Закрытая тема
Страница 69 из 647 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 6461
    Опытный Xely на пути к Городу Драконов Аватар для Xely

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Коммент можешь в новом оставить))) Я бы оставил, но на меня давят массы, в кч проходят пикеты протестов)
    А как же свобода слова?))
    Ты не тру тиран, хотеть голос.

с голосом огонь просто,я плакаль XD
    Бизя норм.

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от infinitily Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжалста, что за шмот у лука WV, я вчера была унижена дамагом по нему.
    фул р9 все дела
    Revery-VoidRey-Turbine

Развивающийся rhi7fjiui приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от infinitily Посмотреть сообщение
    Уже которое БД пересекаемся с вашей пати, и каждый раз я слышу от флаганосца - меня Мечик кинул в текстуры. Это не случайность, вышедшая пару раз, а уже закономерность.
    Неприятно драться с такими противниками, которые юзают баги, лишь бы победить. Фу, в общем.
    К слову, раньше за закидывание в текстуры стражами - банили. Не знаю, как сейчас. Это наверно сапорт просто не оценил вашей "грамотности".
    Самое интересное что не в одной группе бд на меня не жаловался никто, тут "непобедимая сдвоенка, строенка **" линсана без вариантов проигрывает 19:5 на флагах при том что нас отрезали , а вы заходили обратно на теры при выбивании вас и сразу начинаются обвинения в багах. Еще самое смешное что вы сами писали недавно , что идете искать нас, так как мы еще до этого не пересекались и тут о чудо я постоянно вас багал не пересекаясь с вами. Может вы просто научитесь достойно проигрывать, а не наговаривать на людей пытаясь этим оправдать ваше поражение.

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Видео - прекрасно (то что с голосом), залог хорошего настроения)) и еще - я одуванчик, ну! И теперь тоже запомнила пристика))

Первые шаги Dfnfafr228 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rhi7fjiui Посмотреть сообщение
    Самое интересное что не в одной группе бд на меня не жаловался никто, тут "непобедимая сдвоенка, строенка **" линсана без вариантов проигрывает 19:5 на флагах при том что нас отрезали , а вы заходили обратно на теры при выбивании вас и сразу начинаются обвинения в багах. Еще самое смешное что вы сами писали недавно , что идете искать нас, так как мы еще до этого не пересекались и тут о чудо я постоянно вас багал не пересекаясь с вами. Может вы просто научитесь достойно проигрывать, а не наговаривать на людей пытаясь этим оправдать ваше поражение.
    Не обращай внимания !
    Для меня более чем странно слышать от прогоюзеров использующих пианист/миракл упрёки кого бы то ни было в использовании багов/прогоюза !

Никто ничего не оправдывает) Проигрыш на флагах- сугубо наша забота. Угомонись. Тебе лишь указали на факт использования транспозиции на флагоносце.

Проигрыш мы оправдываем тем, что пак в этот раз не собрался, а уж никак не твоим багоюзом.
    А ты - фу, буду теперь чаще тебя в таргет брать.
    Последний раз редактировалось infinitily; 28.09.2014 в 01:07.

Любопытный ravenne житель Идеального Мира Аватар для ravenne

Качество не оч, музыка на любителя
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dg9HJuMVDB0g
    Как -то так,бои с пати oOmGOo и Механика,и пати где вар Pasol , кстате куклу этого варчика можно))

меня больше напрягал лук трабл
    да и там какая то так себе сдвоенка
    если на терре равное колл-во человек можно выйграть мин за 10
    Цитата Сообщение от ravenne Посмотреть сообщение
    Качество не оч, музыка на любителя
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dg9HJuMVDB0g
    Как -то так,бои с пати oOmGOo и Механика,и пати где вар Pasol , кстате куклу этого варчика можно))
    я думаю не стоило было выкладывать первый бой с нами потому, что неочем)
    мы вообще как обычно думали, что просто какие то нейтралы зашли
    бывает иногда на терре слишком перебор "сильных" сольников (на них как раз таки и набирается норм вклад за короткое время)
    особенно в начале бд на первых двух террах, где все еще не прошарили на ково попали.

Закрытая тема
Страница 69 из 647 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права