+ Ответить в теме
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 258
    Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

3чи,печать волка, равновесие, проникающий, укус, расправа,ярость на джинне и кража (дамажный макрос) - комбинация под первые драки. У меня с расправой под стандартный раздебафф летят плюхи по 300-400к. А в обычной ситуации син, как владелец проникающего, должен максимально последовательно дебаффать босса им и секретом.
    А вообще хотите попасть сином в цитадель-учите рай проникающий, и брать будут даже без пухи =D
    Последний раз редактировалось trojan32dll; 28.09.2014 в 09:20.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

макрос на кражу жизни, зацикливание+кража, остальное руками тыкать проще, под ледяным шипом, 3чи, равновесие, синодраки, печать бешеного волка, грязь, ярость, макрос с кражей, 3чи получается по откату, укусом дракона и арканом, выходит суперДД, которому нет равных

Таразед, морайка +9, берут почти всегда. Боссов срываю постоянно (если захочу), на топорах обычно я, но могу спревередничать и написать что-то вроде "на топорах не я", тогда человек обычно находится. Поэтому выступаю в роли дд и только (хладнокровие и по откату демоническая кража жизни, благо успел по глупости давно прокачать темный двойной удар).

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trojan32dll Посмотреть сообщение
    А вообще хотите попасть сином в цитадель-учите рай проникающий, и брать будут даже без пухи =D
    хрень сморозил, всем плевать какой у тебя там проникающий, хоть 10й, люди даже названия скилов у сина не знают, а при упоминании кражи жизни, они думают про скил на джинне, который даёт чи

к синам до сих пор не относятся, как к полноценному дд в цитадели и хс, с этим ничего не сделать, а сторона не имеет значения, это всё стереотипы, райский проникающий даёт 50% атаки, а висит всего 8сек, а адский 30%, но висит 15сек, это уравновешивает их по крутизне
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 28.09.2014 в 10:26.

Развивающийся victorkorolkov на дне Реки Малиновок

Когда я пишу, что я скражей, на веге думаю что это скилл отнять и поделить чтобы топоры выбиватьxd, я им впаривал что это дамажный скилл, в итоге мне сказали что у них есть син с кражей. Потом я +санул к ним мистом, а там убогий син бьющий аспидом) пичальбеда, скорей бы люди еоняли что син сикражей даже более чем дд(

Любопытный natiakobalia житель Идеального Мира

раз раз раз

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от nerser98 Посмотреть сообщение
    Может кто объяснить,что именно надо делать сину в цтд подробно,или у кого видео гайд есть... заранее спс
    1 Выучить новые скилы 7 убийств+ кража жизни
    2 БафнутЦо на ПА "хладнокровие"
    3 Не быть нубом и забыть про ашот.

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

Lightbulb

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    хрень сморозил, всем плевать какой у тебя там проникающий, хоть 10й, люди даже названия скилов у сина не знают, а при упоминании кражи жизни, они думают про скил на джинне, который даёт чи

к синам до сих пор не относятся, как к полноценному дд в цитадели и хс, с этим ничего не сделать, а сторона не имеет значения, это всё стереотипы, райский проникающий даёт 50% атаки, а висит всего 8сек, а адский 30%, но висит 15сек, это уравновешивает их по крутизне
    Не совсем так. Рай проникающий отлично заходит под драконы грань рану и огнепечать, остальное время на боссе будет висеть постоянный секрет духа +20%, поэтому любой рай син с каплей мозга прекрасно найдет себе пати вцитадель и храм. Ад проникающий висит дольше, Но он дает урона лишь на 8% больше, чем секрет, поэтому порой проще и без проникающего, но с постоянным секретом.а еще у рай синов раскол есть. Это еще -10% хп у босса.
    Ничто не мешает собрать р8р шмот без пауз и быть полноценным дд)
    Последний раз редактировалось trojan32dll; 28.09.2014 в 11:28.

Люди все таки начинают понимать... но не все... Когда собирают теперь просто пишу "Син с кражей..." без шифта... начали часто брать...
    Но когда собирает сам син и спрашивает что такое кража, то печаль беда, ничего не хочется отвечать...

Вышел ножик из тумана...

Или еще случай, собираю сам пати... пишет син... спрашиваю есть ли кража... переспрашивает что это... ну я думаю все понятно... он не успокоится... Я норм син у меня аспд 4.0 +10 на пухе... а теперь внимание вопрос: толку от этого 4.0...? мобов резать...? Син заточенный на аспд в цитаделе бесполезен...

Вышел ножик из тумана...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права