Страница 129 из 143 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1425
    Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Требуется одно уточнение - с рубиновыми и сапфировыми камнями такая же ситуация как и с янтарными? Можно тянуть только после сотого уважения?

На перепутье Manuwa1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Требуется одно уточнение - с рубиновыми и сапфировыми камнями такая же ситуация как и с янтарными? Можно тянуть только после сотого уважения?
    а чем они лучше,да с любыми!
    ДымиТ RizzlA ,Но в неЙ не Hydro Они ОтРавяТ даЖе Кайф. ВдыХай,Бро!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    3-я фея для вытягивания камней не нужна в принципе) А так да, требования одинаковые.
    форумный маскот

Развивающийся Alikorn приспешник Бездушных

Вот в гайде написано, что очки престижа не тратятся, а у меня уже около недели они постепенно снижаются, уже около тысячи престижа развеялось....
    Писать мне нет смысла - ваше мнение меня не интересует и ваши слова не будут прочитаны

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Alikorn Посмотреть сообщение
    Вот в гайде написано, что очки престижа не тратятся, а у меня уже около недели они постепенно снижаются, уже около тысячи престижа развеялось....
    с подвигами путаешь, престиж тратится (5%) только при смене фракции

Развивающийся Alikorn приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    с подвигами путаешь, престиж тратится (5%) только при смене фракции
    да что ты говоришь, стало быть цифры, написанные на жетоне и слово "престиж" на самом деле значит подвиги? xDDD Это ж сколько я репы смогу накупить? Ах да, вот облом, нип показывает что у меня 0 подвигов, ведь последние я сегодня уже истратил на репу. Если я написал что престиж падает, значит так и есть, спрашиваю совета у тех, кто знает, а не у тех, кто придумывает, лишь бы пост набить.
    Последний раз редактировалось Alikorn; 27.10.2014 в 12:13.
    Писать мне нет смысла - ваше мнение меня не интересует и ваши слова не будут прочитаны

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

да что ты говоришь, стало быть цифры, написанные на жетоне и слово "престиж" на самом деле значит подвиги? xDDD Это ж сколько я репы смогу накупить? Ах да, вот облом, нип показывает что у меня 0 подвигов, ведь последние я сегодня уже истратил на репу. Если я написал что престиж падает, значит так и есть, спрашиваю совета у тех, кто знает, а не у тех, кто придумывает, лишь бы пост набить.
    вытрите монитор от слюней, и здраво по рассуждайте, если написано что престиж не исчезает то он не должен исчезнуть, наконец можно же спросить в игре у друзей или соклан, если у вас это происходит то это ошибка не игрового момента, а системная и стоит обратится в сапорт с приложенными скринами
    ПС не обратил внимание что речь о жетоне, тогда вы критический нуб, так как жетон просто дает прибавку в процентном соотношении от полученого престижа , тем самым уменьшаясь каждый день, просмотреть количество своего престижа нада зайти в характеристики вкладка фракции если не ошибаюсь
    Последний раз редактировалось eridan7; 27.10.2014 в 13:10.

Престиж надо смотреть не на жетоне, а в окне характеристик (вкладка фракция). Жетон показывает то кол-во престижа, которое он может ещё передать. Это похоже на действие хирки - при срабатывании хирки хп персонажа увеличивается, но ведь на хирке оно уменьшается, значит ли это что хирка отнимает у вас хп?

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Жетон дает прибавку к получаемому вами за квесты престижу - +20%, +50% и +80%. К примеру, без жетона вы получите 100 престижа, а с жетоном на +20% - 120, с жетоном на +50% - 150 и т.д. У жетонов есть лимит очков. Каждая полученная порция престижа вычитается из этой суммы. Когда очки заканчиваются, бонусный престиж перестает начисляться, и вы получаете ровно столько, столько указано в квесте)
    Последний раз редактировалось bloodsugar92; 27.10.2014 в 13:05.

Даже если eridan7 является форумным троллем (что ещё не факт), это не делает его не правым в данной ситуации. Он отвечал вполне адекватно,учитывая стиль процитированного им сообщения. Никакой "путаницы" с его стороны не было, он предположил что вы перепутали престиж с подвигами т.к. тратить можно только последние.
    P.S. Я рекомендую всем следить не только за манерой общения других людей, но и за собственной.
    Последний раз редактировалось ivga; 27.10.2014 в 15:46. Причина: цитата нарушения

Страница 129 из 143 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права