Закрытая тема
Страница 68 из 647 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 6461

раньше записывало,комп поменяла и никак не могу найти в чем проблема.
    Видево долгое,но жаркое) http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Опытный Xely на пути к Городу Драконов Аватар для Xely

Цитата Сообщение от Dfnfafr228 Посмотреть сообщение
    Нашли мне тоже проблему . Голоса понимаешь у них нет .
    Спасибо (10раз)

Цитата Сообщение от rhi7fjiui Посмотреть сообщение
    Вас специально никто в текстуры не закидывал, за 25 мин битвы ваших флагоносцев 2 раза поменял транспозицией и кучу раз просто оттягивал ваших копальщиков от флага, при этом они свободно перемещались. Если один раз из двадцати случайно попал ваш перс в текстуры то это не моя вина, а разрабов что есть такие баги. Я понял бы ваши обвинения если бы вы дотаскивали флаг, а вас при этом постоянно багали или может в вашем понимании грамотное юзание стражем скила транспозиция уже делает его багером.
    Уже которое БД пересекаемся с вашей пати, и каждый раз я слышу от флаганосца - меня Мечик кинул в текстуры. Это не случайность, вышедшая пару раз, а уже закономерность.
    Неприятно драться с такими противниками, которые юзают баги, лишь бы победить. Фу, в общем.
    К слову, раньше за закидывание в текстуры стражами - банили. Не знаю, как сейчас. Это наверно сапорт просто не оценил вашей "грамотности".

Сам лично не видел закидывания в текстуры флагоносцев. Но мне кажется это все равно не решило бы тогда исход сражения на тере.

Видимо, ребята иначе думают.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Я помучался и сделал видос х4 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FC7Qlow7ZnMU

полное видео с вт удалил по просьбе сопартийцев
    Последний раз редактировалось freedemon; 27.09.2014 в 19:07.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Я помучался и сделал видос х4 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FC7Qlow7ZnMU
    с голосом норм мы оценили

Подскажите, пжалста, что за шмот у лука WV, я вчера была унижена дамагом по нему.

Султан,верни видео с голосом

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Ystiniya Посмотреть сообщение
    Султан,верни видео с голосом
    Коммент можешь в новом оставить))) Я бы оставил, но на меня давят массы, в кч проходят пикеты протестов)
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Закрытая тема
Страница 68 из 647 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права