+ Ответить в теме
Страница 170 из 1211 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

ну если только для тебя и твоего любопытства)
    сие художество прилетело сразу после поздравления в мир мурров с победой, связь вроде ощутима донельзя

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Интересно какое отношение имеют личные половые проблемы МАСТЕРА независимого клана к поздравлениям и обсуждению ТВ)
    Мне правда очень очень интересно))
    кстати, насчёт *МАСТЕРА* вас нагло обманули, причём бессовестно, как показывает практика не стоит всем верить на слово, никогда не была мастером в сём клане, всего лишь маршалом и то пару недель)
    но если вам так нравится, можно устроить и мастера
    Последний раз редактировалось TanyaPrist; 27.09.2014 в 22:47.

А какое отношение ты имеешь к этому тв? и почему всему серверу надо знать о твоих отношениях с бывшим игровым мужем?)
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А какое отношение ты имеешь к этому тв? и почему всему серверу надо знать о твоих отношениях с бывшим игровым мужем?)
    эм.. откуда вывод, что я имею отношения к ТВ или выясняю отношения с каким то идиотом?
    речь идёт о разном отношении к поздравлениям с разных сторон. так? вроде так)
    есть факт реакции вашей стороны на поздравления противоположной стороны, а уж почему это *чудо* решает свои какие то там половые или ещё какие проблемы, это вопрос не ко мне) не я ему писала, так что тут вы, мадам промахнулись ооочень сильно мимо. флейм, флейм флееейм.. или админам тут всё можно?

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    эм.. откуда вывод, что я имею отношения к ТВ или выясняю отношения с каким то идиотом?
    речь идёт о разном отношении к поздравлениям с разных сторон. так? вроде так)
    есть факт реакции вашей стороны на поздравления противоположной стороны, а уж почему это *чудо* решает свои какие то там половые или ещё какие проблемы, это вопрос не ко мне) не я ему писала, так что тут вы, мадам промахнулись ооочень сильно мимо. флейм, флейм флееейм.. или админам тут всё можно?
    Какое отношение на сей момент,мисс Скрин имеет к поздравлениям кланов Мурр и Стронг после проигранных/выигранных тв.
    Вероятно этот вопрос имелся ввиду).
    Из него же логически вытекает и следующий,при чем тут скрин относящийся к личной переписке мисс Скрин и Крузика.
    Подозреваю именно это хотела спросить Ивга.
    Мурцов с победой,славно надавали по шеям нам,будем работать на предмет избежания.
    А Вас леди искренне жаль,сколько лет уже живете питаясь своей ненавистью,подозреваю на двери с Дартсом(если таковой имеется),фотка бедного Крузика истыканная всякими колюще-режущими штучками.
    Жить надо будущим,а не прошлым,мне искренне жаль Вас.
    Последний раз редактировалось katrinkru; 28.09.2014 в 01:01.

А чо проиграли то? Мурцы сильны или Стронги ослабли?
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Я мешок на п.а. надел и в кх бафнулся.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Я мешок на п.а. надел и в кх бафнулся.
    А чего когда предложил тебе встретиться в Краснодаре так не сделал?
    что то пошло не так? =))

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Какое отношение на сей момент,мисс Скрин имеет к поздравлениям кланов Мурр и Стронг после проигранных/выигранных тв.
    Вероятно этот вопрос имелся ввиду).
    Из него же логически вытекает и следующий,при чем тут скрин относящийся к личной переписке мисс Скрин и Крузика.
    Подозреваю именно это хотела спросить Ивга.
    Мурцов с победой,славно надавали по шеям нам,будем работать на предмет избежания.
    А Вас леди искренне жаль,сколько лет уже живете питаясь своей ненавистью,подозреваю на двери с Дартсом(если таковой имеется),фотка бедного Крузика истыканная всякими колюще-режущими штучками.
    Жить надо будущим,а не прошлым,мне искренне жаль Вас.
    ты смотри, неугомонные какие)
    вам бы всё чужое бельё перетрясти.. а тут всё проще, вот то что написали, перечтите и посмейтесь, ибо тот кто подобное делает-болен
    мадмуазель Ашк(эт чтоб не раздражать ваши нежные глазоньки словом *я*) имеет отношение к поздравлениям тех и других ровно столько, сколько и любой игрок, хочу поздравляю, хочу нет. это личное дело каждого, а переписка, которую выставила на всеобщее обозрение ничего общего с личной не имеет, это всего лишь высер непорядочного человека, в пм другому, не более и не менее, как бы вы тут не пытались это выставить.
    Последний раз редактировалось TanyaPrist; 28.09.2014 в 03:10.

Чё вы тут на ашк накинулись, на меня накиньтесь псы!!1!

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

спасибка за ТВ)) было больно))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

+ Ответить в теме
Страница 170 из 1211 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права