+ Ответить в теме
Страница 180 из 1211 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Это шиньке...простите не удержался..)())(9

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DIYtVFNhDdVo

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

уровня Жигидрыги
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от mallwen Посмотреть сообщение

3 вопроса к оратору: 1) считается ли кольцо шмоткой? , и сразу вытекающий из него (предвидя возможный ответ) 2) если не считается, то почему? (статов же неслабо добавляет если заточить) 3)если шмотки лежат в банке - означает ли это что их не имеется? (просто тогда у стронгов вообще три 9 ранга, так как у Тополя писали тоже они в банке лежат вроде, а это уже означает преимущество у муров по 9 рангам вообще).
    Хотелось бы выяснить истину.
    1-2) Нет. Кольцо 1-2 грейда не входит в сет ( а значит не дает бонусов ) и не точится. Оно хуже оранжа. Это просто обязательная ступень для ранга. Иначе его бы никто не брал.
    В 3 грейде кольцо во первых уже очень хорошее - хорошо точится , во вторых оно входит в сет и разумеется его надо считать. У Тополя например 2 шмотки 3 грейда - кольцо и пояс. И его я в список включил.
    В идеале конечно надо считать фулсеты , ибо почесноку 2 шмотки это не сет. Но у нас на 2 клана всего 8 человек у которых хотябы по 2 шмотки есть и всего 3 человека с фулсетами . Так что мы понизили планку до 2 шмоток.
    3) зачем считать шмотки без точки лежащие в банке? Они как влияют на ход тв? Ну разве что морально подавляют муров , не более.
    Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    1)пруф? нет? балабол.
    2)чтобы сделать пушку нужно кольцо. кольцо + пушка = 2 шмотки. учи матчасть, балаболка.
    3) у сина и лука пуха р9р = БВ? АХАХАХАХАХААХАХАХАХААХА. АХАХАХА. АХА. АХАХА.
    не обидимся. ты еще тупее.
    4) кстати, дидж снимает каждое тв. тебе не хватает того, что ты видишь, раз ты до сих пор ****ишь на него, что он мираклоюзер на тв?)
    1) какие пруфы? Мы все знаем что это у вас интуиция так развита - ловить саранчу-массовое изгнание, брошенные в толпу откудато из толпы на джина. Причем последнее время интуиция подводила - нифига ниче неловилось. А на последних 2 тв опять чета интуиция заработала.
    Видос снял, выж у нас шпиены, вытащите с нашего форума - поглядите.
    2) Я знаю что надо чтобы сделать пушку. Давай за 9 ранг считать кольцо 5 и 6 ранга, ведь чтобы сделать 9 ранг надо сделать вначале кольцо 5 ранга, а потом 6. Кольцо 5 ранга + кольцо 6 ранга + кольцо 7 ранга - уже 3 шмотки набралось , ага.
    3) У лука пушка 9 ранга дает 40 па + раздевалку. БВ 50 па. разница 10 па или раздевалка. У вас ( да и у нас тоже) все луки предпочли себе пушку с 20 па вместо раздевалки. Что как бы намекает. Так что даже у лука там разница невелика ( по мнению луков, я бы никогда раздевалку на 20 па непоменял, но луки к счастью думают иначе).
    Для всех же остальных классов пушка 9 ранга ( 2 грейд конечно) даже хуже чем БВ.
    Правда не очень понятно какое это имеет отношение к делу. Пушка это не сет. Что это нафиг за сет такой, который не дает вообюще никаких сетовых бонусов.
    4) танюха, ты просто уникум. Вот ты сейчас взял и опустил Диджити. Он то когда отмазывался , почему в подтверждение своего нагиба выложил именно видео где
    - на 1 не было моей пати вообще
    - на втором он ходил по не моей бровки и мы непересекались
    сказал что выложил те видео, которые снимал. Мол других ненашлось.
    А ты сейчас его сдал с потрохами - мол он каждое тв снимает ))).
    Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Интересно а чо шиня не дал свой "умный" совет грандику когда тот собирал пуху)Сказал бы сразу ему не собирай пуху лучше шмотку сделай)бедный вовка настолько туп и не знал что надо было делать шмотку а не пуху)А теперь его шиня считает за обычного нубского лучника)
    Ненадо свою тупость приписывать другим. Где я сказал что пушка хуже 1 шмотки? Я сказал что пушки 9 ранга 2 грейда сравнимы с БВ у большинства классов. Но поскольку ты ни читать не думать неумеешь - тебе простительно.
    Ты ведь опять облажался, вот теперь и пишешь какуюто хню.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 30.09.2014 в 18:18.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Это шиньке...простите не удержался..)())(9

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DIYtVFNhDdVo
    Пля какие же вы унылые.
    Это же писец просто.
    Несколько страниц назад Стонос уже зачмырил вас за то что вы можете только плагиатить Измайлика, так вы решили плагиатить меня? Самим придумать чтонибудь слабо, или хотябы не повторять шутки хотябы за последний месяц?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ненадо свою тупость приписывать другим. Где я сказал что пушка хуже 1 шмотки? Я сказал что пушки 9 ранга 2 грейда сравнимы с БВ у большинства классов. Но поскольку ты ни читать не думать неумеешь - тебе простительно.
    Ты ведь опять облажался, вот теперь и пишешь какуюто хню.
    Ты свою тупость грандику вешай на уши)Мы просто поржём над тобой ещё)
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Пля какие же вы унылые.
    Это же писец просто.
    Несколько страниц назад Стонос уже зачмырил вас за то что вы можете только плагиатить Измайлика, так вы решили плагиатить меня? Самим придумать чтонибудь слабо, или хотябы не повторять шутки хотябы за последний месяц?
    Самое страшное, что это не шутка.
    Последний раз редактировалось MacMexaN; 30.09.2014 в 18:32.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

О_о рыбка-клоун ДАДЕГор пришел
    Как дела на ДАДЕГории?

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Измайлик после того слива ещё здесь что то пишет?
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    а кто есть у нас Машка?

то есть то что ты тут с десяток страниц нафлудил, это как бэ нормик? а то что я пришла спустя столько дней и отписалась это "затычка", ну так я не против заткнуть в очередной раз такую глупую "бочку" как ты=) опыт общения с бревноподобными в наличии с вами-то)))
    вообще читать тебя все смешнее, ты скатываешься все ниже, обычно люди взрослеют и умнеют, а у тебя какой-то обратный процесс, что ты превращаешься в шкета дворового(

нечем заняться, почитай умных книжек, а то от чтения одного форума и кч совсем дубина становишься
    Не останавливайся затычка, мы все внимательно читаем тебя

Шиня шедеврален. Я короч принтскриню все
    Его подсчеты так же "хороши", как когда то считал ВоенАлекс. Ну там перс с бафом это уже 2 перса и тд
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 180 из 1211 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права