Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 605
-
29.09.2014 14:03 #171
-
29.09.2014 14:05 #172
скайп, вк, доступ френда на сайте и вт, общаюсь со многими, как и со старичками, которых давно знаю, так и с новенькими, Омника не спрашиваю, с Хейзом мы знакомы только от того, что на замесах раньше часто был с ним в патьке, а так в основном не общаемся. насчет хорошей внутриклановой обстановки хорошо осведомлен
У клана никогда не было цели что-то доказать, цель только фан, и врагам и себе, ничего более..
в заявках только вопросы к заявителю, обсуждения в закрытых разделах так-то, так что заявки не показатель. По крайней мере у НА больше интересного можно найти в обсуждении заявок, так как оно у них открытое, имхо
спорить бессмысленно, т.к. не знаю внутриклановой обстановки в НА, а по рассказам знакомых из светлого клана судить не осмелюсь - все говорят по-разному..
так что, время покажет
но все же интересно, что будет с обоими кланами без гвг, на 100% сказать не могу что Инсолент не развалится, но то что НА развалится быстрей, больше уверен в этом.. но это лично мое имхо
Злой Кот
102 страж - пока пв - off
-
29.09.2014 14:06 #173
-
29.09.2014 14:21 #174
НА долго находился без гвг какое то время когда дамнед отчаянно твинковал почти любую ставку НА. Клан от этого не развалился и даже не ослаб. Не думаю что при наличии тер клан в этот раз развалится, тем более большинство из тех кому могло наскучить отсутствие гвг, уже ушли в реал. И еще момент я не думаю что НА вообще будет твинковать Инсолент в тех случаях когда идет речь о гвг 1 на 1 вне зависимости от предполагаемого результата. Мое личное мнение что если клан не может победить все остальные кланы на ГвГ 1х1 то он не должен занимать доминирующие позиции на карте.
Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off
-
29.09.2014 14:30 #175На перепутье
Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я еб.....ый.......Такс,что творится с кланом Дамнед?они живые вообще?
-
29.09.2014 14:30 #176
В субботу не было ни одного водилы с другого серва, в обычные гвг были 1-3 человека, и то играли танками в дефе/воздухе или не реборнутыми варами, на довольно сильных персах водилы изредка появляются. А какие в инсах ходят сказки о наших водилах?
-
29.09.2014 14:34 #177
Какие сказки?) Это вообще мембер Джаса сказал, да и никаких в этом новостей нету, все это знают.
ЗЫ: Речи не было о водилах с других серверов, хоть это не отменяет данного факта. Минимум 2 водилы было, один выложил видео, другой сам об этом сказал. И это при способности выдать фулку своими родными персами.
ЗЫ2: Адара, Вифи, Паренек, Тигер не сильные чары? ОоПоследний раз редактировалось metrAnom; 29.09.2014 в 14:37.
-
29.09.2014 14:39 #178У наставника
Насчёт заявок в кланы у всех топов они открыты у Инсов же закрыты, они же не от хорошей жизни сделали обсуждение заявок закрытыми от постороних, думаю там много что интерессного можно почитать, значить есть что скрывать, грязь из избы выносить не хотят). И мне кажется ты не совсем в курсе насчет целей клана. У всех топовых кланов цель одна - Доминирование. У Инсов цель клана, противопоставить что то на гвг кланам Астры, ради этой цели игроки идут в клан, именно такую цель Вжик преподносит в пм тем кого вербовал. Если я неправ то пусть Вжик или ещё кто то с Инсов поправит меня насчет целей клана.
-
29.09.2014 14:43 #179У наставника
-
29.09.2014 14:45 #180
Я вроде говорил про водил с других серверов, ну да ладно, вскоре инсолент тоже придет к этому если с танками у них и правда такие ухудшения, правда людей нужных не будет(точнее уже пришел, учитывая что аелирен и кварк побывали на гвг)