+ Ответить в теме
Страница 171 из 1211 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    лошье! ничо без меня не можете!111
    Тебя не было на тв?
    А кто тогда получил доступ к телу "бога"?
    Светлый шаман из тёмного клана..

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    ты смотри, неугомонные какие)
    вам бы всё чужое бельё перетрясти.. а тут всё проще, вот то что написали, перечтите и посмейтесь, ибо тот кто подобное делает-болен
    Вот мы как-то против что-бы нам этим своим грязным бельем трясли перед глазами в теме абсолютно для этого не предназначенной.
    Если это была попытка примазаться к общему обсуждению она провалилась. Если кто-то должен был впечатлиться, то кто? Все уже прекрасно осведомлены (опять же из прошлых тем о ТВ) о твоих отношениях с Крузиком, и да нам пофик и всегда было и будет. Скок лет уже прошло а у тебя все Крузик то, Крузик се, прям роковой мужчина)) Поэтому давай ка собирай свое грязное бельишко его давно пора постирать и проветрить, хотя бы из уважения к мужу нынешнему (Хадукен смотри, я о тебе вспомнила, радуйся)))
    каза пернатая ©

Banned poulos на пути к Городу Драконов

а тут всё проще, вот то что написали, перечтите и посмейтесь, ибо тот кто подобное делает-болен
    ссылка для 18+ (раскроется при выделении) - http://s017.radikal.ru/i408/1409/44/8f89071ff7c6.jpg
    сразу вспоминается хадукян с его фразой "мурры не вышли на ТВ? сами поставите себе диагноз"

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

ты смотри, неугомонные какие)
    вам бы всё чужое бельё перетрясти.. а тут всё проще, вот то что написали, перечтите и посмейтесь, ибо тот кто подобное делает-болен
    мадмуазель Ашк(эт чтоб не раздражать ваши нежные глазоньки словом *я*) имеет отношение к поздравлениям тех и других ровно столько, сколько и любой игрок, хочу поздравляю, хочу нет. это личное дело каждого, а переписка, которую выставила на всеобщее обозрение ничего общего с личной не имеет, это всего лишь высер непорядочного человека, в пм другому, не более и не менее, как бы вы тут не пытались это выставить.
    Скрин обрезан и по нему невозможно определить с кем именно разговаривает Крузик,кого именно победил на тв клан Мурр и находится ли в клане Мурр собеседник Крузика.
    Кроме того кусок разговора вырванный из контекста ни в коем случае не является доказательством даже и оскорблений,а уж тем более столь изощренных поздравлений).
    Откуда нам знать мб это всего лишь его защитная реакция на предыдущие вырезанные фразы.
    В общем в любом случае публичными поздравлениями/либо оскорблениями являются слова написанные в чат могущий читаться несколькими людьми,т. е. мировой либо белый,слова же написанные в пм никак не могут относится к кланам в целом ибо это межличностные отношения,более того выставлять на всеобщеее обозрение пусть и оскорбительные слова,когда-то не чужого человека,т. е. выносить на всеобщее обозрение ваше общее грязное белье это низко и подло по отношению к когда-то близкому человеку и совершенно не интересно другим людям.
    По сему мадемуазель не стоит обвинять нас в попытке перетряхивать "грязное белье" ибо этим занимаетесь именно,Вы,мисс Скрин).

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вот мы как-то против что-бы нам этим своим грязным бельем трясли перед глазами в теме абсолютно для этого не предназначенной.
    Если это была попытка примазаться к общему обсуждению она провалилась. Если кто-то должен был впечатлиться, то кто? Все уже прекрасно осведомлены (опять же из прошлых тем о ТВ) о твоих отношениях с Крузиком, и да нам пофик и всегда было и будет. Скок лет уже прошло а у тебя все Крузик то, Крузик се, прям роковой мужчина)) Поэтому давай ка собирай свое грязное бельишко его давно пора постирать и проветрить, хотя бы из уважения к мужу нынешнему (Хадукен смотри, я о тебе вспомнила, радуйся)))
    Меня печалит, что обо мне вспоминают такие как ты, сирьёзно
    Про рокового мужчину который бывшей жене пишет в пм "Подстилка" говорить не буду, пусть будет действительно роковым хДДД.

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    ссылка для 18+ (раскроется при выделении) - http://s017.radikal.ru/i408/1409/44/8f89071ff7c6.jpg
    сразу вспоминается хадукян с его фразой "мурры не вышли на ТВ? сами поставите себе диагноз"
    Не ну а что она не правильно написала тебе?

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Скрин обрезан и по нему невозможно определить с кем именно разговаривает Крузик,кого именно победил на тв клан Мурр и находится ли в клане Мурр собеседник Крузика.
    Кроме того кусок разговора вырванный из контекста ни в коем случае не является доказательством даже и оскорблений,а уж тем более столь изощренных поздравлений).
    Откуда нам знать мб это всего лишь его защитная реакция на предыдущие вырезанные фразы.
    В общем в любом случае публичными поздравлениями/либо оскорблениями являются слова написанные в чат могущий читаться несколькими людьми,т. е. мировой либо белый,слова же написанные в пм никак не могут относится к кланам в целом ибо это межличностные отношения,более того выставлять на всеобщеее обозрение пусть и оскорбительные слова,когда-то не чужого человека,т. е. выносить на всеобщее обозрение ваше общее грязное белье это низко и подло по отношению к когда-то близкому человеку и совершенно не интересно другим людям.
    По сему мадемуазель не стоит обвинять нас в попытке перетряхивать "грязное белье" ибо этим занимаетесь именно,Вы,мисс Скрин).
    "Дядя Петя, ты дурак?" (с).

Хадукен демон! Остановись
    Deinekin

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    "Дядя Петя, ты дурак?" (с).
    вот реально, лучше и не скажешь тут) Ивга, ты уже тошнотворна, честное слово, дуй уже к Измайлику в игнор, пардонюсь перед участниками чата за попытку пообщаться с ней..

Всем привет) на счет тв косяк мой ибо я ставлю башни ... тв я как вы видели я пропустил соответственно косяки пошли по башнями) ошибки свои исправлю и думаю будет все норм)
    ну а на счет Тани ) Тань ты же знаешь что я лучший)

+ Ответить в теме
Страница 171 из 1211 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права