайтесь на нас, ну просто вы реально похожи на недоучек-малолеток, пытающихся спорить со взрослыми людьми. Частенько даже не хочется отвечать на те тупости и ту ахинею, что вы тут порой несёте.

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    через недельку будет как и я, ещё один криволук( чтоб убивать мурнубарей достаточно) с пухой р9, советую добавить в список, для следующих отмазок))
    В список шингрилы?

+ Ответить в теме
Страница 166 из 1211 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права