Я -нуб, так что тапками сразу не бейте. А лучше подскажите как правильно нужно реагировать в ситуации...
Расскажу по порядку: сегодня первый раз столкнулась с тем, что другой игрок попытался меня убить... я ходила себе спокойненько, выполняла квест, а он накинулся я вообще новичок в подобных играх, так что очень растерялась и не придумала ничего лучше, чем удрать... А потом посидела, подумала, быть может я неправильно сделала? как вообще нужно реагировать в подобных ситуациях? может надо было глянуть, какого он уровня и если возможно надавать по шее, чтоб не повадно было? и что бы было в случае, если я б отбилась и он помер? я б тоже красной стала? чем бы мне это светило? или правильно действительно удирать? в общем, я запуталась. Просветите меня, пожалуйста!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34
-
27.09.2014 18:47 #1
Как правильно реагировать
-
27.09.2014 18:54 #2
В игре нападать на других игроков можно, но у многих нападение без причины считается плохим тоном. Как реагировать - дело ваше, но скилл самозащиты рекомендуется прокачать. Самое оптимальное, конечно - дать сдачи, но если не получается, то лучше убежать, сохраните хирку, если есть, и бафы, если другие классы вас бафали.
Вы покраснеете, если убьете белого игрока, а он не будет отбиваться, и тогда будет шанс уронить вещи. Если вы только ударили кого-то, но не убили, ник порозовеет. Если убили красного/розового игрока, тоже порозовеет (побелеет обратно через несколько минут). В этом случае шанс тоже есть, но ниже. Если не хотите терять ничего и никогда, можете купить свитки в шопе, но это недёшево. Иными словами, если сильно сомневаетесь в своих способностях отбиться, а терять есть что - бегите.
И да, от себя крайне не рекомендую писать что-то в пм нападающим или отвечать им) В последствии можно пободаться с дипломатией кланов, у которых пк нейтральных игроков запрещено, но это когда освоитесь на сервере.Последний раз редактировалось MirageMire; 27.09.2014 в 19:00.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
27.09.2014 18:57 #3
Ну эт ты решай ударить или нет.Я если меня бьют начинаю давать по шее,в независимости от того какого лвла был нападающий. Если у нападающего ник был красным, а ты убила бы его,твой ник бы не окрасился в красный или розовый цвет.
-
27.09.2014 18:59 #4
-
27.09.2014 19:00 #5
Ты играла когда-нибудь в шахматы? Это жестокая кровавая игра, там надо убить короля вражеской армии, но это очень сложно, так как он постоянно прячется за спинами своих солдат. Поэтому получается это только после того, как перережешь всю невинную армию.
А марио? О! Этот маньяк вообще всех по дороге убивает, хотя может вполне их перепрыгивать.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
27.09.2014 19:11 #6
Лучше убегать в подобных случаях, в драку лезть не надо. Вы новичок а поэтому каждая вещь для вас сейчас ценна, если попытаетесь дать сдачи, скорее всего вас убьют и случайным образом вы потеряете одну из вещей.
-
27.09.2014 19:11 #7
Ггг Ну, к слову говоря, убийство короля - это единственное, для чего вообще расставляются фигуры на доске, да и то, даже не убийство, а постановка мата. В то время как в пв пк - далеко не единственные цель и смысл. Но так-то да, лучше к этому действительно относиться как к проигрышу в карты или шахматы. Бывает досадно, но тренируйтесь, и в следующий раз вам повезёт)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
27.09.2014 19:21 #8
MirageMire Я немного не допонимаю, для чего вообще другим меня убивать? из меня выпадут деньги и шмотки? или что? А если на то пошло, у меня все вещи привязанные (написано что не исчезнут в случае смерти) - я могу их потерять или такие не выпадают? а больше кроме хоботков и усиков - ничего в инвентаре нет
-
27.09.2014 19:30 #9
Просто азарт. Кому-то интересно напасть именно на игрока, а не моба. Некоторым по приколу послушать, что в пм напишут (именно поэтому я не советую вступать в диалог и интересоваться зачем, а просто принять как факт, что это бывает). Бывает и неважно, что игрок намного ниже уровнем и не может адекватно ответить. Кому-то красный цвет ника набить хочется. Кто-то надеется, что вы будете отвечать, флагнетесь (порозовеете) и можно будет что-нибудь выбить. Некоторые просто потому что могут. В общем, чужая душа потёмки)
у меня все вещи привязанные (написано что не исчезнут в случае смерти) - я могу их потерять или такие не выпадают?Twilight Temple - Werefox 105x3
-
27.09.2014 19:35 #10
MirageMire Понятненько. Спасибо, что разъяснили