Закрытая тема
Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 605
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Тебя послушать дак получается что Ангелы- глупые, везде проигрывающие, ни черта не понимающие в дипломатии, в кадровой политике с плохим внутреклановым отношением друг к другу... И при этом держат уже почти пол карты. Какие же вы тогда если вас такие неразумные побеждают раз от раза?)))))))
    Дак не слушай, в чем проблема то?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от mail503 Посмотреть сообщение
    Попробую последний раз.
    Возможны два варианта трехстороннего противостояния: 1) все нейтралы 2) каждый против каждого.
    NA продиктовал вам и Damned второй вариант.
    Раз вы не объявили вар Damned, вы хотели трехстороннего противостояния именно в первом варианте, а не трехстороннее противостояние как таковое.

Я теперь повторю еще раз вопрос: возможен ли первый вариант в принципе или "есть теория, а есть практика"?
    То есть простое (и банальное) объяснение что КАЖДЫЙ делает лучше ТОЛЬКО для себя, тебя никак не устраивает?
    Как ты уже писал,в истории проциона не было таких моментов,чтобы третья сила не склонилась в чью-либо сторону. Будь то Меморис, Резолют, Судьи,Батчерс или Вишня. Но это всегда было вызвано НИ РЕШЕНИЕМ офицеров, ни монеткой, ни озарением, а всего лишь провокацией.

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Дак не слушай, в чем проблема то?
    Не могу не отметить что на вопрос ты не ответил)
    Да и чем мне на работе заниматься когда я все сделал) почитать ваш бред очень весело)))
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    1) Если я сейчас сделаю заявление, что соло МОГУ порвать НА на гвг - вы не попросите меня это доказать?
    2) Всем, кто рассказывают о том, как поломают меня в реале, я предлагаю это доказать. А почему бы и нет?
    3) Опять же та же самая ситуация. Я считаю, что НА такие слабые, что не смогут победить клан, где находятся только мои твинки. Нужны доказательства? Делайте ставку на мой твинкоклан и доказывайте. А то, что его нету на карте - не мои проблемы.
    4) А Аут, угрожающий реалом на форуме онлайн игры, выглядит как аристократ, да?
    5) Ты наркоман что ли? Все фразы из моего списка "притянуты" по смыслу, то бишь упрощены, чтобы до тебя дошло. Там ни одна из них не была слово в слово осуществлена.

Ты хоть понимаешь, что после того, как я поступил ТОЧНО ТАК ЖЕ, как твой союзник, то называя меня балаболом - ты называешь балаболом его. Хорошо же ты ценишь союзников, раз так о них отзываешься =)
    До сих пор жду тебя в Москву=) ломать не буду,но жду=)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от mail503 Посмотреть сообщение
    Попробую последний раз.
    Возможны два варианта трехстороннего противостояния: 1) все нейтралы 2) каждый против каждого.
    WUT?
    Вот из-за таких умников мы работаем на тачанках с двоичной системой исчисления, потому что кому-то показалось, что электрический ток может быть в 2-ух состояниях: "присутствует" и "отсутствует".
    1) Все нейтралы.
    2) 2 враждуют друг с другом, третий нейтрально в сторонке гребет терры.
    3) 2 нейтральны друг к другу, но воюют с третьим.
    4) Все враги.

Первый вариант возможен: карта делится между всеми поровну, и каждую неделю идут договорные гвг. Но это из разряда "дружба, мир, жувачка". Сейчас 3-ий вариант.

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Помедлеээнеееэээ, я запиысЫываю... (с)

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    То есть простое (и банальное) объяснение что КАЖДЫЙ делает лучше ТОЛЬКО для себя, тебя никак не устраивает?
    Как ты уже писал,в истории проциона не было таких моментов,чтобы третья сила не склонилась в чью-либо сторону. Будь то Меморис, Резолют, Судьи,Батчерс или Вишня. Но это всегда было вызвано НИ РЕШЕНИЕМ офицеров, ни монеткой, ни озарением, а всего лишь провокацией.
    Добавлю, что речи о постоянном нейтралитете я и в помине не вел. Достаточно было с него начать, а дальше бы закрутилось-завертелось. И при этом все довольны.
    Haze | Insolent | Гелиос

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    WUT?
    Вот из-за таких умников мы работаем на тачанках с двоичной системой исчисления, потому что кому-то показалось, что электрический ток может быть в 2-ух состояниях: "присутствует" и "отсутствует".
    1) Все нейтралы.
    2) 2 враждуют друг с другом, третий нейтрально в сторонке гребет терры.
    3) 2 нейтральны друг к другу, но воюют с третьим.
    4) Все враги.

Первый вариант возможен: карта делится между всеми поровну, и каждую неделю идут договорные гвг. Но это из разряда "дружба, мир, жувачка". Сейчас 3-ий вариант.
    Регулярные договорные гвг Oo Да в пень такую игру, лучше воевать против всех))) Ваши идеи меня пугают))))
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Мне очень понравился наезд на физику от емейла, пожалуйста расскажи нам как можно обеспечить максимальную степень сжатия данных в эл-ом проводнике при возможных состояниях больше 2?

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Не могу не отметить что на вопрос ты не ответил)
    Да и чем мне на работе заниматься когда я все сделал) почитать ваш бред очень весело)))
    На эти вопросы отвечали миллион раз. Я уже достаточно тебя почитал, чтобы понять твой уровень. Так что извиняй.
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права