+ Ответить в теме
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 391
    Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

По умолчанию Работы на конкурс фан-арта №15

Вот и настало долгожданное время увидеть работы всех участников конкурса фан-арта №15
    напоминаю про ПРИЗЫ:

1) Победитель становится организатором следующего конкурса с правом выбора темы и получает всеобщие аплодисменты!
    2) Главный супер приз, победитель этого конкурса получит 100 голда!! .
    PS: И по сложившийся традиции, обладатели первых 3 мест могут получить от организатора данного конкурса (то есть меня) Летающие головы своих персонажей) (если мои каракули будут нужны)

Работы.

1.GilgaladStarlight

2.Floralia
    "За идею бралась старая жевательная резинка "Love is..." с ее забавными сценками и подписями со смыслом.
    Хотелось подойти к работе с чувством юмора. Ведь без позитивного настроения никуда"

3. NoTenshi

4. nionstyle
    "Любовь-это то чувство,которое не описать словами,но можно доказать действиями. Так доказывайте же друг другу свою любовь каждый день, ведь это единственное на что способен каждый."

5. GugutusAAA
    "Love is..."

6. ZaicaSuper

7. Kanaret

8. Moonrise

9. ShennoonCat
    "Рожденные для любви"

10. limura

11. Ma-alen
    "Как Леха сову хотел. И получил >)"

12. Rigardatta
    "Долго мучила голову выдумывая сюжет. Почему-то на такую простую тему ничего даже банального особо не придумывалось. Но случилось так, что я вспомнила один рассказ, прочитанный давно, тут же на форуме. Это история друидки и ее необычного питомца - Крадущегося в ночи. Рассказ мне тогда очень запал в душу, и пользуясь случаем, в рамках нашей сентябрьской темы я решила проиллюстрировать его.

Нисса и Диз в Бездушной Топи "

13. TheMysticalPanther

14. RaJF
    "Кто-то любит цветы, а кто-то хорошо покушать О__о"

15. Mnogolikii
    "Идеальная любовь это когда с ним хоть на край света."

16. AriannaFray
    "Вот и осень наступила, зима на подходе, а мысли о любви всё равно уносят обратно в лето, согревая своим теплом душу и тело. Так приятно уединиться на берегу моря, вдали от суеты, оставшись наедине со своими мыслями. А точно ли наедине?.. Да точно, и беспокоиться не о чем!
    Смущённый взгляд в унисон мечтам и, хоть и примитивные, но до бесприличия очевидные, узоры на песке выдают девушку с потрохами перед тем, кого она не заметила. Но это пока..."

17. RedBirdChili
    "Всё своё ношу с собой"
    Любовь - это когда фарм и кач на втором месте =)

Голосование с 30 сентября по 3 октября включительно. .
    Пример голосования для участников:
    1-е место ААААА.
    2-е место БББББ.
    3-е место ВВВВВ.
    Голосование возможно открытое или мне в личку.
    - Право голоса имеют все участники предыдущих ежемесячных конкурсов: infernalbunny, RedBirdChili, Argentiferous, MirageMire, Teonora, ShennoonCat, scarlett_yay, Rigardatta, Moonrise, I0na, ryzhik15, Alloniya, RockiWitch, Lockir, Scelatio, ErzaTheHatter, TheMysticalPanther, Alai, GilgaladStarlight, Frogerik, sabili, limura, bree32, LEGIONIC, Chikii, uzisuicide07, Caorthann, White_Warrior_, MoonSelena, zeitlos, Armenis, Heynarah, DancerElf , ChrisW, stir, NanaRose, Leo1749, ZaicaSuper, ErisaRoyal, Shliapa_Red, koty511, Tishkowa, valentinemalice, Ksushaaa1, Mnogolikii, Itimiel, BkDasha, damn_archer, Floralia, GugutusAAA, tinyvial, Toxa220V, Kanaret
    а также те, кто примет участие в данном конкурсе. От остальных ждем высказывания своего мнения (их голоса не учитываются при подсчете) За себя голосовать запрещено
    Пожалуйста пишите комментарии и голосуйте.
    Хочу выразить благодарность всем участникам, благодаря вам конкурс существует!

Также отдельное спасибо Floralia, за помощь в организации и рекламе конкурса!
    Последний раз редактировалось Kanaret; 30.09.2014 в 13:15.

Были присланы очень большие и столь же интересные комментарии, к сожалению в 1 посте с остальными работами они будут отвлекать внимание, но авторам советую опубликовать их в этой теме, как приложение.
    Многие работы были загружены неправильно, поэтому загрузила на свой Sta.sh, думаю написать мини гайд по Sta.sh и прикреплять его к конкурсам. Чуть позже перерезаю другие работы и прикреплю ссылки на фул, дабы не грузить страницу.
    О своей работе. "Любовь и жертвенность" Вдохновением послужил скил пета мистика принимающий урон на себя.
    Признаю работа была сделана впопыхах и ради поддержки конкурса.
    (Все качество покушалось у моей, я буду плакать ныть)
    PS: Общество защите питомцев просит, берегите своих петов XD
    Последний раз редактировалось Kanaret; 30.09.2014 в 11:00.

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Оу) много интересного *ушла думать

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

1. Ma-alen. Да я влюблена в этот потрясающий рисунок! Графика обалденная!
    И друлька- - парень? ^^ И попу Вы зря так нарисовали ей х)
    (автор, кинь в ПМку ссылку на альбом с рисунками).
    2. AriannaFray. Ну не могу я спокойной дышать, глядя на графику этого художника. Отличный рисунок
    3. GilgaladStarlight. Нравится графика, нравится сюжет)

Плохой я художник, наверное, раз первым делом оцениваю графику и как нарисовано, а не сюжет или идею. Не могу ничего с собой поделать.
    Все-таки исполнение играет важную роль. имхо.

Удачи всем участникам!
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 30.09.2014 в 11:17.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

История к рисунку "Рожденные для любви"
    Мой оборотень был создан для любви.
    Для той расчетливой идеальной любви, которая столь часто встречается в этом идеальном мире.
    Вскоре после того, как он взял тридцатый уровень, он женился на своей невесте, ради которой и был создан. Маленькая мистка — твин знакомой девушки из консты нуждалась в помощи и защите. Свадебные ежедневки, ущелье феникса, данжи, гуй, куб— он следовал за ней, становился сильнее и рос вместе с ней. И вместе с ними росло новое, непонятное чувство. Он был горд оттого, что был рожден для любви. Он был счастлив от того, что кто-то нуждается в нем.
    Когда они вместе апнули сотый уровень, его отставили в сторону как ненужный больше инструмент.
    Но я-то знаю, когда мы уходим, когда гаснет экран, по ту сторону игры он приходит к своей жене, и сворачивается теплым клубком у ее ног. Он ждет. Ждет, когда она переродится, и тогда он последует за ней и все начнет с начала...

По поводу голосов:
    1 место Rigardatta
    2 место RedBirdChili
    3 место RaJF
    И, если вы не против, мои отзывы и комментарии к рисункам будут вечером)

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Сколько классных работ!) Потом напишу по всем.

Kanaret, я присылала тебе другой немного вариант картинки для публикации...
    И почему в шапке два раза про сто голда написано?) двойной приз нынче?)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Голосую не думая, а просто "нравится-не нравится".
    1. 10. limura (...ооо.. этот плотный туман любви! С огромным удовольствием рассматриваю. Так мягко и вкусно).
    2. 1.GilgaladStarlight (мне очень нравится настроение в работе).
    3. 11. Ma-alen (классный пуся)).

Круто, что столько работ, все очень разные и интересные )
    Последний раз редактировалось Moonrise; 30.09.2014 в 11:26.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Сколько работ. Слов нет. Всем спасибо за участие.
    Проголосую и прокомментирую вечером, ибо не дома. А хочется все спокойно рассмотреть и заценить. Приятно видеть сильных художников тут ( греете душу, ей богу).

Пантерк, я тоже люблю оценивать с точки зрения владения рисунком и только после, уже работу в целом. Хотя, бывают и исключения.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Госпадеееее, я не знаю что выбрать! Мне всё нравится =(
    А теперь представьте масштабы, если бы это проводилось не локально в нашем худ.закуточке)

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Сколько классных работ!) Потом напишу по всем.

Kanaret, я присылала тебе другой немного вариант картинки для публикации...
    И почему в шапке два раза про сто голда написано?) двойной приз нынче?)
    как так О_о я наверно плохо соображаю от 2 уток без сна, но вторым сообщением именно эта работа, перелазила её же на всякий случай, не вижу все еще ризница О_о
    Приз 1, где повторения?
    Последний раз редактировалось Kanaret; 30.09.2014 в 13:17.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права