Закрытая тема
Страница 43 из 61 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 605
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    1. Думаю что не попросят).
    2. Ты можешь предлогать всё что угодно но ехать с Москвы( или откуда там) в Одессу только для того чтобы доказать тебе форумному троллю свою силу..хм.. бред.
    3. вода
    4. нет
    5. Ты писал что он сказал "У тебя доказательства - ты и приезжай". Я тебя попросил показать где он это писал. И всё на что тебя хватило назвать меня "наркоманом", обьясняя это тем что в его фразах где-то затаился смысл сего изречения? Ты ещё и выдумщик, где-то там что-то увидел ( только вот где?) притянул за уши и на этом основании называешь его балоболом).

Ты не поступал "ТОЧНО ТАК ЖЕ", смотри пункт 5.
    1) Официально заявляю: "Я считаю, что ВСЕ, кто ходит в НА на гвг - днари. Я один могу легко затащить гвг против них. Соло."
    2) Ок, давай сейчас запомним эту твою фразу. Назовем её "Фраза из пункта 2". Позже я применю её.
    3) Твои тексты - вода. Ты пытаешься рассусоливать часть действий, вырванные из контекста, чтобы тупо был повод потроллить.
    4) То то же.
    5)Повторяю для умственно отсталых:
    ВСЕ перечисленное в моем списке "натянуто". ВСЕ пункты, а не только последний. Нужно быть полным кретином, чтобы после этого цепляться к одному из этих пунктов. Но если ты так хочешь, чтобы я тебе предъявил доказательства, то давай обратимся к "Фразе из пункта 2". С чего бы мне, человеку, который не боится назвать свой ник, начать листать тему в поиске сообщения, чтобы доказать тебе форумному троллю свою правоту..хм.. бред.

Теперь ты в аналогичной с Аутом ситуации.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    с дамнедом все не настолько просто,иначе бы они развалились еще до встречи с проционом.
    Не поймите меня неправильно. не прогнозирую им распад-данных для этого не имею.
    Просто играя каждый день вижу что Инсолент воюет в миру с НА. Дамнед вижу лишь Маршала и Софи,которая врят ли научилась лихо играть друлём=)
    Да и ТВ ведет же Инсолент,а люди любят ГВГ=) Поэтому ставлю на Инсолент,а не Дамнед. Ведь как мы договорились,трехстороннего противостояния у нас не будет)

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я бы тебе назвал кому у нас пришлось юбыть в одном клане ради фул доминации,но тебе эти ники ничего же не скажут...
    Вопрос всегда один-готовы ли люди ради цели забить на понты.
    В истории Проциона был пример что готовы.
    НФ и НА тоже смогли переступить через гордость и обиды. Не исключаю варианта вливания дамнеда в Инсолент. Думаю что конкретные разговоры об этом пойдут через месяца 2-3 в том случае если дамнед не сможет ничего противопоставить НА и потеряет все теры. Думаю тогда этот вопрос будет решен быстро.
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Я бы тебе назвал кому у нас пришлось юбыть в одном клане ради фул доминации,но тебе эти ники ничего же не скажут...
    Вопрос всегда один-готовы ли люди ради цели забить на понты.
    В истории Проциона был пример что готовы.
    НА до гелиоса и есть результат подобного слияния
    Enju

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Не перетяните Вы-перетянут НА. Ты ведь это понимаешь.
    А из предыдущего твоего поста ясно,что против общего состава Дамнед+НА Вам без вариантов,как посчитал Вжик.
    Вжик пока еще не считал, это я его призывал сюда так))

Да, будет ****. Но не впервой Да и вар между ними имеет место быть, так что пока рано ожидать подобного. В больших масштабах так точно. Ну и Дамнед еще не сдался..
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника mail503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Не исключаю варианта вливания дамнеда в Инсолент.
    минутка юмора: можно ли такое слияние считать инцестом, учитывая происхождение обоих кланов?)
    Strongs > Butchers > Alliance > Judges > JAS > off

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    НФ и НА тоже смогли переступить через гордость и обиды. Не исключаю варианта вливания дамнеда в Инсолент. Думаю что конкретные разговоры об этом пойдут через месяца 2-3 в том случае если дамнед не сможет ничего противопоставить НА и потеряет все теры. Думаю тогда этот вопрос будет решен быстро.
    Именно поэтому Вы и не клюете Дамнед на карте? Вам же выгоден сложившийся баланс сил? А для этого сгодится все-хотя бы еженедельное упоминание того как Дамнед взяли терру академии Инсов=)
    Все верно-на войне все средства хороши=)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от mail503 Посмотреть сообщение
    минутка юмора: можно ли такое слияние считать инцестом, учитывая происхождение обоих кланов?)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Вжик пока еще не считал, это я его призывал сюда так))

Да, будет ****. Но не впервой Да и вар между ними имеет место быть, так что пока рано ожидать подобного. В больших масштабах так точно. Ну и Дамнед еще не сдался..
    Вам придется компенсировать приемом Джасовцев=) Грула, Альтер и прочих топов=)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

фантазеры )
    слияние НА и Дамнеда все-таки что-то из ряда полной фантастики,а вот переход одних "друзьяшек" к другим уже похоже на правду)
    Enju

Закрытая тема
Страница 43 из 61 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права