Закрытая тема
Страница 18 из 61 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 605
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    капс у тебя повзрослел уже =)

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Если ты не играешь откуда ты можешь знать про обстановку в клане у Инсов? Хазе с Омниатеком рассказали?) А помоему там до поры до времени всё хорошо, читая заявки Чоки с Николасом какой вброс там был со стороны старичков). У них всё хорошо пока есть цель, цель их показать Астре что то на гвг, ведь не для замесов во фришках Вжик по ПМ бегает у всех, у Инсолента в клане больше всех людей с варкланов и ведь они лили говно друг на друга, и лишь цель обьединяет этих людей, лишить клан цели и что с ними станет?) Ну месяц, два без гвг, удержать всех фаном во фришках не получится). И почему такой вброс в сторону Дамнеда? Помоему первые гвг показали на что они способны, как я понял основа, костяк у них имеется повысить онлайн вливанием кого то и Дамнед на коне, и времени у них на это не одна неделя как у Инсов а месяца два, три, и что то мне посказывает что через месяц простаивания люди побегут в Дамнед с Инсов за фаном на гвг).
    скайп, вк, доступ френда на сайте и вт, общаюсь со многими, как и со старичками, которых давно знаю, так и с новенькими, Омника не спрашиваю, с Хейзом мы знакомы только от того, что на замесах раньше часто был с ним в патьке, а так в основном не общаемся. насчет хорошей внутриклановой обстановки хорошо осведомлен
    У клана никогда не было цели что-то доказать, цель только фан, и врагам и себе, ничего более..
    в заявках только вопросы к заявителю, обсуждения в закрытых разделах так-то, так что заявки не показатель. По крайней мере у НА больше интересного можно найти в обсуждении заявок, так как оно у них открытое, имхо
    спорить бессмысленно, т.к. не знаю внутриклановой обстановки в НА, а по рассказам знакомых из светлого клана судить не осмелюсь - все говорят по-разному..
    так что, время покажет но все же интересно, что будет с обоими кланами без гвг, на 100% сказать не могу что Инсолент не развалится, но то что НА развалится быстрей, больше уверен в этом.. но это лично мое имхо
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    а с остальным вот беда =(

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    скайп, вк, доступ френда на сайте и вт, общаюсь со многими, как и со старичками, которых давно знаю, так и с новенькими, Омника не спрашиваю, с Хейзом мы знакомы только от того, что на замесах раньше часто был с ним в патьке, а так в основном не общаемся. насчет хорошей внутриклановой обстановки хорошо осведомлен
    У клана никогда не было цели что-то доказать, цель только фан, и врагам и себе, ничего более..
    в заявках только вопросы к заявителю, обсуждения в закрытых разделах так-то, так что заявки не показатель. По крайней мере у НА больше интересного можно найти в обсуждении заявок, так как оно у них открытое, имхо
    спорить бессмысленно, т.к. не знаю внутриклановой обстановки в НА, а по рассказам знакомых из светлого клана судить не осмелюсь - все говорят по-разному..
    так что, время покажет но все же интересно, что будет с обоими кланами без гвг, на 100% сказать не могу что Инсолент не развалится, но то что НА развалится быстрей, больше уверен в этом.. но это лично мое имхо
    НА долго находился без гвг какое то время когда дамнед отчаянно твинковал почти любую ставку НА. Клан от этого не развалился и даже не ослаб. Не думаю что при наличии тер клан в этот раз развалится, тем более большинство из тех кому могло наскучить отсутствие гвг, уже ушли в реал. И еще момент я не думаю что НА вообще будет твинковать Инсолент в тех случаях когда идет речь о гвг 1 на 1 вне зависимости от предполагаемого результата. Мое личное мнение что если клан не может победить все остальные кланы на ГвГ 1х1 то он не должен занимать доминирующие позиции на карте.
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я еб.....ый.......Такс,что творится с кланом Дамнед?они живые вообще?

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

В субботу не было ни одного водилы с другого серва, в обычные гвг были 1-3 человека, и то играли танками в дефе/воздухе или не реборнутыми варами, на довольно сильных персах водилы изредка появляются. А какие в инсах ходят сказки о наших водилах?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    В субботу не было ни одного водилы с другого серва, в обычные гвг были 1-3 человека, и то играли танками в дефе/воздухе или не реборнутыми варами, на довольно сильных персах водилы изредка появляются. А какие в инсах ходят сказки о наших водилах?
    Какие сказки?) Это вообще мембер Джаса сказал, да и никаких в этом новостей нету, все это знают.

ЗЫ: Речи не было о водилах с других серверов, хоть это не отменяет данного факта. Минимум 2 водилы было, один выложил видео, другой сам об этом сказал. И это при способности выдать фулку своими родными персами.

ЗЫ2: Адара, Вифи, Паренек, Тигер не сильные чары? Оо
    Последний раз редактировалось metrAnom; 29.09.2014 в 14:37.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    Насчёт заявок в кланы у всех топов они открыты у Инсов же закрыты, они же не от хорошей жизни сделали обсуждение заявок закрытыми от постороних, думаю там много что интерессного можно почитать, значить есть что скрывать, грязь из избы выносить не хотят). И мне кажется ты не совсем в курсе насчет целей клана. У всех топовых кланов цель одна - Доминирование. У Инсов цель клана, противопоставить что то на гвг кланам Астры, ради этой цели игроки идут в клан, именно такую цель Вжик преподносит в пм тем кого вербовал. Если я неправ то пусть Вжик или ещё кто то с Инсов поправит меня насчет целей клана.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Какие сказки?) Это вообще мембер Джаса сказал, да и никаких в этом новостей нету, все это знают.

ЗЫ: Речи не было о водилах с других серверов, хоть это не отменяет данного факта. Минимум 2 водилы было, один выложил видео, другой сам об этом сказал. И это при способности выдать фулку своими родными персами.

ЗЫ2: Адара, Вифи, Паренек, Тигер не сильные чары? Оо
    У вас тоже водилы были, девушка с Дамнеда, говорили что Онборд за Настю шпилит иногда, значит и за него тоже ктото шпилит, за Омника Фьюжен сидел).

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Я вроде говорил про водил с других серверов, ну да ладно, вскоре инсолент тоже придет к этому если с танками у них и правда такие ухудшения, правда людей нужных не будет(точнее уже пришел, учитывая что аелирен и кварк побывали на гвг)

Закрытая тема
Страница 18 из 61 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права