Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,343 76.83%
  • Танк

405 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 1265 из 1328 ПерваяПервая ... 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,650 из 13271
    Любопытный GeSSeSMAG житель Идеального Мира Аватар для GeSSeSMAG

Я бы на твоём месте загрейдил колечко, очень вкусные дефы при +11-12 даёт, а если мне не изменяет память с кругом у тебя полный порядок. Хотя если ты фул топор, то может лучше и верх оО но потеря хп от сэта р8р и прибавка 5% хп от верха р9р3 -.- Всё же кольцо с бижей поактуальней будут, моё мнение.
    Гелиос\воин\105\raмsi\Damned - ON
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....15b7e01ae3e270 - кукла расходится с реальными статами.
    Перерождений: 2 - 105 \ 102 \ 101

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

ну круг почти 11 , кольцо уже собрал , правда денег на точку +11 нехватит придется 9-ку с пкс перенести , а так да наверное загрейжу , а потом или бижу или пуху , как про р8рр услышал желание сэт собирать пропало. И от сэта не хп , а 15 па потерялось бы ,а при планке 35 к атаки сэлф это серьезно
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 18.09.2014 в 12:48.
    Все переплетно)

Любопытный GeSSeSMAG житель Идеального Мира Аватар для GeSSeSMAG

Извеняюсь, я чут завтыкал что ты фул топор и р8р полностью на тебе) так то да, грейди кольцо, постепенно собирай бижу, после туда и туда 11 сделаешь и будешь в шоколаде пушку собирать, вроде оч логичный вариант. Я спустя 2 года дождался грейда куб бижи с переносом и всётаки её загрейдил -.- теперь паузу и колечко потихоньку делать буду, уж больно много дефов кольцо даёт.
    Последний раз редактировалось GeSSeSMAG; 18.09.2014 в 18:28.
    Гелиос\воин\105\raмsi\Damned - ON
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....15b7e01ae3e270 - кукла расходится с реальными статами.
    Перерождений: 2 - 105 \ 102 \ 101

Развивающийся dnbworld2 на пути к Городу Драконов

Всем привет, мучаюсь в выборе. На данный момент бегаю с тидами +12.
    В атакосете 11к селф , 17 па , 5.0.
    В обычном тоже самое только без па и 3.33 .
    Собрал p8p топор и точнул +9 на перенос.
    В общем не знаю что будет лучше, топор +9 с допом на 20+ пз и тиды +12.
    То есть тидами макс дамаг а топором деф + контроль.

Или перенести +12 на топор , словить берс, и бегать как с основной пухой, +9 перенести на тиды.

В приоритете пвп, понятное дело что для фарма тиды +12 лучше.
    В общем что будет эффективнее ?

Цитата Сообщение от dnbworld2 Посмотреть сообщение
    Всем привет, мучаюсь в выборе. На данный момент бегаю с тидами +12.
    В атакосете 11к селф , 17 па , 5.0.
    В обычном тоже самое только без па и 3.33 .
    Собрал p8p топор и точнул +9 на перенос.
    В общем не знаю что будет лучше, топор +9 с допом на 20+ пз и тиды +12.
    То есть тидами макс дамаг а топором деф + контроль.

Или перенести +12 на топор , словить берс, и бегать как с основной пухой, +9 перенести на тиды.

В приоритете пвп, понятное дело что для фарма тиды +12 лучше.
    В общем что будет эффективнее ?
    С кастетами на 30+/- атака с вином 11к-11к

Развивающийся dnbworld2 на пути к Городу Драконов

Это к чему написано? с вином понятно дело будет больше, я говорю о селфе.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Это наверное к тому что тиды уже позапрошлый век.щас чтобы нагибать кастетом надо планку атаки около 20к, если учесть возросшие дефы засчет карт пассивок и тд,даже робу уже проблематично пробить такими кастами, так что или точи топоры или меняй касты на цгд, р8р и разгоняй шлифовками статами, гравами картами и тд дамаг.
    Все переплетно)

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Доброго времени суток, уважаемые вары.

Зимой покинул игру. Теперь возвращаюсь. Вар в предранговом состоянии, 101 лвл. В наборе пушек нет кастетов. Вар задуман как тёмный скиловик без единой плюшки на аспид. Сначала, сразу после перерождения, планирую сделать вот это (над статами ранга ещё думаю): https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5c2cc83c0f4e9d

Будьте добры, выскажите свои идеи относительно дальнейшего развития. Что лучше порезать? Чего лучше добавить? Достаточно ли живучести в различных пвп? Как быть с картами? Мне эта система ещё не знакома. Жду аргументированной критики.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемые вары.

Зимой покинул игру. Теперь возвращаюсь. Вар в предранговом состоянии, 101 лвл. В наборе пушек нет кастетов. Вар задуман как тёмный скиловик без единой плюшки на аспид. Сначала, сразу после перерождения, планирую сделать вот это (над статами ранга ещё думаю): https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5c2cc83c0f4e9d

Будьте добры, выскажите свои идеи относительно дальнейшего развития. Что лучше порезать? Чего лучше добавить? Достаточно ли живучести в различных пвп? Как быть с картами? Мне эта система ещё не знакома. Жду аргументированной критики.
    Живучести на Вашей кукле ноль целых хрен десятых) У мя под фулбафами на порядок лучше статы, но льют с уронами в 17-25к. Ваншотами короче и без 3-х чи)

Самое первое что бы я посоветовал взять сансарную накидку львиного сердца. Выкинуть камни на м.дэф, и поставить на хп, пз, или тело. Что из этих 3-х лучше, хай хлопцы подскажут (сам пока метаюсь). Выкинуть 2 инты с апом. Имхо, получите копейки, конечно, но все же копейка рубль бережет.
    Так же посоветовал бы заменить верхнюю бижу кубовскую, на более хорошую (Куб: Пустота).

С картами все довольно просто... Но и сложно. Почитайте гайд, там все подробно и понятно про карты)

И теперь тоже озвучу свои вопросы. Сразу оговорюсь. Я - ад фулкон.

Камни в шмот.

Есть два выбора. пз и 10 тела.
    20 камней на 10 тела дают прибавку в 3к хп, и 1к физ и маг. дэфа (без учета добавок типа +1% маг дефа и +5% хп).

Допы на пухе. (р8р)

Колебаюсь между берсом, чисткой и па. Пз не надо, пока и в 99-м хватает хп что бы не упасть от р8р +7,+8,+9, с голд/оранж комплектом карт. (сливаться сливаюсь, но зачастую удается смыться в пис).
    Но, хотелось бы, не просто стоять и не падать, а ещё и что-то делать в ответ. Поэтому 3 варианта.
    1. Чистка, снимает бафы, что фкусна жи.
    2. Берсокрит, по старой памяти скорее, толк будет ли от него на фконе, с нынешними обвесами просто не знаю.
    3.па выглядит вкуснее остальных тем, что имеет стабильность, но реальности опять же не знаю пока.

Почему не хочу пз. Давеча ставили эксперимент с луком с 25+ пз и р8р с общей точкой +6 круг. Бил морайками 101-ми с точкой на +2, без камней. Уроны удивили. 1,5-4,5к скилами без 3-х чи на селфах и без драков (комплект карт синь на урон, ячейки не качаны, итогом там было +120 ф.атаки). Ах да, ну и конечно же па у меня ноль).

Но опять же это личное мнение. Хотелось бы аргументации.

Ну и последний вопрос. Книга.

Колебаюсь между книгой на силу и книгой на вынь. Одна даст небольшой прирост к хп, другая небольшой прирост ф.атаки. Что приоритетнее, в виду того, что жить я итак буду неплохо с будущими хп и дэфами? Я склоняюсь к силе, но могу и ошибаться)
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 10.10.2014 в 15:19.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Живучести на Вашей кукле ноль целых хрен десятых) У мя под фулбафами на порядок лучше статы, но льют с уронами в 17-25к. Ваншотами короче и без 3-х чи)
    Покажите Вашу куклу, пожалуйста.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

+ Ответить в теме
Страница 1265 из 1328 ПерваяПервая ... 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права