+ Ответить в теме
Страница 182 из 1211 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

главное, некоторым надо быть +12 в круг и 9 ранг, чтоб быть наравне с криворукими муррами)) задумайся и помалкивай, как Фуфа, за что его всегда и уважают... играй, а то голос заимела пвпшник тряпочный)) было время, когда я в свою пати не брал переточку, а оставлял Дейнекина, ибо офигенный ассистер и отлично играет в команде
    как пвп-игрок из шаманов у вас ток Измайлик норм играет и шмотом особо не блещет, в ногу с серваком... Дальма не считаю уже, хотя может за кого и помогает Вам
    по тв:
    мы то костяк клана примерно в 50 человек всегда стараемся приходить, всё зависит от остальных 30 ребят)) манёвр Артура решил исход, я думаю)) похвалы сему танку... незнаю кто там вами командовал
    Последний раз редактировалось Benjiro_Bupyc; 01.10.2014 в 09:29.
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    уровня Жигидрыги
    ты иди столбик учись пилить)))

Не знала что тут вдруг круглоф стал решать кому писать на форуме, а кому нет. С чего бы вдруг?
    каза пернатая ©

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Дальма не считаю уже, хотя может за кого и помогает Вам
    та ты шо, мужа же - реальщик)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    ты иди столбик учись пилить)))
    Атвали, его ваще не я пилить должен! Вот и забывал((
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Не знала что тут вдруг круглоф стал решать кому писать на форуме, а кому нет. С чего бы вдруг?
    тиха-тиха...мне кажется пасаны реально думают что они крутые луки...правда со слов своих соклан...видимо зря мы их за луков не считаем...

а где посты дагегора, что при фул составе нас имеют или что там в респ вжимают?
    Вроде муры вытянули всё что возможно из клана на тв в воскресенье, у нас же, во многих патях стояли люди из резерва.
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 01.10.2014 в 12:01.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Н-и-ч-е-г-о крутого нет в моих луках, но марку как-то держим... зато вы все боги и НЕТЫЧКОВЫЕ, плюнуть некуда
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    задумайся и помалкивай, как Фуфа, за что его всегда и уважают... играй, а то голос заимела пвпшник тряпочный))
    Это говорит человек который перегадил мир и общий чат, тыСЧёнку раз, умиляюсь просто, с таких. БУХАТЬ НАДО МЕНЬШЕ И будучи В АВНО, В ИГРУ НЕ ЗАХОДИТЬ.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Евгения а Володя вон ваще в игру запрещает заходить
    С чего бы это?
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 182 из 1211 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права