Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 77
    Развивающийся eva_bestia на пути к Городу Драконов Аватар для eva_bestia

Чернокрыл в данное время ,одна из любимых еж.Тоже не понимаю,что там можно запороть.
    Сначала улыбка,потом ложь.На конце-выстрелы!

Цитата Сообщение от eva_bestia Посмотреть сообщение
    Чернокрыл в данное время ,одна из любимых еж.Тоже не понимаю,что там можно запороть.
    А что тут непонятного? Заафкал внезапно - перезапуск. Вышел за область - перезапуск. Забыл квест взять (такое было!) и сдох у другого нипа - быстрее перезапустить, чем разруливать. ПЛ ступил и не у того нипа не тот квест взял - перезапуск. Несколько перезапусков приводят к зависанию квестов (и такое было!) и провалу ежи у всех. На Чернокрыле в гнездо улетел, патька не подождала или не заметила - ежа провалена. Вариантов тьма.

Развивающийся eva_bestia на пути к Городу Драконов Аватар для eva_bestia

Я уж думала народ должен был более-менее разобраться и набраться опыта,чтобы не допускались такие досадные и нелепые провалы.Ан нет оказывается.
    Сначала улыбка,потом ложь.На конце-выстрелы!

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    1.

12. Из красивых лучей лазера каждое Зеркало ограждено зоной- если хоть один выйдет бить мобов (которые по вам стреляют) за эти линии-квест провален и всё заново бежать всем.
    !
    Дезиформация, дальше этот бред, под названием гайд, и читать нельзя.
    Бегать по своей дорожке, от своего зеркала, до следующего впереди и назад к своему можно в любое время.
    Нельзя выходить на чужую дорожку, то есть, назад от своего зеркала или вперед от следующего впереди.
    Если игроки хотят ускорить прохождение данжа, наоборот должны вылезти вперед, пока к ним бегут и набить нужное кол-во мобов, тем самым удвоив свой дальнейший скиловой урон.
    Особенно касается дорожек теты (3 моба) и эпсилон (8 мобов), а не стоять столбами там.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся Anechka575 житель Идеального Мира

Кто бы видео выложил или ссылку не него, чтобы посмотреть прохождение ежи

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Дезиформация, дальше этот бред, под названием гайд, и читать нельзя.
    Ну почему же? Вылезать-то можно. Только вылезающие там дохнут частенько (они у столба-то дохнут), поэтому лучше не вылезать никуда и в гайде написать, что нельзя Если вы кланом идёте, я могу понять, а с мира когда набирается народ, совсем другой расклад.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

По умолчанию ВНИМАНИЕ!

В связи с участившимися разводами,Используемые непродуманой механикой игры входа в данж(раз в сутки).

На нашем сервере стали многократные КИдания зашедших в данж.

Суть проста:ПЛ собирает полную пати игроков,и ждет снаружи,пока те зайдут в данж.Убедившись,Что все зашли в данж происходит кик всех персонажей находящихся внутри.

Надо срочно уведомить китай,чтобы сделали туда вход несколько раз в сутки.Ибо плюшки с этого данжа один фиг раз в сутки берутся.А Ежа может даваться 2 раза в сутки(Старая,Новая,рестарт)

Будьте осторожны.

PS Гайд не очень,но для пати с мира,которые ставят 2го приста(если такой есть) с хреновой атакой вместо крутого интовика/Скиловика в центр,И людей ,которые не набивают баффы на дорожках,которые не могут убить госпожу без мучений.Сойдет

PS2 вот из за таких вот "гайдов" моего персонажа обвиняют в провале,КОгда я набивал мобов,пока бегут эстафету.Хотя провалил совсем другой человек.

Fast проход для средних пать (+/-)

ПАРА СОВЕТОВ (+/-)

Я понимаю,Вышенаписаное звучит как подготовка к третьей мировой,Но это единственная тактика,которая действует для быстрых заходов средних пать.И у многих от такой тактики бывает "разрыв шаблона",Оссобенно у вторых пристов на эстафете и лентяев не набивающих баффы
    Последний раз редактировалось CRANKo; 12.02.2015 в 06:40. Причина: Дополнение спойлер
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Дочитал гайд до так сказать "вразумляющего" кика. Вспомнился случай, ежа в Гуй. Первая застава, танк-пл собирает по 1 волне. Я мистиком, подошел, подамажить, ибо скучно, да и танк раз осторожничает, мало ли чего. Получил такой-же кик, с матом в патичат, секунд на 40, потом кидает пати снова. Дождался когда убили первого босса, сказал покеда и вышел. Ибо нефиг.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Дочитал гайд до так сказать "вразумляющего" кика. Вспомнился случай, ежа в Гуй. Первая застава, танк-пл собирает по 1 волне. Я мистиком, подошел, подамажить, ибо скучно, да и танк раз осторожничает, мало ли чего. Получил такой-же кик, с матом в патичат, секунд на 40, потом кидает пати снова. Дождался когда убили первого босса, сказал покеда и вышел. Ибо нефиг.
    Такие кики это крайний случай,ОЧЕНЬ крайний. И Я так делал один раз и то ,тогда чел занявший тету ,Чтобы "тупо пробежать и сдать" был НУ ОЧЕНЬ УПЕРТЫЙ
    Я "Маг ты набиваешь мобов себе?"
    Тета" Что? Зачем?"
    Я"ну если убить 3 моба на своей дорожке ,дадут бафф как в кх,в 2 раза больше урона по мобам"
    Тета"И? Я и так норм дамажу,просто пробегу и сдам,Чо херней страдать"
    Я"Если ты набьешь мобов,мы пройдем ежу на 10 минут быстрее"
    Тета"Никогда мобов не бил никто,Я не бил и не буду бить,мне пофиг сколько будем идти"
    Я"Хорошо подумал?Может все таки набьешь всего 3 штучки?"
    Тета "ИДИ В задницу,сам набивай,Я постою"
    (Кикаю Тету)НУ НЕ ПОНИМАЛ ОН по-другому
    ТЕта "эээээ что за кидалово?"
    Я"Я бы на твоем месте набил бы бафф себе"
    Тета"Хорошо хорошо,набью мобов,только пати кинь"
    (возвращаю в пати,бафф набит)

Так вот.убили госпожу без клонов. Тот маг Так искренне удивился своим критам по 1.1кк,У убийстве госпо** без копий.ну и черного соответсвенно за один пролет спустили затем убили.Тот маг сказал,Что это был самый быстрый заход на черного на его опыте,что извинился передо мной за свое нубство и упертость,последующие заходы с этим магом он всегда занимал тету,либо центр,Понравился ему бафф

вот щас почти Всегда просят ТЕТеров набивать бафф на дорожке,
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Действительно, за свой опыт ни разу не видел, чтобы набивали себе баффы. Но это было на лиридане/персее, может, тут еще не вкурили, что к чему. И за ненабивание баффа еще ни разу не кикали. Но упираться и лениться как маг, описанный выше — тоже бред и тоже повод для выпинывания

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права