Закрытая тема
Страница 74 из 647 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 6461
    На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Неплохая БДшка вышла. Rageee и Whenever (могу допустить ошибку не серчайте)
    Я была близка к моменту начать срать в ПМ

И да, выключайте свои чудеса, хочется увидеть ваш скилл)
    Слишком глупые претензии. У нашего клана нету миракла, или же пианиста. А так спасибо Вам за бои, очень часто на вас попадали. Первые пару раз зашли на вас сдвоенкой, выиграли, а дальше пару раз пересекались в одну патьку, тяжело было. Очень много у вас друлей, Осколок, Гласка и далее, флагоносцу напряжно затащить флаг учитывая кучу чистки)

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    ибо от того что Сириус в первые 20 минут пошел на нас,создало кучу проблем.Отбивать 3 сервера тяжко,даже если они не в союзе
    Ты рили думаешь что на вас пошли 3 серва? лол. Если так посудить то всем 3 серва отбивать приходится хД
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Слишком глупые претензии. У нашего клана нету миракла, или же пианиста. А так спасибо Вам за бои, очень часто на вас попадали. Первые пару раз зашли на вас сдвоенкой, выиграли, а дальше пару раз пересекались в одну патьку, тяжело было. Очень много у вас друлей, Осколок, Гласка и далее, флагоносцу напряжно затащить флаг учитывая кучу чистки)
    Какая же у вас скиловая патя! Печати ловите из любых позиций, не отрываясь от работы.
    Я не знаю какой клан юзает, но я знаю ники из этого пишу, что вижу.

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от Dfnfafr228 Посмотреть сообщение
    Какой Сириус к вам пошел ? Ничего не путаешь ?
    найдешь видео с картой,погляди) эти бешенные редиски рвуться на Миру по центру,теряя оба угла.в это же время топ пати со стороны Антареса и со стороны Альтаира так же у нас;встречаются с нашими патями) мне с карты наверно виднее,я все таки обязан следить за всеми передвижениями,как Миры,так и других серверов
    Revery-VoidRey-Turbine

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Какая же у вас скиловая патя! Печати ловите из любых позиций, не отрываясь от работы.
    Я не знаю какой клан юзает, но я знаю ники из этого пишу, что вижу.
    А я вот знаю какие кланы у нас на сервере и что юзают. А вот верить мне - это ваше дело Не люблю много флудить, оставлю это нашим форумным гуру)

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    А я вот знаю какие кланы у нас на сервере и что юзают. А вот верить мне - это ваше дело Не люблю много флудить, оставлю это нашим форумным гуру)
    PS Про чудеса это не к пристам относилось. А к Ленивцу, например. Может он и не ваш соклан, тогда и претензий нет.

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    Качество лучше будет? А то ничего не видно.

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    унылое бд, норм было только на одних кристаллах сдвоенка с ролфом, сиком и плюс еще патька осколка
    я просто флудераст) на птичьих правах. Пак Осколка (Осколочная граната *пиар*), меня берут в качестве талисманчика, просят под ногами не мешаться(((( не любят они меня.

Миоми, ленивец, еще кто-то из луков, рут из кустов ловят в антистан, печать 2-3 только вещается, пасаны, сфоткайте руки, хоть посмотрю на идеальные прямые.)
    ассист

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Screwie Посмотреть сообщение
    Качество лучше будет? А то ничего не видно.
    Позже должно быть лучше, он же залил сразу полсе БД
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Закрытая тема
Страница 74 из 647 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права