+ Ответить в теме
Страница 179 из 1211 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    я нипанивать о чем ты пишешь ааще(((

Кстати да, 10к на крисе и его почти часовое ковырянее далее, это было клево) даже проигрыш как-то не расстроил
    о, точно) было дело! в силу того что у мну был дерьмо комп, я не могла избавится от кучи стилей, а соклан ставил котов, я попросила его продать аж 21 шмотку) после чего он попытался свалить в другой клан вместе с ними) там и разбирались с ним, кстати со скринами и его не приняли) вернул Машка стили, так что не пиликай тут

Эй, гном, не обижайся)

утю-тю, маленький лгунишка))) меня взрывает волна возмущений только в одном случае, когда взрослый, а главное ЖЕНАТЫЙ, казалось бы, дядечка пишет о половых недотрахах девушки, которую даже не знает тут на форуме, попутно перетирая покемонов Тенечки=)
    вот видишь оно как, читая меня, ты получаешь удовольствие, а я вот читая тебя ну ни граммульки не получаю=(

тебе вот не хочется вроде как, но ты не упускаешь при этом ни 1го поста(((
    - поистине МУЖИК!))))))
    доучка крупнолетка)

а ты девочка чтоли? чтобы ему с тобой встречаться оО

ну вообще, учитывая его писанину, покоюшку именно она ему не дает) прям маленький неадекватишко хамаватый(
    Ну собственно о чём и речь. Только мы тебя ждали несколько раньше ))) В каждой бочке затычка произносить и писать слишком долго, пожалуй я назову тебя просто затычка, так короче и всё понятно. Продолжай вещать затычка, мне в офисе пока заняться нечем (((

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    вернул Машка стили, так что не пиликай тут
    а кто есть у нас Машка?

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ну собственно о чём и речь. Только мы тебя ждали несколько раньше ))) В каждой бочке затычка произносить и писать слишком долго, пожалуй я назову тебя просто затычка, так короче и всё понятно. (((
    то есть то что ты тут с десяток страниц нафлудил, это как бэ нормик? а то что я пришла спустя столько дней и отписалась это "затычка", ну так я не против заткнуть в очередной раз такую глупую "бочку" как ты=) опыт общения с бревноподобными в наличии с вами-то)))
    вообще читать тебя все смешнее, ты скатываешься все ниже, обычно люди взрослеют и умнеют, а у тебя какой-то обратный процесс, что ты превращаешься в шкета дворового(

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Продолжай вещать затычка, мне в офисе пока заняться нечем (((
    нечем заняться, почитай умных книжек, а то от чтения одного форума и кч совсем дубина становишься
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 30.09.2014 в 15:20.

а кто есть у нас Машка?

то есть то что ты тут с десяток страниц нафлудил, это как бэ нормик? а то что я пришла спустя столько дней и отписалась это "затычка", ну так я не против заткнуть в очередной раз такую глупую "бочку" как ты=) опыт общения с бревноподобными в наличии с вами-то)))
    вообще читать тебя все смешнее, ты скатываешься все ниже, обычно люди взрослеют и умнеют, а у тебя какой-то обратный процесс, что ты превращаешься в шкета дворового(

нечем заняться, почитай умных книжек, а то от чтения одного форума и кч совсем дубина становишься
    был маг такой, парнишка с ником МАШКА

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    - Это и есть главное достижение - мы переломили врага находящегося на пике формы. А карта это уже так , фигня в общемто. Да и нет ее еще. Щас верм вернется, соберет пасанов с других серверов, купит пару персов, начнет твинковаться . Еще повоюем.
    Не прошло и пары дней как мое пророчество сбылось. Нет это не мистика, просто умение анализировать факты. Пришел верм и у муров внезапно нашелись персы слегка не +7, тактика и люди которых на этих персов посадили.
    Кстати опять многие начали юзать проги фу фу фу. Список ботов ужался было до верма и дигити, даже яни вроде уже без прог гонял на тв, а щас опять взялись за старое. Хотя возможно это пасаны с других серверов были просто и по привычке эт делали.
    Так что у нас снова веселые ТВ и это здорово.

Теперь вернемся к нашим баранам, которые почемуто не имея мозгов и незакончив видимо школы ненаучились считать.
    Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Шинька. Там Артист в теме МБД писал что у него 3 шмотки р9. Вопрос: кто из Вас свистопляс?
    У артиста 8 ранг. Несколько шмоток 9 ранга без точки лежат в банке.
    Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Да он даже грандика забыл)
    У грандика 1 пушка. Я оговаривался что за 9 ранг считаю наличие хотябы 2 шмоток с сета. 1 шмотка это ни о чем вообще. Если эта шмотка - пуха , то ее логичней приравнять к БВ , а не к целому 9 рангу. Тем более что у многих классов она вообще хуже чем БВ.
    Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Смалстеп чо со стронгов вышел на время пересчёта шини?Его тож забыли.У дегиза вродь тоже был р9 или я путаю?
    У смалстепа 1 пушка, у дегиза БВ.

Итого , как я и писал ранее , персов , имеющих хотябы 2 шмотки 9 ранга у муров и стронгов по 4 человека.
    4 на 4.
    Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Вопрос: кто из Вас свистопляс?
    Исходя из вышесказанного ... ты.

з.ы. Вы канеш обидетесь, но вы настолько тупы , что даже и неинтересно. Вот нафига было устраивать этот цирк с подсчетом 9 ранговых персов, если было очевидно что это закончится опять вашим унижением? Собственно так же как и предыдущие подсчеты , о которых я упоминал постом ранее.

з.ы.ы. Что еще подсчитаем?
    БВ? Но есть ли смысл считать только БВ, перс с 9 кругом и с БВ врядли сильнее перса с 10 кругом без БВ.
    +12 пушки? Кто сильней перс с 8 кругом и +12 пухой или перс с 9 кругом и +11 пухой? У меня вот нету +12 , мурам от этого легче ?
    Наличие покупных баговых мешков? Ведь пасан с мешком +30 с р8 почти равен пасану с БВ.
    Если уж считать то просто топперсов например по наличию либо круга +9 либо пушки +12, то етсь чтобы было 1 из 2 условий.
    То есть мы опять возвращаемся к сравнению клансписков.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника mallwen на дне Реки Малиновок

"У артиста 8 ранг. Несколько шмоток 9 ранга без точки лежат в банке.

У грандика 1 пушка. Я оговаривался что за 9 ранг считаю наличие хотябы 2 шмоток с сета. 1 шмотка это ни о чем вообще. Если эта шмотка - пуха , то ее логичней приравнять к БВ , а не к целому 9 рангу. Тем более что у многих классов она вообще хуже чем БВ.

У смалстепа 1 пушка, у дегиза БВ.

Итого , как я и писал ранее , персов , ИМЕЮЩИХ ХОТЯБЫ 2 ШМОТКИ 9 ранга у муров и стронгов по 4 человека.
    4 на 4.

Исходя из вышесказанного ... ты"

3 вопроса к оратору: 1) считается ли кольцо шмоткой? , и сразу вытекающий из него (предвидя возможный ответ) 2) если не считается, то почему? (статов же неслабо добавляет если заточить) 3)если шмотки лежат в банке - означает ли это что их не имеется? (просто тогда у стронгов вообще три 9 ранга, так как у Тополя писали тоже они в банке лежат вроде, а это уже означает преимущество у муров по 9 рангам вообще).

Хотелось бы выяснить истину.
    Последний раз редактировалось mallwen; 30.09.2014 в 17:32.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Не прошло и пары дней как мое пророчество сбылось. Нет это не мистика, просто умение анализировать факты. Пришел верм и у муров внезапно нашелись персы слегка не +7, тактика и люди которых на этих персов посадили.
    Кстати опять многие начали юзать проги фу фу фу. Список ботов ужался было до верма и дигити, даже яни вроде уже без прог гонял на тв, а щас опять взялись за старое. Хотя возможно это пасаны с других серверов были просто и по привычке эт делали.
    Так что у нас снова веселые ТВ и это здорово.
    пруф? нет? балабол.

Теперь вернемся к нашим баранам, которые почемуто не имея мозгов и незакончив видимо школы ненаучились считать.

У артиста 8 ранг. Несколько шмоток 9 ранга без точки лежат в банке.
    Цитата Сообщение от ARTIST84 Посмотреть сообщение
    3 шмотки р9 остальное р8 пока и в одной лагеря остальное атакану плюс карты еще дают пз вот и выходит 40
    из https://pw.mail.ru/forums/showthread...182460&page=40 .

У смалстепа 1 пушка
    чтобы сделать пушку нужно кольцо. кольцо + пушка = 2 шмотки. учи матчасть, балаболка.

Если эта шмотка - пуха , то ее логичней приравнять к БВ , а не к целому 9 рангу. Тем более что у многих классов она вообще хуже чем БВ.
    у сина и лука пуха р9р = БВ? АХАХАХАХАХААХАХАХАХААХА. АХАХАХА. АХА. АХАХА.

Итого , как я и писал ранее , персов , имеющих хотябы 2 шмотки 9 ранга у муров и стронгов по 4 человека.
    4 на 4.
    с выученной матчастью пересчитай заного.

Исходя из вышесказанного ... ты.
    вряд ли.

Вы канеш обидетесь, но вы настолько тупы , что даже и неинтересно.
    не обидимся. ты еще тупее.

кстати, дидж снимает каждое тв. тебе не хватает того, что ты видишь, раз ты до сих пор ****ишь на него, что он мираклоюзер на тв?)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Пришел верм и у муров внезапно нашелись персы слегка не +7, тактика и люди которых на этих персов посадили.
    Верм так всё подготовил что в субботу когда мы выйграли тв он зашёл за 5 минут до него)Даже не знали что он придёт)Шинька опять не угадал)
    А про ранги вообще тебе самому не смешно?У грандика и самлстепа р9 нету?Пуха и есть главная вещь в р9)Когда вы ещё увидите идиота который в р9 считает шмот важнее пухи)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 30.09.2014 в 17:57.
    Murr Майор MANIAK

именно ваши(читать конкретно- Шинины)

ПОЧЕМУ ТО
    НЕ ЗАКОНЧИВ
    НЕ НАУЧИЛИСЬ

про школу продолжим или ну нафик?

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Интересно а чо шиня не дал свой "умный" совет грандику когда тот собирал пуху)Сказал бы сразу ему не собирай пуху лучше шмотку сделай)бедный вовка настолько туп и не знал что надо было делать шмотку а не пуху)А теперь его шиня считает за обычного нубского лучника)
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 179 из 1211 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права