Закрытая тема
Страница 28 из 112 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1114
    Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Ну бывает еще что сдашь дк-квест, берешь новый, и тут с запозданием появляется табличка "продолжить цикл квестов поиска драконов"? Вот если продолжить, то при сдаче будет такая же фигня
    а, ну я никогда не пытался надуть клиент, поэтому и не торопился пока это окно не вылезет. кстати у меня задержка не более 2 секунд.

У наставника skolkomognoimen житель Идеального Мира

Возможно убийство персонажей без штрафа ПК. При агре моба на персонажа другой персонаж (со снятыми галочками на килл белых) применяет АОЕ скилл и вы труп но он не становится ПК. То есть убийство почему то засчитывается мобу. Это фишка игры или баг игры ? Если баг то что будет багоюзерам ?

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

просто перса добил не игрок а моб...
    поэтому кп часы и посчитали мобу а не игроку )))

У наставника skolkomognoimen житель Идеального Мира

Напишу немного подробней по поводу добил моб. В 29 данже есть АОЕ мобы пинают не сильно перс 50+ лвл и "добить" моб ну никак не мог. Ибо нехороший человек снёс своим АОЕ скилом патю из 4 человек ждущих респа Туманного. И неоднократно куролесил в других частях 29 данжа. При этом он не ждал пока останеться немного ХП, он ждал агр моба и убивал сразу.

Некорректное описание бонуса за квест "Погнутая брошь"
    Дополнительный эффект: вы получите 5 маны

Должно быть:

Дополнительный эффект: вы получите 5 единиц репутации

Любопытный cronyx житель Идеального Мира Аватар для cronyx

Может вопрос не в тему, но после последней профилактики куда то подевались мобы и босы на новое уважение ? Их разместили в других местах или ... ?

У наставника Hell_Warrior житель Идеального Мира Аватар для Hell_Warrior

Проблема с квестом.
    Идеальная работа, 45 левел.
    Я прист, надо из злых быков-тысячников выбить 15 кусков ткани. Бьем в пати. Всем считает мне нет. То есть почти нет. 2 куска ткани засчитало и все. Нахожусь рядом, так что на большое расстояние грешить нельзя. В общей сложности участвовал в выносе около 30 мобов если не больше. Как быть и что делать?

И еще сразу... Квесты у стражников, за которые дается 1 осколок камня и чуть репы. Часто встречал такое, что из 5-ти квестов, которые он дает, видны только первые 3. Например, такое есть у стражников в Лагере Водопада на 41-45 уровни. Хорошо бы чтобы это исправили...
    Последний раз редактировалось Hell_Warrior; 16.04.2009 в 18:37.

Любопытный cronyx житель Идеального Мира Аватар для cronyx

Цитата Сообщение от Hell_Warrior Посмотреть сообщение
    Проблема с квестом.
    Я прист, надо из злых быков-тысячников выбить 15 кусков ткани. Бьем в пати. Всем считает мне нет. То есть почти нет. 2 куска ткани засчитало и все. Нахожусь рядом, так что на большое расстояние грешить нельзя. В общей сложности участвовал в выносе около 30 мобов если не больше. Как быть и что делать?
    Решается просто, это оффпати квест. Тоесть в пати ты будешь набивать их до посинения. Попробуй соло и все поймешь.

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Цитата Сообщение от Hell_Warrior Посмотреть сообщение
    Проблема с квестом.
    это такой квест
    их бить нужно соло, то есть кто моба убивает тому итем и падает

так же как и оракул

У наставника Hell_Warrior житель Идеального Мира Аватар для Hell_Warrior

понятно...
    ну а проблема с квестами у стражей все-таки напрягает, так что обратите на это внимание, пожалуйста.

Закрытая тема
Страница 28 из 112 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права