Закрытая тема
Страница 108 из 647 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 6461
    На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

а кто поставил на кон Торьку?

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    если не видите разницы между подколом что вы их тратить не умеете и видите там просьбы о деньгах это ваши проблемы .не вижу смысла моей жене просить у когото денег.
    ну.. если так рассуждать, то все тут немного того ..ибо сливать деньги в ПВ ..ваще странное дело =D

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У тебя есть реальный шанс выиграть Торию в состязание "наставь как можно скобок между словами в одном посте".
    Всех врагов победил на форуме, до простых смертных снизошел?)))

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    если не видите разницы между подколом что вы их тратить не умеете и видите там просьбы о деньгах это ваши проблемы .не вижу смысла моей жене просить у когото денег.
    Разница в том, что я могу потратить те деньги, которые мне абсолютно не жалко. Т.е. я в любом случае их бы потратил и не важно куда.
    И статы я перекидываю в 90% случаев за юаньки, по нашим ценам голда на ауке, выходит 50-60кк. Не так уж и затратно.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Разница в том, что я могу потратить те деньги, которые мне абсолютно не жалко. Т.е. я в любом случае их бы потратил и не важно куда.
    И статы я перекидываю в 90% случаев за юаньки, по нашим ценам голда на ауке, выходит 50-60кк. Не так уж и затратно.
    Раз в неделю 50 - 60кк жесть,, а я на хирка за неделю не могу найти ((

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Да успокойся ты уже)) это было праздное любопытство, трать ты уже свои монетки добрый Скрудж ))) никто не против, честно.

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Да успокойся ты уже)) это было праздное любопытство, трать ты уже свои монетки добрый Скрудж ))) никто не против, честно.
    Нет ,нет ..не останавливай..еще 40 минут на работе торчать!!!Что ты делаешь беЗзЗердечная женщина!

Я смотрю финансовые вопросы очень остро воспринимаются жителями миры))))

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Я смотрю финансовые вопросы очень остро воспринимаются жителями миры))))
    Таки да,особенно произносимые жителями Альтаира!

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Нет ,нет ..не останавливай..еще 40 минут на работе торчать!!!Что ты делаешь беЗзЗердечная женщина!
    Сходи чай попей, бумажки с места на место переложи, глядишь так и домой пора будет.

А завтра... Предлагаю сыграть а морской бой! Победителю приз) какой еще не думала)))

Закрытая тема
Страница 108 из 647 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права