+ Ответить в теме
Показано с 2,381 по 2,390 из 2417
-
28.09.2014 12:04 #2381
-
28.09.2014 12:48 #2382
К теме поста:
Танки вымирают из-за большого количества ДД (молчу про твинов этих танков).
Если смотреть 100+ инсты. Что мы получаем: Ежа в гуй. Надо 1го танка, приста и 4ДД. Но дд на серве (привет твиноводы) до дури. И танков тупо на всех не хватает. Для более конкретного примера: На фею и влада танки плюсуют целыми танковыми дивизиями. Но он там нужен ОДИН (ну 2 на фею еще) и 8 ДД. ВОСЕМЬ!
Затраты на ремонт? Не многим больше чем тот же син. Просто син чинит пуху, а танк чинит шмот. (Тут разве что в гуе танк с ремонтом офигеет. Но в гуе теперь только фарм опыта, денег зонтик не дает)
Затраты на хиры? Боже упаси, у меня у танка 37к хп (ранг/сансара, 2 рб) мне бронзовая хира на 2 отката. Я их надеваю только на ТВ, и если есть мешающие подарки в банке, то могу надеть и на династии. Для различного пве в пати всегда есть прист. "Умер прист, виноват танк. Умер танк, виноват прист. Умер лук, срывать не надо было"
Танки в ците мрут? Ребята, 100+ (а тем более рб) танк с хп ниже 20к, да я бы из ГД постеснялся выходить таким, о каких инстах можно говорить.
Просят антики в уф? Шлём в лес. Не может купить сам, знач проблема в месте роста рук. Потом не обижайтесь что он мрет у вас на каждой куче.
Нечего фармить? Ну так-то без монет в гуе там стало скучно. Но как бы есть еще ХХ, а цены на него из-за кх-ивентов начали расти. И тот же барабан в 60хх стоит 150к за рес. Откуда взялась такая цена, я не знаю. Но человек фармящий кх и который решил запилить теже мухоморы, не пойдет бить низкоуровневые ХХ, а просто купит по такой цене на ауке.
Теперь немного инфы для новоиспеченных танков, которые не обросли твинами и высокой точкой. В данжах с 19 по 79 падает отличный пве-шмот (где он был 5 лет назад) затыкав который теми же 7ми камнями и точкой +3 можно тянуть без проблем все на свой лвл. А там и морай (сча тут понабегут рассказывать что морай рако-шмот) не загорами. И да, 101 морай-шмот в ПВЕ тащит ничуть не хуже фуллсансары. (Отличие в том что морай в пвп не айс. А сансара универсальна). И в том же морай-шмоте можно рачить КХ и собирать себе убер8р.Влюблен в самое прекрасное создание

-
28.09.2014 12:59 #2383
Еще забыл сказать, что жирный страж или вар под синобафом справляются не хуже танков
Влюблен в самое прекрасное создание

-
28.09.2014 13:06 #2384Воин
25% это очень существенный и очень заметный бонус. По поводу УФ - если за черепаху, или крайний случай, за щит не убить хотя бы половину огромной толпы, то это уже не в черепахах проблема, а в дефиците дамага.
1) Оно ничем не ограничивается при н. у., перечисленный список далеко не полный. И да, назовите мне хоть одно место в пве, где танку с меньше 20к хп будет неиграбельно?
2) Если не знаете, зачем давать сомнительную куклу и погружать тех же присутствующих на форуме новичков в замешательство?
3) Шаблон это ваш наглюченый, а не факт - могу объяснить на своем примере: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ef9518c44bbaff и с таким раскладом я умудрялся не дохнуть и мой билд тем более не мешал пати проходить в нормальном темпе данж, кроме уф - туда соло.
Я бы еще согласился в б\м пвп иметь 20к как старт, но в пве, извините, все просто и такие высокие планки более чем неадекватны (особенно после появления таких прибавок, как чакры, титулы, новые пассивки и карты), если вы еще этого не осознали. А те же новички это читают и, скажем, с 16к хп чувствуют себя недостойными днарями. Справедливо? А ведь вы сами же и загоняете их в пучину замешательства. Верно это?
4) "Не топ дд" по вашим меркам выходит +7-9 пуха +5-7 круг.
5) Либо вы плохо агрите, либо речь идет о шаме с супер пухой, но с ужасно плохим шмотом, что звучит более чем казусно.
Дополнение к теме:
Не существует неполноценных проф - любая из них искусна дамажить, лишь способ отличается.
Не знаю как вы, но я бы не назвал ремонт до 120к после гуя и до 170к после УФ прямо такой тысячетонной горой за плечами. В остальных местах ремонт в пределах 30к. А если вы не чинитесь регулярно после каждого мероприятия, то вам ремонт и кажется таким большим, когда половина шмоток находиться на грани слома.Последний раз редактировалось PavelSpace; 28.09.2014 в 13:20.
Закончил игровую деятельность.
-
28.09.2014 14:00 #2385
-
28.09.2014 14:44 #2386
Ну, смотря какие дамаги. Тут как раз дамага от других не было, хила, как я поняла, тоже - есть смысл окуклиться по максимуму. Иногда и черепахи с 3 чи хватает, всё от ситуации зависит, конечно.
Судя по кукле, у вас просто шмот низкогрейдовый, т.е., недорогой)) Чем дороже шмот, тем выше ремонт (кэп). Тот же плащ вознесения стоит 600.000 - его поломка в копеечку влетает.форумный маскот
-
28.09.2014 18:04 #2387
1)я назвал, цитадель. малое хп мешает комфортному прохождению данжа.
2)придраться к бонусу на кастетах, вы серьезно? новички, пока дорастут до 2 гр.нирки, поумнеют сами. отлично, в этом вопросе вы слились.
3)я видел видео, где вы проходите 100 уф, как по лезвию ножа. натренироваться можно многому. вопрос все тот же, какой смысл? я не увидел в вашем видео ни 1 довода в сторону вашего билда.
А кем должен себя читать новичок, богом? и бежать напролом, никого не слушая, вроде "я танк мне поф!"? спасибо, я еще помню гиперных нубов с инея. и это не замешательство, так и есть.
4)да, именно так. и я не считаю себя топ дд, но даже если на мне висит босс, то я сомневаюсь в пряморукости танка.
5)я страж, я не агрю ))) в пати с мира есть самые разные персы, в том числе сам-себе-точеры.И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
28.09.2014 19:31 #2388Воин
1) Вы назвали то, что вам "не комфортно", что является сугубо вашей проблемой. А где сам ответ на вопрос? Как я уже понял, его у вас нет и не будет, потому что его не существует.
2) Ну сейчас вы упали очень низко. Вам вежливо дали понять, что такой абилки там нет, чего ж вы возникаете еще?
3) Зачем задавать столь глупый вопрос, вместо того, чтобы прочитать описание там же, где находится видео?
И опять - где сам ответ на вопрос?
Сноска:Зачем это нужно было писать в теме свои бурления в голове? Форум - это не свалка мыслей.
Если вы не способны дать разумного ответа, то, как сказал Лев Николаевич Толстой - лучший ответ - молчание.
"Обычные питы" - в данном выше случае подразумевалось то, что пит не обладает бафом на уменьшение урона от автоатаки.Последний раз редактировалось PavelSpace; 28.09.2014 в 19:36.
Закончил игровую деятельность.
-
28.09.2014 19:42 #2389
1) т.е. присту норм хилить, вы пробовали сами выхилить худого танка с вашими дефами, когда надо отвлекаться на пати? ддшникам тоже норм срывать? я говорил
2)да пофиг на абилку, не она в кукле во главе стола. я говорю, что если нет такой куклы - танк-кастет дно. и с этой куклой он просто чуть меньшее дно, в пве он не выдерживает конкуренции стандартных билдов танка и вара-кастета\сина. и абилка на пухе тут совсем не при чем, а вы прицепились именно к абилке, значит остальная кукла вас устраивает? у вас есть такая кукла? нет. что это значит, угадаете, или будете продолжать тыкать абилкой, раз более нечего сказать?
3) вашу цитату прочитайте сами и скройтесь. если я вдруг смогу пройти 100 уф танком в 80 сете +3, мне что, бежать на форум и вопить "танки в 80гг норм! мне нравится!". знаете пословицу "каждый дро*ит как хочет. хоть вприсядку, хоть бегом" ? в вашем случае - вприсядку, и отстаивать комфортность этого - глупо.
я все еще жду примеров, где такой билд применим. я лично пробовал билд танка-кастета и после вара, с которого был перекинут частично шмот, те же хх оказались сложнее, особой скорости в проходе еж тоже я не заметил. в пвп так вообще еще год назад было глупо бегать танку с кастетами.
ах да, где-то в недрах ютуба лежит видео от танка в инт-сансаре, почему бы не обсудить заодно и это? одного поля ягоды же.
и я бы на месте новичков обратил взор вперед, на будущие обновы и что они несут. а не стоял у разбитых реалий трехлетней давности.Последний раз редактировалось SoulFetch; 28.09.2014 в 20:03.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
28.09.2014 19:54 #2390Герой
тан лан вам сраться из-за кастетов то. Кастет отличается то по сути тем, что кидает лишних 140 статов в ловку. Профита от кастетов нынче особо нет, разве что хх крабить да бота на мобов ставить ) ну если людям нравится, пусть гоняют
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц