Угомонитесь, какие новички в морально устаревшем?
+ Ответить в теме
Показано с 3,811 по 3,820 из 12226
-
25.09.2014 11:20 #3811
-
26.09.2014 02:27 #3812
Оно таковое потому, что надо меньше играть. Я вот давно играю и ничего не добился. И мне не надоело.
А вот физически устарела, это да.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
26.09.2014 13:57 #3813
Новые сервера открывают не потому, что 275 человек проголосовали за. Если вы реально так думаете, мне вас жаль xD. Несколько лет в этой игре вас ничему не научили
По теме: новеньким тут делать неча. Пока обновы нет xD Поставят, так набегут, побегают месяц (самое большее) и уйдут куда нить.
Ммо это уже не игра. Игра - это например, FF XII, а мморпг (и пв) это время провести, в чате поболтать, поскриниться, стильчик примерить, в инст сбегать. А новенький с кем болтать будет, когда на локах ноль целых, шиш десятых, сори за мой французский xDD
-
26.09.2014 19:39 #3814
Их открывают потому что это выгодно. Если бы на последний открывшийся сервер никто не пришел, управленец сделал бы вывод. А так как тупорогость игроков взяла своё, у тебя нет основания утверждать обратное. То есть у тебя нет примера того как сервер открылся, а за него не голосовали и вообще туда никто идти не собирался. Если бы после провального открытия состоялось бы ещё одно, разговор был бы другим. А обсуждать твои домыслы я не имею радости.
С твоей слабой аргументацией я бы не спекулировал такими вещами как жалость.
Очередной неуклюжий выпад. Эти года научили меня иначе смотреть на таких форумчан как ты.
В 100й раз напоминаю что раньше было меньше серверов. Не нравится пустота? Кучкуемся. Нефиг блуждать по захолустьям. (имею ввиду все сервера после Астры)Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
27.09.2014 00:04 #3815
сервер открылся, а за него не голосовали и вообще туда никто идти не собирался
У тебя обратная последовательность. Сервер собирались открыть, потому и открыли голосование, и опросы. А не наоборот.
Если бы на последний открывшийся сервер никто не пришел, управленец сделал бы вывод.
Он бы ничего не сделал. Знаешь почему? Не успел бы, его бы уволили с треском в ту же секунду. Эта компания не зря завоевала свою репутацию, я имею в виду мэйл. Под репутацией я имею в виду мнение иностранных компаний, производящих онлайн игры. Корейских, китайских. Потомушта... что бы не говорили игроки, управление в этой компании на высоте, и глупых людей там не найдешь.
То ись... Открытие сервера не зависит от количества перебежавших и от количества голосовавших...
Если бы мэйл строила свою политику на такой шаткой основе, как мнение бегающих туда сюда игроков, они бы вылетели в трубу.
Не нравится пустота? Кучкуемся
Закрыть все сервы, кроме Ориона и Веги) Даже представить и то смешно xDD
Ну вот, ещкин матрешкин, собиралась называется поглядеть скрины в новом стиле
-
27.09.2014 17:08 #3816
1
Правильная у меня последовательность. Я тебе это и объясняю, что ИДЕЯ о том что можно ОТКРЫТЬ СЕРВЕР появляется когда есть основание думать что туда придут игроки. Проводится опрос. Мнение подтверждается.
2
Нельзя насильно перетащить игроков на вновь открывшийся сервер, это понятно? Они сами ломятся туда. Если придут в малом количестве на новый сервер и в далее будет приходить мало народу - СЛЕДУЮЩИЙ НЕ ОТКРОЮТ.
3
Почему Орион и Вега? Сейчас самый активный Гелиос. Слить сервера, оставить 6. Так и будет.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
27.09.2014 17:29 #3817
На новый серв многие ломятся потому, что на нем по началу задействован тот функционал игры, которым не пользуются на более старых серверах.
Например, когда тебе надоедает основной персонаж ты хочешь поиграть за другой класс, но докачав его допустим до 60 лвла ты понимаеш, что найти пати на ту же саму ежу не так то просто, как на новом серве или же в уф. Тот же мастер или магистр раньше можно было фармить ради сундуков, а сейчас 1 голд стоит более 1кк, а на новом сервере, я думаю, голд будет порядка 400к, что позволит пополнять свой банк еще 1кк на 100- лвле.
-
28.09.2014 06:15 #3818
Я Вот заметил одну вещь. Почему так серверов много стало?Больше чем в некоторых других играх.
Оказалось Что на этих "Некоторых других играх" на серверах работает Система "Каналов".Сервер поделен на Каналы,даже в один из каналов был предназначен для Торговых лавок,И нагрузка на сервер была стабильная.МОжно было переписываться с персонажем из другого канала,Однако физически пересекаться с ним нельзя было.Персонаж мог перемещаться с канала на канал .Были чаты Канала и сервера.МОжно было собирать пати,И плюсовали люди с других каналов.
Если бы "Склеить сервера"И сделать Каналы, И один из каналов сделать для котов,было бы неплохо я думаю
И ДА, Сделать запрет на создание ника/гильдии,если таковая имеется на другом сервере,ЧТобы избежать случаев как на Гелиосе идругих объединенных серверах
Знаю что в ПВ это врятли сделают,Но я так помечтать)не твин, А слабая основа
-
28.09.2014 22:36 #3819
Вот видите как полезно вылезти с пв и пошататься по миру)))) Сколько нового можно узнать, пусть и этому новому несколько лет уже
По поводу введения каналов, это технически сложно в той игре, где их не было в начале, в тех играх, про которых говорите, они с самого первого дня были. Предложение классное, но неосуществимое(Тамер, рыжик с веснушками; Сакура, шик, блеск, красота неземная;
Белый маг, пристявое нечто, брошенное где-то на сгд
-
29.09.2014 01:55 #3820
Ну,на бд же перекидывается персонаж,а это фактически как на другой сервер.+перекидывают персонажей между сервами при объединении.Так что я не думаю,что это так уж и трудно.
Просто объединить сервера под общим названием и сделать в нём каналы старых северов.5-6 таких общих вполне бы подошло.
Всё дело в китайцах,если они так сделают то и у нас введут.А майл проявлять инициативу увы,не будет.