Закрытая тема
Страница 63 из 577 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 5769

Орион, что случилось с Умканичем? Раньше его опасались, и играл норм. А в пятницу встретили его на тере... ванька встанька, тупо сливался, выходил с респа и опять сливался. От луков, от варов, от магов... как будто подменили

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ... как будто подменили
    Да тут, по ходу, всех подменили. ГДЕ СРАЧ? И это в ветке ориона, тары, гелиоса, веги!

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Орион, что случилось с Умканичем? Раньше его опасались, и играл норм. А в пятницу встретили его на тере... ванька встанька, тупо сливался, выходил с респа и опять сливался. От луков, от варов, от магов... как будто подменили
    Кстати да. Тоже это заметил. Может подзабил на развитие перса? Ну там пассивки и прочее.
    Deinekin

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А сколько постов было в предыд темке, гелиос не торт итд, терь видно, что на орион банально се забили, новая группа, есть интерес, вышли нагнули, при чем в самых сложных расстановках)

Имхо. Орион интереснее Гелиоса, в плане фана
    Deinekin

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Имхо. Орион интереснее Гелиоса, в плане фана
    Имхо, что на вас, что на тару одни нейтралы ходят и так одиночки типо меня, се топ паки орион держат)

В вс вон на царя попадал, те кто там от нас на террах был, я даже ники то такие не знаю, хотя пвпшусь часто на серве)

То и видно. Что Орион натыкаеться на Коня, то мы, видимо случайно, находим Эрсу Менсера и ко. А вот Грула мы действительно видели редко...
    Deinekin

То и видно. Что Орион натыкаеться на Коня, то мы, видимо случайно, находим Эрсу Менсера и ко. А вот Грула мы действительно видели редко...
    Я про гелиос, что там орион делает, я не знаю)

Кстати да. Тоже это заметил. Может подзабил на развитие перса? Ну там пассивки и прочее.
    да вопрос даже не в развитии перса, там как будто человеку руки по плечи обрили.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Имхо, что на вас, что на тару одни нейтралы ходят и так одиночки типо меня, се топ паки орион держат)

В вс вон на царя попадал, те кто там от нас на террах был, я даже ники то такие не знаю, хотя пвпшусь часто на серве)
    То-то ваши топы написали, что они без топов и ушли на орион)

Закрытая тема
Страница 63 из 577 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права