Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2312 из 3156 ПерваяПервая ... 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 2362 2412 2812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,111 по 23,120 из 31558

еще минут 15 и будт видос ... блин как я офиге когда моб взял меня и притянул к себе скилом как у вара морай, и влупил отдуши физой

ну где же конец света?

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Не пойму в чем прикол носить карты не в своих ячейках, они же не работают! Один пытался мне доказать, мол работает сама ячейка а то что в карте написано не работает. Дык это и без карты ячейки работают они отдельно прокачиваются, что собсно в гайде черным по-русски и написано. Пробовала одеть левую карту не в ту ячейку - ничегошеньки не изменилось в характеристиках...

Вся наша жизнь - игра!

)) фиол и выше карыт работают, не дают ток доп характеристики, ну и дают то что должна давать нужная карта , вот и носят не в тех что надо.

ну качество пока не будет , мб к завтрошнему дню чу доделаю или там станет норм, а так вот https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    шел от скуки , что изменили не знал, деф локи проматывать моно если не интересно по скок круги бьют

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    ну качество пока не будет , мб к завтрошнему дню чу доделаю или там станет норм, а так вот https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    шел от скуки , что изменили не знал, деф локи проматывать моно если не интересно по скок круги бьют
    зачем выкладывать видео, если ставишь ограниченный доступ...
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Развивающийся kase4ka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Тема: Ну ты и нуб!!!

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    ну ночь была, .. вроде открыл все уже

ну где же конец света?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    блин как я офиге когда моб взял меня и притянул к себе скилом как у вара морай
    Круть О_О
    сходить бы, только туда теперь фих пати соберешь (
    Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    ....к тому же запрос шифта ведется обычно для того чтобы сделать 8-9 заходов..
    Во, объясните нубяре, плз, как ходят на 8-9 заходов? В одну остановку сразу к боссу? Как вообще заход выглядит? Я вот честно, фз как 9 можно успеть.
    *правда, интерес у мя чисто теоретический. все равно столько открывашек нет ) *
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Во, объясните нубяре, плз, как ходят на 8-9 заходов? В одну остановку сразу к боссу? Как вообще заход выглядит? Я вот честно, фз как 9 можно успеть.
    Я видела на видео как делают 8 заходов в одну остановку, но по дороге некоторые мобы теряются, и это тяжеловато всё равно, приходится таймить вспышки/иммунки/аптеку очень чётко (у самой больше семи не получалось). Количество тушек в пати роли уже не играет, так как всем требуется одинаковое количество времени, чтобы добежать до босса. Ну разве что долго босса ковырять - непозволительная роскошь)
    9 - анриал, имхо. Банально не успеешь добежать. Как вариант - забить на мобов и мчаться к боссу на слове. По-другому я xз как))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

на 10 видос есть но там троем идут чеб успеть собирать все

ну где же конец света?

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

8-9 заходов соло вы имеете ввиду? Меня то же это интересует очень.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

+ Ответить в теме
Страница 2312 из 3156 ПерваяПервая ... 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 2362 2412 2812 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права