Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2313 из 3156 ПерваяПервая ... 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 2813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,130 из 31558
    Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

делаем в паре с женой 8 фул заходов в уф, когда с открывашками проблем нету(( пересбор и поиск открывашек на ней лежит, бегает рядом пока собираю и раздамаживаю мобов. Свап пуха с абилкой на антистан, уф пробегается в 2 остановки за полторы-максимум 2 минуты, если бежать чисто до босса, то можно и 10-11 заходов навернуть)

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

Цитата Сообщение от Nocker0 Посмотреть сообщение
    делаем в паре с женой 8 фул заходов в уф, когда с открывашками проблем нету(( пересбор и поиск открывашек на ней лежит, бегает рядом пока собираю и раздамаживаю мобов. Свап пуха с абилкой на антистан, уф пробегается в 2 остановки за полторы-максимум 2 минуты, если бежать чисто до босса, то можно и 10-11 заходов навернуть)
    Если собрать весь уф половина мобов отагрится, придется масом подагривать, что порой проблематично)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Можно подагрить грязью/торнадо

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Круть О_О
    сходить бы, только туда теперь фих пати соберешь (

Во, объясните нубяре, плз, как ходят на 8-9 заходов? В одну остановку сразу к боссу? Как вообще заход выглядит? Я вот честно, фз как 9 можно успеть.
    *правда, интерес у мя чисто теоретический. все равно столько открывашек нет ) *
    танком больше 8 не выходит так как я единственный дамагер,и трачу оч много времени на деф и хвост/арму,а собираю так,до 1 остановки без антистана и своего и аптечного-он понадобится позже,вместо остановки на привычном месте,грубое пламя и любой масс чтобы подагрить мобов,мгновенно юзаю аптечный антистан,тк выходить из образа опасно в куче мобов,как только отбежала от них достаточно далеко,а это обычно по выходу из воды,юзаем родной,тк не дай бог словить прявязку и получить люлей от мобов фулл уфа,а дальше стандартно,возле босса,завеса,хвост/арма.Затратно по антистанам,и ремонт около 1 кк,но только так могу сделать хоть какое -то ускорение в уфе(Видела на ютубе как танк 1 бегал на 10,но там видно силовой билд-сносил с хвоста всех мобов,не тратя время на арму(
    При наличии сикера который будет ставить уже готовую карусель на точке стопа,думаю можно и больше..но..прямые сики обычно тоже соло ходят))

Одинокой быть не легче в серости стай...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    на 10 видос есть но там троем идут чеб успеть собирать все
    Да хоть вшестером. Ссылочку дайте, плз.
    Цитата Сообщение от Nocker0 Посмотреть сообщение
    Подробнее можно? Бежите на слове? Точка пухи если не секрет? А лучше бы видяшку.... Чес.говоря, вот просто интересно, сколько отагривается.
    Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    как танк 1 бегал на 10,но там видно силовой билд-сносил с хвоста всех мобов
    Вот тоже хочу посмотреть. А то только и слышно как все на 100500 заходов бегают...
    А посмотришь - побежали-побежали-полУФа порастеряли. Это ща модно понтоваться кол-вом заходов стало что-ли просто?
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    9 - анриал, имхо. Банально не успеешь добежать. Как вариант - забить на мобов и мчаться к боссу на слове. По-другому я xз как))
    Вот-вот.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 28.09.2014 в 22:47.
    днолиса

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...B51ThDQ0f6bDWQ во , надеюсь не против автор

ну где же конец света?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...B51ThDQ0f6bDWQ во , надеюсь не против автор
    О, спасибо! Круть! Принцип понятен.
    Правда, мало того, что открывашек не напасешься, боюсь, я тому вару - не замена( А больше всего син афигеет так между окнами переключаться) За такую работу как тут у сина надо молоко за вредность ) Меня его "работа за кадром" больше всего в этом видео впечатлила
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    О, спасибо! Круть! Принцип понятен.
    Правда, мало того, что открывашек не напасешься, боюсь, я тому вару - не замена( А больше всего син афигеет так между окнами переключаться) За такую работу как тут у сина надо молоко за вредность ) Меня его "работа за кадром" больше всего в этом видео впечатлила
    ну впринципе об этом видео и говорила))Или вар или хороший сик/дру может заменить собиралку первой кучки)
    Да и тигра с хвоста от 3 чи укладывает,при моем фулконе так не выйдет,дамаг с армы,те надо проюзать деф с завесы или фею,критануть хвостиком и армой..долго ужасть((Интересно бы куклу пушистого глянуть))
    Но больше всего я завидую тому что..танк не лагает))у ми после хвоста след скиллы вслепую,по памяти клаву тыкаю тк экран встает)))

Одинокой быть не легче в серости стай...

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

фул пз 8штук +12 вродь ща в р8 бегал , пуха нирка 12, что не +12 то сбито обычно, или колеблется от 8-10

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

А у меня сегодня день рождения...

I am assuming direct control!

+ Ответить в теме
Страница 2313 из 3156 ПерваяПервая ... 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 2813 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права