Закрытая тема
Страница 10 из 61 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 605
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Rockyzzz Посмотреть сообщение
    Когда я пошел за вас, я пошел помочь друзьям которые у меня есть в вашем клане, когда я пошел за НА я пошел помочь ( и поржать хД) друзьям, которые есть в Ангелах) проверенные не раз бухавшие с нами друзья хД да и если бы не я пошел на на том чаре, то посадили кого-нибудь другова) так что составы бы не изменились как и исход гвг) наверное..
    п.с. да да я няшный дружулька, но именно такое общение между вар кланами делает Астру просто нИатразимой и нИпАвтаримой =*
    Я знаю, как вы относитесь к подобным проявлениям дружбы. Я тебе сказал, как мы относимся к ним. И хочу с этим ознакомить твоих соклан ибо мне слишком часто задают в последнее время вопросы почему мы не хотим с вами союза. Да вот из за таких "мелочей", которых уже гора.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Если бы все знали всё, кто знает кто бы чего захотел . Просто Кваркуша выделюн прям на форуме решил отписаться
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Если бы все знали всё, кто знает кто бы чего захотел . Просто Кваркуша выделюн прям на форуме решил отписаться
    Выделюн?
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Да про это и так все знают, просто раньше об этом хотя бы не объявляли во всеуслышание.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Ну в этом откровенно говоря есть своя правда Отношение разное, я не вижу ничего плохого в обоих точках зрения, но выделюн этот выдал да Но уже ничего не поделаешь Пацаны го на турнир, осталось менее 11 часов на регистрацию
    upd: сколько смаилов то, настрой ниоч=(
    Что такое ты, когда есть я.

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Rockyzzz Посмотреть сообщение
    Когда я пошел за вас, я пошел помочь друзьям которые у меня есть в вашем клане, когда я пошел за НА я пошел помочь ( и поржать хД) .
    п.с. да да я няшный дружулька
    Nox, что сказал Солисту, сейчас вполне подходит, повторишь?=)

У наставника sinmaxon житель Идеального Мира Аватар для sinmaxon

Цитата Сообщение от Hunn Посмотреть сообщение
    Nox, что сказал Солисту, сейчас вполне подходит, повторишь?=)
    Нет. И на это есть масса причин. Хотя я не одобряю поведение Кварка только из-за того, что НА не имеют нехватки в водилах.
    Вообще интересно поразмышлять на тему возникновения вара между Инсолент и Дамнед. Не исключаю варианта, что многие из Дамнед будут ассистить именно Ангелам, но это мое имхо)
    Nox - Archer
    I'm egoistic bitch =.=

Отсутствие вара также не мешает некоторым личностям из Дамнеда асистить нашим вар-кланам и коссовикам, а порой и самим НА.
    Вредная темная белка

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sinmaxon Посмотреть сообщение
    Нет. И на это есть масса причин. Хотя я не одобряю поведение Кварка только из-за того, что НА не имеют нехватки в водилах.
    Вообще интересно поразмышлять на тему возникновения вара между Инсолент и Дамнед. Не исключаю варианта, что многие из Дамнед будут ассистить именно Ангелам, но это мое имхо)
    все сводится к тому,что некоторые принципы дамнеда были утеряны.А по поводу ассиста Дамнеда ангелам будет более чем смешно,друзья друзяшками,но есть вещи которые закрепились до вступления 95% клана нынешнего состава в дамнед. Блять,если честно я в афиге буду если НА и Дамнед будут в союзе,слезы горе печаль. Может я ошибаюсь,но к бы на такое отреагировал бы например Аммиго?(он очень давно в Дамнед)

К Ангелов водил хватает, друзья с миры и антареса никуда не пропали, просто позвали меня)

а на счет вара между дамнедом и инсолентом, эт бред) формально я не из дамнеда, так как я не играю вообще хД просто у дамнеда на гвг я ПЛю,( и больше души вкладываю хД) а в остальном я просто Ходун на гвг хД и без разницы за какой клан) но в кубе в спину никого не сливаю.)
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Закрытая тема
Страница 10 из 61 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права