+ Ответить в теме
Страница 181 из 1211 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Шиня шедеврален. Я короч принтскриню все
    Его подсчеты так же "хороши", как когда то считал ВоенАлекс. Ну там перс с бафом это уже 2 перса и тд
    Ну с другой стороны, вы главное не считайте шмот лежащий в банке, влияющим на ТВ. А то в натуре как-то глупо получится ))) Кстати глянул на Промоутера, там конечно 9 ранга нету. Там всего лишь 11 круг и ЦГД, но конечно же это не в коем случае не 9 ранг как к примеру у Верма или Киви. Хотя бьёт примерно так же... Кароче не вижу никакого смысла мериться шмотом вот так голословно. Либо выкладывайте весь реальный расклад, либо можно просто обсудить какое же днище Маньяк и на этом успокоиться )))

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ну с другой стороны, вы главное не считайте шмот лежащий в банке, влияющим на ТВ. А то в натуре как-то глупо получится ))) Кстати глянул на Промоутера, там конечно 9 ранга нету. Там всего лишь 11 круг и ЦГД, но конечно же это не в коем случае не 9 ранг как к примеру у Верма или Киви. Хотя бьёт примерно так же... Кароче не вижу никакого смысла мериться шмотом вот так голословно. Либо выкладывайте весь реальный расклад, либо можно просто обсудить какое же днище Маньяк и на этом успокоиться )))
    Ниф в твоей сансаре по тебе бьют все кому не лень. Тот же Дидж. 9й круг +12 пуха, но вшатает тебе не меньше ТОПолька.
    Deinekin

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    От ваншотящих феноменов слышу(
    ой да ладно)) не помню чтоб с плюхи падал, фз с 2х вродь было..над фрапс глянуть
    по другим танкам бывает 43-73к, но эт не так часто как хотелось бы))) да и дебафы не последнюю роль имеют,на тв в лог урона не смотрю..некогда.

в 9р3р самое вкусное то, чего у меня еще нет, сет из 6 шмоток, главный бонус за шестую +25 па, у меня еще 2х шмоток нет(
    даже если будут, то бить как маг не выйдет не имея их маговского читобонуса, думаю даж луки имея полностью такой шмот как у верма выдавалиб поболее дамага, за счет крита нежели шаманы с таким же шмотом(
    если брать ДД: маги,луки,шамы то шамов обделили - дисбаланс однако!

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

Черную икру еще не подвезли, довольствуйтесь красной)

дада кстати..если взять в пример еще и танка в таком шмоте..то ваще жизнь боль, а китайцы казлы!

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Измайлик после того слива ещё здесь что то пишет?
    сливаются рыбки-клоуны ДАДЕГоры в унитаз

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    ой да ладно)) не помню чтоб с плюхи падал, фз с 2х вродь было..над фрапс глянуть
    по другим танкам бывает 43-73к, но эт не так часто как хотелось бы))) да и дебафы не последнюю роль имеют,на тв в лог урона не смотрю..некогда.

в 9р3р самое вкусное то, чего у меня еще нет, сет из 6 шмоток, главный бонус за шестую +25 па, у меня еще 2х шмоток нет(
    даже если будут, то бить как маг не выйдет не имея их маговского читобонуса, думаю даж луки имея полностью такой шмот как у верма выдавалиб поболее дамага, за счет крита нежели шаманы с таким же шмотом(
    если брать ДД: маги,луки,шамы то шамов обделили - дисбаланс однако!
    А тебе фулл сэт и не нужен. У тебя есть твой ручной вар, с божественными кастетами, который будет тебе заменой "читобонуса" как у магов. Одна команда и цель в драконах. Правда он у тебя слишком увлекается, и его можно далеко от пати угнать.
    Deinekin

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

А тебе фулл сэт и не нужен. У тебя есть твой ручной вар, с божественными кастетами, который будет тебе заменой "читобонуса" как у магов. Одна команда и цель в драконах. Правда он у тебя слишком увлекается, и его можно далеко от пати угнать.
    улыбнуло))

совет тебе от Грандика в тему
    Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Выдави уже начинку из себя и уЗпокойся,
    Выдавил? уЗпокоился? Молодец!

вот Грандик тебе правильно советовал, но ты же не слушаешь хороших советов, с чего ты взял,что мнение или советы от неудачника меня интересуют?
    и да, для однотычкого лука как ты, может сет и не нужен, но помимо дноникина есть еще и другие норм персы, поэтому сама разберусь что мне надо, а что нет)

Зацепило. Знач хватку еще не потерял. Но ты не обижайся, думай об игре как об игре.
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 181 из 1211 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права